ダイヤモンドコートフライパン 6点セット送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • フライパンの焦げ付きで困っていた所、レビューを見て価格面も考慮して購入しました。商品の到着も早く、実際に使用してみて、焦げ付きも無いので満足しています。まだ、使い始めなので、焦げ付かないのは当然でしょうが、今までのフライパンのように少し使うと焦げ付き始めることが無いことに期待しています。フライパンの使用方法などは気にせず使用していたのですが、今回は最初にちゃんと説明書を読んで使用しています。すぐに水につけないとか、強火で使用し ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-27
  • IH500W以下では調理できない
  • 500W以下ではフライパンに引いた油が温まるまでにかなりの時間を要するし、熱伝導が良いと書いてありましたが、弱すぎて炒めものがクタクタになる。煮込みに使うのには良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 片づけヘタおばさんさん

5 2016-01-03

ストレスレスで〜す!
今までとは雲泥の差でgoodです。前のフライパンは焼きそばガビガビにこびりついてストレスのためずっと作っていませんでした。しかし購入して試しに作ったら〜お見事!!全然こびりつかなくて最高に上手に作れました。
するっとこびりつかない感じをキープしたいので、火加減は中火を守ってます!
どうかこのままを維持できますように〜。

5 2015-12-13

数年前に買ったマーブルコートのフライパンが2つともダメになったので、こちらの商品を購入しました。
取っ手が取れるタイプは初めてだったのですが、取っ手がない分軽いし、収納に場所を取らないのがいいですね。
さっそく使ってみましたが、こびりつくことなく、料理できました。これがいつまで続くかが問題ですよね(>_<)
セット内容も、私には使いやすいサイズでしたし、今のところは満足です(^_^)

4 2015-10-20

今のところいい感じ
前にアイリスオーヤマのセラミックカラーパンを買って使っていますが、やっぱりくっつくので、こちらにしました。なんだかんだでやっぱりこういうコーティングのがいいと思います。ポイント10倍でクーポンも使えておまけもハンドルと除菌シート!しかも二袋!超うれしい!20センチの鍋にキズが一ヶ所ありましたが、交換もめんどくさいので、もういいや!今のところいい感じで使えてます!

4 2015-08-20

軽いし、場所をとらない
今使っているのが、すごく重くて、そこの取っ手が取れる新作を買おうかと思っていたのですが、また思いのもなぁと、検索したら、この商品にたどり着きました。13品セットも見ていたのですが、この商品を使うのは、初めてなので、まずは、試しにと思い、こちらを選びました。
軽いし、取っ手がないと、重ねられるのは、かなり便利です。
取っ手をもう1つもらったので、便利でうれしいです。
長持ちするように、大事に使おうと思います。

• aijinosukeさん
  • aijinosukeさん

4 2016-04-25

思った以上
さっそく使いましたが、思った以上に使いやすく調理が楽しくなりそうです。
おまけのハンドルも助かります。

• ワンくさん
  • ワンくさん

4 2016-04-11

取っての追加プレゼントが良かった
値段も他より安いし、取っての追加プレゼントが魅力的で購入しましたが、使い勝手がよく良い買い物でした!

• mae9119さん
  • mae9119さん

4 2016-03-14

サイズがいい!
ひとり暮らしなので、この小さめサイズが使いやすいです。強火では使用出来ないのですごく気を使って使用しています。一度鍋を焦がすとくっつくきっかけになるので。
長く使えるように使用していきたいと思います。

4 2016-02-24

前に使用していたダイヤモンドコーティングのフライパンが2年使用してこべり付きが出てきたので買い替えました、今回購入の品はとりあえずこべり付きはないですがあとは耐久性ですね

4 2016-02-24

コスパは最高ーーーー
取っ手が取外しできるので収納はバッチリで良いです。
以前も同メーカーを使用しておりましたが、フライパンにくっつくようになったので検討し始めました。
ダイヤモンドコートがどの程度の耐久性があるか疑問はありますが、ティファールよりも数段安い事も決めてとなり購入しました。
数日使用しましたがコーティングにおかげでくっつき知らずで購入して良かったです。
コティングの耐久性は日々の使用注意点(取説に記載あり)をどれだけ実効するかによるもんだと思われますが、長期につづき事を期待してのー1としました

4 2016-02-15

ずっとT-falを使っていましたが、価格的にもこちらの商品が気になっていて、初めて購入してみました。
まだ26センチフライパンのみの使用ですが、とてもいい感じです!
ただ、マルチハンドルが少し使いにくい気がしますが。。。
新しいフライパンは気持ちがいい!消耗品なので、コストパフォーマンス&使い心地を考えると、この商品はおすすめできると思います。

5 2015-11-04

取ってがないって、すごく便利
我が家のフライパン大小どちらもダメになったのでフライパンを探していました
どうせ買うなら収納便利な取ってがとれるやつをと思い
他メーカーと悩みましたがこれに決めました
とりあえずIH対応の6点セットを注文しましたが使い始めて後悔
もっとたくさんのセットにすればよかったと...。
色も落ち着いた赤なので好きです

• 381205さん
  • 381205さん

5 2015-10-16

最高のフライパン
普通のフライパンを使用して目玉焼きや&#9642;スクランブルエッグを作ると必ず焦げていたのが,不思議と無くなり,美味しく食事が出来ています。
また,フライパンの洗いも以前と比べて楽になりました。
ハンドルが2本あるのも,非常に助かっています。
皆さんも,本製品を購入してみませんか&#10071;

5 2016-05-10

早速!
届きました!注文過程でおまけがいる、いらないで、いらないにして注文したことに気がつき営業日朝イチで電話して、おまけ付きに変更してもらいました!ハンドルが2本あるのとないのでは、だいぶ違いますよね。助かります。対応も良かったです。今夜のご飯の支度からフライパン使用します!ありがとうございました!

5 2016-05-09

おまけが良い!!
早速使ってみましたー。
サイズもいろいろ、とっても使いやすい!!
取っ手のおまけがあるのが安心ですね(*^^*)

4 2016-04-24

軽いです。洗うとき気を使いますが、慣れたら使いこなせそうです。