風呂ふた 75×140cm シャッター式風呂フタH...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-19

ぴったりのサイズがなかったので少し長めを注文しました。切ろうかと思っていたのですが、ちょっと丸めとけば問題なく使えています。近所のホームセンターよりリーズナブルで家まで運ばなくてよかったので助かりました。

5 2015-10-19

とても良い商品です
デザイン・材質・色・特性・価格等すべて気に入りました。ネットで買って良かったと思えたのは久しぶりです

5 2015-09-15

10年ぶり位に風呂フタを購入しました。
値段もお手ごろで抗菌や除菌の機能もあり、
とても満足しております。
もっと早く購入すればよかったかな・・

5 2014-12-08

満足です!
今使っている風呂ふたの小さなカビがスゴくストレスで新しいものを探していましたが、ホームセンターや某お値段以上のインテリアショップでは防カビ加工はしてあるものの、抗菌加工がない商品しか見付けられませんでした。あるカタログ通販ではこちらの商品の倍近くのお値段でしたが、どうしても抗菌と防カビの両方を加工されているものが欲しくて買おうと決めた矢先、こちらの商品を見付け、あまりのお安さにビックリしました。しかも抗菌防カビの他に撥水加工も施されているとあっては買わない訳にはいきません。とてもしっかりした造りで安っぽくなく安心しました。抗菌防カビ撥水に関しては使い続けなければわかりませんが、大手のメーカーさんの商品なので信用しています。

5 2015-05-07

買ってよかった!
思いのほかしっかりとした蓋なのに値段も安く、お湯も冷めにくく満足しています。

5 2015-04-03

良い買い物でした
今まで使っていた風呂ふたの上下部分がちょっと汚くなって、サイズの合うふたを探していました。手頃な価格でピッタリの寸法、良かったです!

5 2014-11-23

安心料としてSGマークがあるものを購入。いつもカビに悩まされていたので、「トリプル効果(抗菌・防カビ・撥水)がある軽くて丈夫なポリプロピレン製の風呂フタです! 」というフレーズに感化されて購入しました。今のところカビは発生していません。

4 2014-01-19

防菌、防かびで購入
防菌、防かびで購入しました。つかったそんなに経っていないのでまだ、効果は分かりませんが、期待しています。素材のせいか、カバー盾に入れるときに巻くのに少し硬いので、もう少し柔らかいと良いないと思いますが、防菌、防かびのためならそれほどのマイナス評価にはなりません。色も清潔感があり、良かったです。

2 2016-06-02

重い!
とにかく、重いです。なので、使っていません。3等分に切ってみようかな〜。