• 43157-nekoさん
  • 43157-nekoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 161

5 2023-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
4時間から5時間は冷えています ドライブには向いていますね 品物は良くできています おすすめですね

5 2024-01-14

軽くてコンパクト。子供のスポーツ用に持たせる為に購入したので、サイズ感もちょうど良いです。

5 2023-07-19

いい大きさ
軽いけどしっかりしてる~~~
息子の野球で活躍してます

5 2016-08-16

便利です
500mlのペットボトルが6本縦に入ります
私は2本のペットボトルを凍らせて保冷剤代りに使っています
冷蔵庫から出したペットボトル4本が凍らせた2本で保冷され8〜9時間は余裕で持ちます(2本の凍らせた物も多少は溶けますが凍りも残っています)

また商品説明にはありませんでしたが抗菌仕様になっています
フタも外せて洗えるし衛生的でもあって気に入っています

5 2017-09-04

ちょうどよい!
子どもの野球の練習や試合用に購入、ちょうど良い大きさで見た目よりも入れられ注文してよかったです。

4 2017-07-13

値段と比較してお得
保冷効果に関してはこの金額ですから予想通りの範囲です。しっかりとフタがしまるしコンパクトでじゃまになりません。
市販の保冷剤(袋入りではなくプラ容器入りのものが良い)を100円ショップで買えば十分OKです。
一つだけ残念なのが底に保冷剤を置いて500ミリリットルのペットボトルを置くとフタが閉まらないこと。もう1センチ高く作ってくれていたらと思いました。

4 2017-06-24

コスパ的には良い方。真夏はまだ未使用。外気温27℃前後で車中(日陰)窓透かし放置で保冷材2個と飲み物数本入れて夕方まで保冷材完全には溶けてない状態。ただ上蓋全体断熱不足です(取っ手がある上側の面全体が冷たくなります。ここを断熱強化すれば☆5)

4 2017-06-23

まだ外では使っていないのですが、安かったし子どもが1人で持てるサイズが良かったです!

5 2017-06-23

お手頃
子供の部活用に購入しました。お手頃価額だし紐付きで本当に良かったです。

4 2016-09-16

思った通り
シンプルで、作りがしっかりしている感じで、この値段は助かります。
まだ使ってませんが、ペットボトルを6本と氷を満載して、取っ手などがびくともしない品質だったら、満足だと思いますが。

5 2016-07-21

氷専用
氷だけを入れるクーラーボックスが欲しくて購入。色もサイズもちょうどいいです。

4 2016-05-01

商品届きました。孫娘にせがまれて購入しました。色、デザインとも気に入った模様です。

4 2018-04-25

大きさが丁度で 娘が部活の時の持ち運びに便利でした。

4 2017-10-03

よい
ちと小さいかなと思ったけど今年の夏、ゴルフ場で活躍してくれました。問題無し

5 2017-08-30

満足
想像通りの大きさと重さで、使い易いです。