ふとん乾燥機 カラリエ FK-C1送料無料 布団...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • ふとんあたために
  • ふだん布団は外に干すのですが、賃貸の部屋が寒すぎて布団暖めのために購入。寝る前15分ほど暖めるだけでヒヤッと感がなくなりかなり快適です!心なしか部屋も暖かくなります。ふとん乾燥機は初めてですが、使い方もとても簡単で、毎日使っても苦になりません。他メーカと比べても値段が安いのでこちらにしましたが、これから梅雨時期の乾燥用にも期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者4321さん
  • 3 2016-01-23
  • 試しに使ってみた。
  • やはり、昔使ってたマットがあるタイプの方が隅々まで暖かさが行き渡る感じがする。以外にホースが短く本体を枕を置く位置に設置しても、ホースが布団の真ん中まで届いてないような。効果があるのか良く分からない。でも今はマットがないタイプが主流だからもう少し使ってみるか。 ・・・(続きを読む
  • マッサー025さん
  • puni335さん
  • puni335さん

4 2016-06-30

本体は軽く、取り扱いも簡単なので買って良かったです。まだ衣類乾燥にしか使っていないのでとりあえず☆4つで。

5 2017-01-23

いいです
布団乾燥機を探していてジャパネットでも扱われているので、もう少しそれよりも安くならないかと思い探していたらあったので購入しました。使い勝手もよくていいです。

• 2525kazukiさん
  • 2525kazukiさん

5 2016-11-22

簡単
コンパクトに収納出来るし、セッティングも簡単です(^^)

4 2016-07-24

日向干し
取り回しも楽で、重宝しています。日向干しの代わりにいいです。

5 2016-07-01

安くて良い商品
コンパクトで、今までの布団乾燥機とは、使いやすく、
靴や衣類乾燥にも、活躍してくれそうです。

5 2016-06-28

満足してます。
子供が野球部で、雨が降った時などトレーニングシューズを泥だらけにして帰ってきます。洗濯をしても翌日まで乾かずドライヤーで乾かしていました。
この乾燥機のおかげで翌日には乾いており、大変満足しています。

5 2015-12-21

ふとんあたために

5 2015-08-07

ふとん乾燥機が必要になり、いろいろ探してこちらにしました。コンパクトで使いやすいく片付けも簡単で、すごくいいです。

4 2015-09-22

外に干せない方に
アレルギーがあるので外に干せないため購入しましたが、袋がないので使いやすいです。
ただ、布団の縦からの端から端まで熱くはならなかったので、ダニ退治が目的であれば上下でする必要はあるかも?

• dona2009さん
  • dona2009さん

5 2016-03-12

喜んでくれたようで(*^^)v
主人の母に買いました
寒い日が続いていて夜なかなか眠れないと言っていたのでこれで少しでも体が温まるといいなって思います

• mimo7709さん
  • mimo7709さん

5 2016-01-20

コンパクトで使い勝手◎
ホワイトを購入しました。主張しすぎないサイズ感は収納しやすく、デザインも布団乾燥機らしくない所が気に入っています。モードも用途に応じて選べますし、冬は布団がぽかぽかになるので幸せな気持ちになれます!靴の乾燥や梅雨時期にも活躍してくれそう。購入してよかった1品です。

5 2016-01-04

非常に使いやすいです
コンパクトで使いやすく愛用しています。
特に今の時期は助かります。

5 2015-11-28

昨年、同じようなものの少し大きめのものを購入しました。ベッドで使う父が、毎日の上げ下ろしが重くて危ないので小さめのものがあればいいなということでこちらにたどり着きました。一回り小さく軽いのでだいぶ楽になったようです。
入った瞬間からこたつの中にいるみたいですぐに眠れるのでこれからの時期には欠かせません。

4 2015-11-23

軽くてコンパクト。
まだ使用していませんが軽くてコンパクトで使いやすそうです。
ホースつけ根の取り扱いを注意しなければと思います。

5 2015-11-19

楽チン
久しぶりに布団乾燥機買いました。
前にあったのは従来の面倒臭いタイプ(笑)
ホースに袋繋げて布団はがして置いたらまたかぶせて…となかなか重労働。
これはホースしか無いから半信半疑で購入。
でもメッチャいいです!
布団もフカフカになるし何より楽チン
布団が膨らまないので乾燥機してる布団の上で猫たちが寝てました。
これならマメに乾燥機やれます