【店内ポイント最大10倍&全国送料無料】【...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 思ったより立派
  • 部屋干しが多い我が家は、これまで、普通のハンガーラック(上下二段)を使っていましたが、物干しにするには多少不便もあり、また、設置面積が小さくて済むようなデザインの商品だったため、バランスにも多少不安がありました。が、今回購入したハンガーラックは「物干し」コンセプトということで、設置面積辺りの干せる量や考えられた高低差など、なかなか良くできてるなぁと感心しました。基本的に満足です ・・・(続きを読む
  • ぱぱりーまんさん
  • 3 2015-06-18
  • 洗濯ストレス解消
  • 天候に左右されず大量の洗濯物を干せます但し、ズレ止めの固定金物は明らかにバリがありアイリスさんにしてはチープです手から出血ましたこれだけのセットでの値段を考えると安い ・・・(続きを読む
  • 楽天19768541さん

4 2015-09-10

半年ほど使用しました。
購入当初は予想よりもしっかりしておらず、洗濯物の掛け方や開き具合もいい具合に調整出来ず、倒れてしまったりして失敗したかな…と思っていました。
しかしそれでも大量に鴨居に掛かる洗濯物が嫌で、渋々使っていくうち調整も上手くなってきて、今では大活躍しています。
もう少し重量感があれば尚良いなぁと思います。未だに油断すると倒れそうになることがあります。

5 2015-07-31

いいですよ
城戸梅雨時、部屋干しするのに沢山干せる代物はないかと、探していたところこの商品を見つけました。たっぷり干せていいんですが、タオル干しのボールの穴の部分が、歪に大きく、タオル掛けがすぐ落ちてしまい、交換してもらいました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-07-10

買ってよかった
梅雨時期や冬場に室内干しをする事が多いので
3人家族用に買いました。
まだ使ってはいませんが、たくさん干せそうなのでこれでよかったです。
組み立ては簡単、キャスター付きなので移動も軽々できます。

5 2015-12-27

あっという間に組み立て完成
箱を開けて広げればすぐに洗濯物干し場完成となります。
これはいい品物です。ただ、耐用年数が心配ですが・・・
この価格ですので、少々くたびれても工夫の仕方はあると感じています。
これは『買い』です!

5 2015-09-23

家族4人分余裕で干すことができます。
梅雨の時期も花粉の時期も乗り越えられて良かったです。

4 2015-07-30

家族が多いので、沢山干せて助かるけど、移動させるとき広げたままだと支えが後ろにしか無いので、グラグラして倒れそうになるのが残念。

5 2015-03-22

品質いいね
組立不要てのがいいね ベランダで使ってますが特に問題なし。これはおすすめ。

• fuminyoさん
  • fuminyoさん

4 2015-03-09

花粉症なので・・・
花粉症なので外干しができず不自由な思いをしながら室内で干していましたが今度思い切ってこの商品を購入して南側の廊下に設置しました。欲を言えばもっと長さがあるとうれしいです。竿は付属のだと短いので外で使っている竿を使用しました。この商品よりもう少し大きいサイズがあればもっとよかったのにと思いー1にしました。でも概ね満足してます。

5 2014-10-23

大容量に満足
来年家族が増える娘に送りました。 共働きの為室内干が多く、カーテンレールなど利用していたため、カーテンもカビる始末。こちらの商品は高さも変えられ風通しも良いので早く洗濯物が乾き助かるとの事でした。

4 2015-03-17

思ったより立派
基本的に満足ですが、あえて不満足ポイントを指摘すると、設置幅が可変であるが故に、ひねりというかねじりというか、水平/垂直方向でない力が加わったときの安定感に改良の余地があるように思いました。

4 2015-03-16

買ってよかったです
花粉や梅雨の時の室内干しのために購入しました。
たくさん干せます。
窓際で干すと人が動くのに狭いため、物干しの場所をちょこっと動かす時があり、動かした角度によってなのか斜めに傾いていることがありました。傾いて倒れるとかは無いのですが、キャスター付きで動かしやすいため、少し動かした時などには気をつけたほうが良いかもしれません。

4 2015-02-22

簡単に組み立てられ、女性の私でも大丈夫でした。
予想より大きいですが、これからの花粉の季節に室内で大容量で干せるため大活躍すると思います。

5 2015-01-29

商品もお店もお薦めです
商品注文後 スグに届きました。 ただ、一か所 破損があり連絡すると 迅速に返答がありました。 こちらも 親切丁寧な対応で スグに交換して頂けました。 商品は 開梱して コロコロの足と 竿をセットすれば 簡単に完成しました。 これからの花粉の季節に我家では活躍してもらえそうです。 竿をセットする所が プラスチックな為、これから どの位持つのか 劣化具合に不安はありますが 値段も安く、竿が3本も付いているので 満足できる商品だと思います

5 2015-03-28

移動ができ便利です。
キャスターがついているので、室内干しで日当たりの良いところに移動できとても便利です。タオルハンガーの数がもう少しあるといいかも。

• さら21さん
  • さら21さん

5 2015-03-05

今朝、届きました。
組み立て不要で、意外と軽かったので使いやすそうです。