ihクッキングヒーター IH調理器 卓上 1口 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 子供たちが小さいうちは卓上鍋は敬遠してましたが、今年から解禁! やっぱり炊きながら食べる鍋は美味しいわ。パッと出してすぐに使える。終わったらサッと拭いてしまうだけ。手軽。ファンの音は大きいです。こんなものと割りきります。鍋サイズは24センチ迄ですが、自己判断で26センチを使ってます。 ・・・(続きを読む
  • ななぽん3768さん
  • 3 2014-10-10
  • 使用中に本体の下の方でファンが回っているようで、音がとてもうるさいです。初めての購入なので、他の商品も同じかと思いましたが、飲食店で使用した他のメーカーの物は静かでした。保証書が付いていない点も気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

5 2016-02-25

安心です
息子の一人暮らしように購入しました。やはりガスコンロよりは安心です。

4 2016-02-02

• 汎用性:1
  • 使いやすさ:3
毎日の料理用に購入
安いわりには良いと思いますが、
卓上コンロ代わりの用途で使おうと思って買ったのですが、今まで使っていたものに比べて高さもあり軽くて安定が悪いので、危ないと感じます。
1度使ったきり料理には使っていません。
キッチンの端において湯沸し専用に使っています。

5 2016-01-25

• 機能性:5
早速、しゃぶしゃぶをやりました。
大変良い買い物が出来ました。
私は、音は気になりませんでした。

4 2016-01-17

• 機能性:4
すぐに届きましたo(^▽^)o
やはり少し音は、ありますけどこの値段なら、十分です!

5 2016-01-05

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
スッキリしたデザインでテーブルの上でも邪魔になりません。まだ使用していませんが早く使いたいです。

4 2015-12-08

【火力】
【使いやすさ】
【機能性】
【その他】
一人暮らし用にはちょうどいいかと思い購入しました。プレゼント用なので火力等使い勝手はまだ聞いていませんが、分かったらまた書きたいと思います。

5 2015-12-05

• 機能性:5
すぐに届きました。
前の家は、ガスコンロだったんですが 次に引っ越しした所がIHだったので鍋も新しいのに変わったので買い替えました。
ガスだとボンベの残りが分からなかったので電気はその心配が無く助かります。

5 2015-10-15

• 機能性:5
冬の鍋料理に欠かせません
【デザイン】優
【汎用性】優
【手入れ】優
【火力】優
【使いやすさ】優
【機能性】優
【その他】こたつで鍋料理にはどのコンロより優れています。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2014-12-21

使い易いです。
なべをしましたが、4人前の大きなおなべでしたが4の火力で十分でした。6まであるので十分にいろいろ使えると思います。音もさほど気になりません。

4 2015-04-17

IHクッキングヒーター
6段回の調節であたためやフライパンでの料理作りやすいです。掃除も楽だし喜んで毎日使っています。

5 2015-04-11

• 機能性:5
母へのプレゼントに購入しました。自分用として約3か月前に薄型IHクッキングヒーター(1400W) IHC-T41-B アイリスオーヤマを購入しましたが、タッチセンサーの感度が悪かったため、今回はIHK-T31-Bにしました。

4 2014-12-11

• 機能性:4
いいものでした!
期待していた通りの商品が届きました。満足です。

4 2015-11-11

友達のプレゼント
友達からのリクエストで購入しました。
色は白と黒で迷っていましたが、黒の方が汚れが目立たないのでは?
となり、黒にしました。
さっそく使ったようで、喜んでいました。

• さちぃさん
  • さちぃさん

4 2015-11-03

• 機能性:4
使用時に音が少しうるさいですが、鍋料理の時にしか使用しないので問題ありません。ガラストップなので汚れもさっとふけるのでいいですよ。