5 2022-11-10

高さのある室内の洗濯物干しが欲しくて購入しました。
組み立ては1人でも簡単でした。
3人分の洗濯物も干せるし高さがあるのでズボンも干せるし洗濯物も重ならないで干せるしとても良いと思います。

4 2022-10-07

沢山干せるのでとてもいいですが、若干ぐらつきが気になります。
動かす時にパイプの固定のツメをロックしても、すぐに外れてしまい動かしづらいです。
下側の竿には服は干せそうにないので、洗濯バサミがついたハンガーをかけて使用したいと思いますが、上にかけた服が邪魔して無理そうかも?

5 2022-09-11

物干しできるところが増えて安心して洗濯回せます。
組立は女性でも簡単に出来ました^_^

5 2022-07-18

一人住まいから大人数にも
商品の説明画像などを見て室内専用にはもってこいの 物干しです
一人で生活をしているのですが外干すは黄砂が見られ
部屋干し日が多くなってきたので
シーツなど大きなものも 竿をいっぱいに広げて段差違いにまたがせて干すと空気の通りもよく
半日で乾きます。少しの量の時は 幅を一番小さくすると邪魔にもならず
人数におおじた使い方ができ、お値段のあたいがあると思います
購入してよかったです

5 2022-07-08

部屋干し、2,3日まとめての方に!
結婚に伴う新居のために購入しました。
基本部屋干し&毎日洗濯はしない&寝具がクイーンサイズということもあり、ふたり暮らしですが大きめのこちらを購入しました。
結果、確かにすごく大きい(笑)
しかし伸縮自在ですのですごく助かると思います。
早速今日クイーンサイズのベッドパッドとシーツを洗濯したのですが、工夫して2枚同時に干すことができました!
これからたくさん使いたいと思います。

5 2022-05-18

たくさん干せます!
普段から部屋干し派で、外に干すことは全くありません。こちらの商品は大容量なので家族四人分の一日の洗濯物くらいなら余裕で干せます。そのため一番伸ばすと横幅があるので設置する場所は確保した方が良いです。高さも高く出来るのでより沢山干せる気がします。アイリスのサーキュレーター付き除湿機と一緒に使っているのでかなり早く乾きます。組み立ても女性1人で5分程で超簡単にできました。

5 2022-05-02

引越を機に完全部屋干しに切り替えるため、長さのあるものが干せてスリムに収納できる物干しを探していました。
洗濯物の量にあわせて幅や高さを変えられて便利!今のところとても気に入っています。
幅調整のロック?が固いのですが樹脂製の箇所なので力を入れすぎると破損しそうで心配です…
耐久性に期待を込めて星5つ★★★★★

5 2023-04-18

花粉の時期はいつも室内干しになってしまうので、たくさん干せるこちらの商品を選びました。
たくさん干しても頑丈でしっかりしているし、使わない時はすごくコンパクトに収納できるので、とても良いです。

5 2023-04-11

すごく簡単に組み立てれました。四人家族でもたくさんほせます。

4 2023-03-24

室内干しで洗濯物がたくさん干せるので、重宝しています。価格を抑えるためでしょうね。−☆1なのは竿受け等がプラ製なので、いつかポッキリいきそうです。丁寧に扱いますが、折りたたむたびに何回もやっているとどうなんでしょうか。長持ちするといいのですが。

5 2023-03-12

TVを見ながらの組み立てでしたが20分程で完成し想像していたより簡単でした。
8割程開いて使用していますが大きなぐらつきはなく倒れる心配はなさそうです。花粉や黄砂で外に干せないこの時期、活躍してくれそうです。

• Kmama514さん
  • Kmama514さん

5 2023-03-11

大容量の洗濯物を干せるのでとても助かっている。花粉の時期で外に干せないので良いです。

5 2023-03-06

部屋干し用に探してました
組み立ては慣れており30分程で終わりました
使わない時はコンパクトに畳めて場所を取らないので助かってます

• くう0422さん
  • くう0422さん

5 2023-03-06

まだ使用はしていませんが注文から到着までめちゃくちゃ早かったです。

5 2023-03-04

機能的
値段の割に機能的で布団一式が干せて便利です。
折りたたみできるのが良いです。