【エントリーでP3倍】物干し 室内物干し 布...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-26

改善して欲しい点も
他の方のレビューにもありましたが、キャスターが少々貧弱です。もう少し大きく、ガッチリしたキャスターだと安心します。改善して欲しい点は、最小サイズを今の半分程度にして欲しい・竿の長さを固定出来るようにして欲しい事です。現在の付属の竿は、伸縮はしても長さを固定出来ないため、洗濯物を掛けていると、手がぶつかった際に竿が伸縮してしまい、それに伴い、竿を固定している部分が一緒に動いてしまいます。しかしながら、室内干しをするためには購入して正解でした。今までは、一日室内干しをしても乾かなかった洗濯物は、衣類乾燥機を使用して乾かしていました。が、暖房の効いた部屋にこの物干しスタンドを置いて洗濯物を干しているので、衣類乾燥機を使用せずとも、洗濯物が乾きます。電気代の節約につながりました。

• よし4669さん
  • よし4669さん

5 2016-04-06

ちょうど探していて安く購入出来たので満足しています。

• yasusi1523さん
  • yasusi1523さん

4 2016-02-21

簡単に使えて良い感じです。後は耐久性がどの程度かこれから使ってみないとわからないので、星4つ。

5 2015-12-02

とにかく便利
インナーバルコニー、室内用で使用したくて購入。たくさん干せるのに、コンパクトに縮められるため、使用勝手がとてもよい。

5 2015-10-25

良かった
室内干しで沢山干せる物が欲しかったので、とても満足しています。組み立ても簡単で、収納も小スペースで良いので良かったです。

5 2015-07-08

コンパクトになり、移動に便利
洗濯物の量におおじて広くなったり、狭くなつたり
キャスターが付いているので、移動もらく
収納するにも、コンパクトにして収納できるのでとっても便利です。

1 2016-04-22

ほんの1カ月で折れて壊れました。
届いた時から構造が弱そうだ思ってましたが。。
もうビックリとしか言えません。