特茶 サントリー 伊右衛門 500ml 48本 24本...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 良かった
  • 弟が痩せたらしいので、自分も買ってみようかと思い、注文しました。・いま11月で、賞味期限は来年5月までのものでした。・スーパー、コンビニなどで売ってるもののパッケージで届きました。(自販機用ではなく)・味は伊右衛門を渋くした感じ。わたし的には美味しかった。・クーポン利用で一本あたり146円・配送は迅速で中一日で届きました。ちなみに東北です。・デカイダンボールの中に、二箱入っています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-04
  • 安いです。
  • 類似品をいろいろと試している最中です。(ですので、効果はまだ報告できるほどではありません。)「特茶」は、普通の緑茶と比べると、やや香りにクセがあるように思います。(ほうじ茶に似ている?)かといって、飲みにくいというほどではありません。重いので、通販で買えるのが良いです。他店より安いのも有り難いですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

美味しいお茶です。毎日1本飲むようにしています。半年位続けていますが、体脂肪、体重は今のところ変化なしです。

4 2016-11-09

良かった
・いま11月で、賞味期限は来年5月までのものでした。
・味は伊右衛門を渋くした感じ。わたし的には美味しかった。
・クーポン利用で一本あたり146円
・配送は迅速で中一日で届きました。ちなみに東北です。
・デカイダンボールの中に、二箱入っています。箱同士繋げて発送されるよりいいです。処理ラク。
いつも、職場の自販機で150円の缶コーヒーを買っていたので、それを特茶に変えました。体脂肪減るといいですが、、
3ヶ月続けてまたレビューします。

5 2016-10-12

お値段の張る特茶はなかなか箱では購入しません。でも欲しい商品2ケースが玄関に届くと言う幸せ。味わって飲みたいと思います。嬉しい企画をありがとう。

4 2016-11-02

安かったので購入しました。
効果はあります。

• TERRA62さん
  • TERRA62さん

4 2017-06-23

効果のほどはまだ不明ですが
お茶自体は飲みやすいので犬の散歩の前や食事の時に飲んでいます。体脂肪の変化はわかりませんが飲んで歩くと汗が結構出てきます。

5 2017-06-23

早速いただきます!
到着しました!早速脂肪分解の足しに1日1本飲んでいきます!
まあクスリじゃないので効く効かないは体質もあるかな笑
先ずは根気強く!

• でそ96さん
  • でそ96さん

4 2017-06-20

探してました
トクホのノンカフェインで検索していたところ
こちらにたどりつきました。
効果はまだわかりませんが、お安く買えてよかったです。
まずは買った分の効果に期待します。

5 2017-06-20

あす楽対象外地域ですが翌日に届きました。発送完了メールよりも品物が届く方が先でした(笑)
箱に破れがあり、ペットボトルも何本か凹んでいましたが想定内です。
毎日飲むものなので少しでも安く購入したいと思い2ケース購入しましたが、やはり置き場所に困りますね。旦那には内緒なのでどこか隠し場所を考えようと思います。
飲みはじめて2週間ほど経ちますがジーンズのお腹回りがすこーしユルくなったような気がします。8週間は飲み続けた方が良さそうなのでこの2ケースが終わる頃には効果が出ててほしいです。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2017-06-04

腹回りが。。。
主人の腹回り、体重が気になりだし頼って購入。
これを飲んでるだけで痩せる訳はないと思いますが
何事も気の持ちようだし飲んでるし頑張ろうと
思ってくれればと思います。
味はノンカフェインの方で、味は濃いですが美味しいです。
一日一本今のところ体重は減ってきています。
(飲み会の度に戻っていますが。。。)
一番安いですし二か月続けてみます。

4 2017-06-02

渋い特茶が良いです!!
違う特茶は味がいまいちでした。渋系の特茶に戻りました。

5 2017-05-28

苦いけど、癖になる味。
1年位飲んでます。
健康診断が飲み始めのキッカケだったかな…
悪くならないのが効果だとすれば私に合っていると言っていいでしょう(笑)

5 2017-05-27

中々、この値段では買えなかったので得した気分でした

5 2017-05-26

今回は同時購入したいものがあったので
いつも同じ商品の価格を見て、購入先を選ぶのですが、今回購入したいものあり、特茶を購入したら送料無料になるし、500円割引になったので商品単価も他社と比較しても安くなるので購入を決めました。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-05-21

最安でした
特茶。なかなか価格も下がらず探して
最安店で購入しています。今回はこちらで。
賞味期限も長めでしたので良かったです。

5 2017-05-15

自分用に
主人共々少しぽっちゃり体型になってきましたので
購入しました
ポイントも10倍だったのでよかったです
苦いのは苦手なのでノンカフェインの方にしました
毎日飲んでいます