フライパン ダイヤモンドコートフライパン ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • フライパンの焦げ付きで困っていた所、レビューを見て価格面も考慮して購入しました。商品の到着も早く、実際に使用してみて、焦げ付きも無いので満足しています。まだ、使い始めなので、焦げ付かないのは当然でしょうが、今までのフライパンのように少し使うと焦げ付き始めることが無いことに期待しています。フライパンの使用方法などは気にせず使用していたのですが、今回は最初にちゃんと説明書を読んで使用しています。すぐに水につけないとか、強火で使用し ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-27
  • IH500W以下では調理できない
  • 500W以下ではフライパンに引いた油が温まるまでにかなりの時間を要するし、熱伝導が良いと書いてありましたが、弱すぎて炒めものがクタクタになる。煮込みに使うのには良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 片づけヘタおばさんさん

5 2016-10-26

使いやすい
熱効率がよくガス代節約できそう、洗うときも取手がはずれて洗いやすい。良い買い物でした。

5 2016-07-25

取っ手がすぐにとれるので使いやすいです。洗うときも収納にも使い勝手がいいです。一人暮らしだから取っ手は一つでも十分かな。小さな鍋はそのまま冷蔵庫に入れられるのがいいですね。
引っ越し先がIHキッチンで、使えると思っていたフライパンなどほとんど使用できなかったため
すぐに発送してもらえて大変助かりました。
別送だったおまけもありがとうございます。

4 2016-06-04

良いです
ティファールを使用していましたが焦げるようになってきましたのでこちらへ買い替えました。
ティファールの同等の物より軽く、扱いやすいです。コーティングも問題なく、するっとオムライスを包む事が出来ました。
このコーティングがいつまでもつのかはわかりませんが、ティファールの半額程度のお値段で買えたのでそこは気にしません。
また、ハンドルを追加で付けて頂けたので、複数の料理を並行して作っている時にいちいち付け替えなくて済んで助かっています。

• aijinosukeさん
  • aijinosukeさん

4 2016-04-25

思った以上
さっそく使いましたが、思った以上に使いやすく調理が楽しくなりそうです。
おまけのハンドルも助かります。

• ワンくさん
  • ワンくさん

4 2016-04-11

取っての追加プレゼントが良かった
値段も他より安いし、取っての追加プレゼントが魅力的で購入しましたが、使い勝手がよく良い買い物でした!

4 2016-02-24

コスパは最高ーーーー
取っ手が取外しできるので収納はバッチリで良いです。
以前も同メーカーを使用しておりましたが、フライパンにくっつくようになったので検討し始めました。
ダイヤモンドコートがどの程度の耐久性があるか疑問はありますが、ティファールよりも数段安い事も決めてとなり購入しました。
数日使用しましたがコーティングにおかげでくっつき知らずで購入して良かったです。
コティングの耐久性は日々の使用注意点(取説に記載あり)をどれだけ実効するかによるもんだと思われますが、長期につづき事を期待してのー1としました

4 2016-02-15

ずっとT-falを使っていましたが、価格的にもこちらの商品が気になっていて、初めて購入してみました。
まだ26センチフライパンのみの使用ですが、とてもいい感じです!
ただ、マルチハンドルが少し使いにくい気がしますが。。。
新しいフライパンは気持ちがいい!消耗品なので、コストパフォーマンス&使い心地を考えると、この商品はおすすめできると思います。

5 2017-01-11

狭い収納スペースでも大丈夫
一人暮らし用に購入。こびりつくことももちろんなく快適な使い心地でした!

4 2016-12-29

早い!
12/23(祝)に注文し、12/26(月)に届きました。
届け先の変更もスムーズでした。
ラッピングの依頼ができず、自分でしなければならなかったので、星−1にしました。
とても素早く、丁寧な対応でした。

5 2016-12-21

買ってよかったです
フライパンの買い替えを考えていたところレビューもいい感じだったのでこちらの商品を購入しました。
特にちいさいフライパンはオムレツや目玉焼きと、とても役に立っています。

5 2016-12-15

気に入りました
フライパンを買い替えようといろいろ見てましたが。こちらのお店が一番お安く即買いでした。
商品も使いやすく、火の周りが均等なのか素早く出来上がります
焦げ付かないのが、どのくらい、もつかは、使い始めたばかりなので、分かりませんが、今の所は重宝しでます

5 2016-11-03

とても使いやすいです!
使って3ヶ月たちますが、とても使いやすいです。焦げ付くこともなく、1人暮らしにはちょうど良いです(^^)

5 2016-10-16

遅くなりました。ハンドルが取り外せて使いやすく、こびりつきもなく買って良かったです。

5 2016-10-13

アイリスオーヤマ
我が家の身の回りの品々は、気づけばアイリスオーヤマです。
いいです。
いいんです!私には適正価格、何の問題もなく使えております。
今までガス火でしたが、転居ため、IH用に買い求めました。

• 冰水さん
  • 冰水さん

4 2016-10-05

良し
とっても持ちやすいし、洗うのが楽
一番は流しに置いておくときに取っ手が邪魔にならないことだと思います。
狭いシンクだと強くそう思います