特茶 サントリー 伊右衛門 500ml 48本 24本...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 良かった
  • 弟が痩せたらしいので、自分も買ってみようかと思い、注文しました。・いま11月で、賞味期限は来年5月までのものでした。・スーパー、コンビニなどで売ってるもののパッケージで届きました。(自販機用ではなく)・味は伊右衛門を渋くした感じ。わたし的には美味しかった。・クーポン利用で一本あたり146円・配送は迅速で中一日で届きました。ちなみに東北です。・デカイダンボールの中に、二箱入っています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-04
  • 安いです。
  • 類似品をいろいろと試している最中です。(ですので、効果はまだ報告できるほどではありません。)「特茶」は、普通の緑茶と比べると、やや香りにクセがあるように思います。(ほうじ茶に似ている?)かといって、飲みにくいというほどではありません。重いので、通販で買えるのが良いです。他店より安いのも有り難いですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-09

良かった
・いま11月で、賞味期限は来年5月までのものでした。
・味は伊右衛門を渋くした感じ。わたし的には美味しかった。
・クーポン利用で一本あたり146円
・配送は迅速で中一日で届きました。ちなみに東北です。
・デカイダンボールの中に、二箱入っています。箱同士繋げて発送されるよりいいです。処理ラク。
いつも、職場の自販機で150円の缶コーヒーを買っていたので、それを特茶に変えました。体脂肪減るといいですが、、
3ヶ月続けてまたレビューします。

5 2016-10-12

お値段の張る特茶はなかなか箱では購入しません。でも欲しい商品2ケースが玄関に届くと言う幸せ。味わって飲みたいと思います。嬉しい企画をありがとう。

4 2017-05-11

毎日一本
カフェインゼロの特茶が出てからは、緑茶より飲みやすいのでずっとこれです。毎日一本飲むので美味しく飲めるのが良いですね。

4 2017-04-08

飲みやすいです。
特茶の緑茶のタイプより飲みやすいですね。ノンカフェインなのもうれしいです。毎日一本飲んでます。

5 2017-02-28

定期購買
ダイエットのためこれから定期購買していこうと思います。

5 2016-08-21

破損なし!!
以前よそのお店で24本2ケースセットを購入しましたが、梱包用のバンド様のテープで2箱を縦にまとめただけだったので商品が一部へこんだりしていました。こちらは2ケースを大きな段ボール1箱に入れて配送してくれるので、(運びにくく重いですが)商品の破損が全く無くて嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

5 2017-05-21

最安でした
特茶。なかなか価格も下がらず探して
最安店で購入しています。今回はこちらで。
賞味期限も長めでしたので良かったです。

• 45sakura97さん
  • 45sakura97さん

5 2017-04-21

安くていいです
トクホのお茶は、飲みやすくカフェインは夜も飲めるので美味しく飲んでいます。効果があるのかは不明ですが

5 2017-04-18

味は普通のお茶と変わりなく飲みやすいです。効果はまだ実感できませんが、また安かったら、追加注文して飲んでみたいと思います。

• sintan77さん
  • sintan77さん

5 2017-04-08

リピートです
リピート購入です
安く買えるのでお財布にやさしいです(笑)
地元での購入においては1本あたり170円前後しますからね!

5 2017-03-26

健康診断の結果で納得!
食べる事が大好きで食事制限は長続きせず、特茶を飲んで丸2年経ちます。
甘い物や揚げ物などよく食べるので健康診断は心配でしたが、
毎年の会社の健康診断で中性脂肪やコレステロール値が正常値で今のところ全く問題なしなのは特茶の効果もあると思います!
毎日飲まなくても続ける事が大切だと思いました。やめられません!

• you6936さん
  • you6936さん

5 2017-03-16

安いです
この値段で購入できるのはありがたいです。

5 2017-03-13

続けています。
効き目があるのかとなると食事のケアと併用で
効果が上がるものでしょうから、テキメンとはいかなく
なってきました。ただ最早、飲まないと不安。
食事にも気を付けて、また体重維持に気を付けなくては。

5 2017-03-10

体脂肪が高いのがずっと気になっていて。
けど、運動する時間は取れそうにないので気安めと思って最初はスーパーで買っていたんですが、2ケース購入で送料無料やし1ほんあたりの値段もスーパーより30円以上安くなるので、毎日飲むので購入に至りました。
ちなみに特茶カフェインゼロの方ですが、苦味もなくすごく飲みやすいです。

5 2017-03-10

良かったです。
こちらでの購入は初めてですが、毎回買うものの一つです。安い、早いは助かります。ありがとうございました。