5 2014-02-11

ピンチの部分が交換できるムジ○シのものを長年使っておましたが、ピンチよりそれを留めている部分がプラスチックなので割れて使えなくなってきました。
この商品のようにオールステンレスならばその心配もいりませんね。
かなり長く使っていけるのではないでしょうか。
ピンチの部分も絡まず、大きさもこのタイプは室内でも使うことが多いのでちょうど良いです。
お値段も送料込で1000円で良いお買いものをしました。

5 2014-06-18

室内干しにも便利
以前ピンチ32個のタイプを購入して気に入ったのでコンパクトタイプも欲しくなり購入しました。
やはりステンレス製は丈夫でいいと思います。
大きさ的に室内干しもできるのですごく便利です。

5 2012-09-17

プラスチック製を使っていましたが、
長年使っていると洗濯ばさみがポロッと割れてしまったり…
1000円以上送料無料の時にやっと購入しました。
大きいものだと落ちてしまうとレビューありましたが、
うちは小さいものを干すので問題無しです。
<追加>
高い所につけたこのハンガーを取ろうとして、
恐らくピンチ上○のつなぎ目?が指に食い込み痛い思いをしました。
何が起こるかわかりません、お気をつけください。

5 2012-09-17

小物用に購入。
靴下とか下着とか。
ごっつちょうど良かったっす。
ちょうどな大きさで以前の物より少し大きめにしましたが
問題無くて良かった。
長く使えるみたいなので思い切って買い換えて良かったわ。

5 2014-03-11

下着等の小物は毎日干すので、小さいピンチハンバーを選びました。部屋にいつもピンチハンガーがぶら下がってます(笑)
プラスチック製のピンチがいくつも取れてしまったので、以前から気になっていたステンレスにしてみました。ピンチのはさむ力が弱い、とも聞いていたので心配でしたが、小物を干す限りは何の問題もありません。薄いハンカチも干してみましたがこれも問題なし。
ステンレス製をぶら下げてみて気づいたのですが、今までのプラスチック製は随分、存在感があったようです。すっきりとして、なんだかおしゃれになった気分。長い期間使うと分かりませんが、今のところ満足です。

5 2014-01-23

送料込みで1000円はお買い得でした。
プラスチックと違うので丈夫です。

4 2014-09-06

プラスチック製からの買替え
これまで小さくて安いプラスチック製の物を使用していましたが、とにかく絡まり無理に引っ張りピンチが抜ける…か気が付くとピンチが無くなっている…の繰り返しで、しっかりした物に買い替えようと、こちらの商品にしました。
思ったよりも大きく、ピンチ同士の間隔も狭い。靴下とか細かい物に向いていると思います。タオルとかだとピンチがたくさんあり過ぎてもったいない(笑)
メインで使用しているピンチハンガーのサブとしての購入だったので、毎回使うわけでは無いので、折りたたむことができたらもっと良かったのになーと思います。
使用する上ではストレスなく使えているので、これからも長く使って行きたいと思う商品です。

4 2012-08-02

4点がチェーンで無く千円以下なんて嬉しい
LECのハンガーは、収納、絡み面で気に入って使っていますが、プラスチックのため劣化が激しく困っていました。
ステンレスは、大好きなのですが金額、デザインでなかなか手が出ませんでした。
今回、アイリスさん(お気に入りブランド)で、クーポンもあり安く購入出来ました。
結合部分が、四角い板状になっていますが、
SOKO(今は無くなった会社/残念です)のピンチ20個付きを愛用しているのですが、結合部分が、三角のトライアングル状になっているので、とてもスマートです。
出来ればアイリスさんも、検討して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

5 2015-06-02

すぐに送っていただきありがとうございます。また、利用したいです。

5 2014-09-13

他所のお店で購入しまして使用しましたら使い勝手が良かったので今回こちらで購入させて頂きました。洗濯物干す場所が狭くても使えますしステンレスですので長持ちしそう。

5 2014-07-26

コンパクトで使い勝手が良くて買ってよかったと思って使っております。ステンレスなので貧弱ではないので長持ちしそうです。

5 2014-06-18

大満足です
今まではプラスティックのハンガーでしたが、これは長持ちしそうです。
夫婦2人なので、丁度良い大きなかと思います。

5 2014-02-05

いいと思います
今までプラ製のモノを使っていましたが壊れてしまったので、、、。数年ごとに買い替えるなら少々お高めでもステンレス製をと思い購入しました。少々小さめですが、靴下やハンカチなど小物を干す予定なので問題ありません。

4 2014-01-10

折りたためない
ピンチが樹脂のハンガーを使用していましたが、1〜2年でかなりのピンチが壊れて使用できなくなったため、壊れにくい、ステンレス製のピンチハンガーを購入しました。重量増は覚悟していたので想定内でしたが、折りたためないので、使わない時の置場に困る・・・。これは想定外でした。使用については問題なく、しっかりしているので長持ちしそうです。

5 2013-11-13

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。