• sakane10さん
  • sakane10さん

5 2023-06-01

これから梅雨なるので早めに購入しました。
大容量でたくさん干せるので嬉しいです!

• 07073510さん
  • 07073510さん

5 2023-02-07

大容量。助かります。
次の日に届きました。
ありがとうございました

• Kmama514さん
  • Kmama514さん

5 2023-03-11

大容量の洗濯物を干せるのでとても助かっている。花粉の時期で外に干せないので良いです。

• Leo(´ω`)さん
  • Leo(´ω`)さん

4 2022-12-04

組み立ても簡単で大きいので量が少なくても間隔をあけて干せるのがいいです。

5 2014-11-19

布団が干せるのがうれしい
室内用とありましたが、バルコニーで使いたくて購入。
非常にいい買い物しました。
物干しが3本ついているし、組み立てしなくても良くてキャスターをつけるだけ。
高さも調節できるので、背が低い女子でも干しやすいです!
お布団が干せるかが最大のポイントでしたが、問題なく同時に2枚干せました。
届くのも早かったし、買ってよかったです。

• (^^)0420さん
  • (^^)0420さん

5 2022-04-01

外干しで竿1本だけだと、
布団やマットなどの干す場所がなく、
かと言って、室内干しの物は収納スペースをとるので我慢してたら、この商品に出会いました!
最高過ぎます!笑
スペース全然とらないので、クローゼットの中に入れれます!!!
小さく収納出来るし、部品も竿を外すのと、
高さを低くするだけ。それでこんなにコンパクトなら嬉しいです!とってもいいお買い物しました!
注文してから2日で届きました!
これから梅雨にも入ることを考えて、
ポイントが1000pついた時に購入しました!

5 2014-12-18

申し分無し!
組み立て不要ですぐに使え、家族5人分の洗濯物も干せます。また未使用時はとってもコンパクトになり邪魔になりません。キャスター付きなので日の当たる所にちょこちょこ移動できるのもとてもいいですね!

• htm074さん
  • htm074さん

5 2020-01-10

実家へ
長年同じものを使っていた実家へプレゼントしました。たくさんかけれるし喜ばれました。

4 2017-04-26

組立式で便利です
部屋干し用の物干しを
探していて、こちらの商品にたどりつきました。
組立式なのはいいですが、
窓を開けていたら、
風でたおれてしまいました。
安定感はあまりないのかもしれませんね。
でも、たくさん干せるので、毎日使わせてもらってます。

• RK54さん
  • RK54さん

4 2015-09-10

まだ使用してません。ただ届いた状態が思ったより大きいのでおく場所に困りそう。でも部屋干しのために購入してきたいしてます。

4 2015-04-23

すぐに届きました
たくさん干せて使わないときは収納ができるので大満足です
ありがとうございました

5 2015-01-23

物干しに
干せる量も値段も申し分なしでした!♪とても役立っております!

4 2014-12-27

一気に干せる!
この商品を買って一番良かったのは、布団が干せるのが良かったです。
布団と一緒にシーツなども干せるのにはビックリ!
大容量なのにしまうときはかなりコンパクト!
大満足です!

5 2014-11-11

収納しやすいです。今届いたから、まだ使ってないが、楽しみにしています。

4 2014-08-13

お盆休みで遅いかと思ったらすぐ届きました!
組立も簡単で良かった!家族が増えたので洗濯物が増え購入しました!