物干し 室内 室内物干し送料無料 組立不要 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2016-04-25

説明通り、組み立てなしで簡単に設置できました。写真どおりのものでした。
大満足です。
これからの梅雨時に大活躍すると思います。

4 2016-02-22

物干し
コンパクトにまとまっており、使い勝手も良好である。

5 2016-02-21

頑丈な感じがgood
某大手メーカーのを使用していましたが、ぐらついて直ぐにフニャフニャになり、今回も半信半疑でした。
しかし、今回は当たりの様です😆
長雨時、友人にオススメしました。

5 2015-12-08

いい!
5人家族です。部屋干しの際、竿をカーテンレールに掛け大量の洗濯物を干してました。レールがしなり何かいい商品はないかと探していたところ出会いました♪
使い方次第で本当にたくさんの洗濯が干せます。
ステンレスですし、外干しでも使えそうですね。

5 2015-08-28

使い勝手がよい商品です。収納時には、簡単に小さくなるので家具の隙間に入れられて便利です。

5 2015-03-16

まだ使用していませんが、スリムで布団も干せるものを探していたので期待大です。

5 2015-04-16

引っ越してから
新居の物干し竿が足りないので買いました!
これで引っ越しても安心です

5 2015-05-19

遅くなりました。
とっても使い勝手がよくて、大活躍です。
使わないときはコンパクトにたたんで場所をとらないので、良いですね。
洗濯するのに、日をえらばないですので、たすかります。

5 2015-05-09

全てにおいて迅速な対応、連絡で、安心して頼めました!
まだ開けていませんが、期待してます!

4 2015-03-15

すぐに届きました。
早く使ってみたいです。

5 2015-03-15

組み立てもいらずかなりの量が干せるので助かります。キャスター付きで畳んだらかなりコンパクトだし収納にも困りません。

3 2016-04-19

たくさん干せるが、各段の間隔が狭いので衣類が当たる。
ネジで位置を勝手に変えられるが強度は不安。
タオル干しの幅が通常のタオルでも狭いのが残念。
スペースは余ってるのになぜ短いのか。フェイスタオルとハンカチぐらいならちゃんと干せるが。。

2 2015-08-31

全体的にいい商品だと思いますが、キャスターが小さいので、安定感がイマイチなのが残念です。