5 2017-04-27

天板の感じがとても気に入りました。車が小さくてビックリしましたが問題はなし。段ボールにそのまま入っているので、梱包をカッターで開ける人は注意です

5 2011-09-29

御連絡も発送も迅速でした。
商品もとても頑丈で使い勝手が良さそうです。
天板も重たい物をのせても平気そうですv

4 2018-06-08

上が木というだけで見た目がとても良くなります。引き出しはスケスケなので百均のシートを貼りました。もぅ少し安いと嬉しいです

4 2018-01-26

届きました。
天板にも荷物を置けるのでよかったです。
また足りなくなったときは購入しようと思います。

• maaaa777さん
  • maaaa777さん

5 2017-10-05

アイリスオーヤマ商品好きです!
届いた商品もしっかりしていて使いやすそうです。アイリスオーヤマさんの商品は信用できて好きです!日本のメーカーなのであえて選んで応援したいです!

5 2017-05-21

綺麗です
とても扱いやすく購入してよかった。部屋が片付きました。

• 黒プーさん
  • 黒プーさん

5 2014-07-07

クローゼットを整理したくて購入しました。2台セットで送料無料はありがたいです!商品もしかっりしていて大満足です。

5 2013-01-15

娘たちの
娘たちの洋服収納として購入。大変満足のいく商品でした。

4 2012-07-08

送料無料は嬉しい。
2人のこどもの衣類収納に購入。
シンプル過ぎ?と思ったけど、部屋に馴染んだ感じが想像以上によかったです。
でもやっぱり、カラーバリエーションが欲しいと思ったので、☆4個で。

• arata15さん
  • arata15さん

5 2012-05-09

リピです。
以前単体で購入してとても良かったので、セットでの購入をしました。
まだ届きませんが、楽しみにしています。

5 2011-11-30

子供の衣類収納
送料無料でこのお値段は底値かと。近所のホームセンターと比べてもかなりお得でした。使いやすくて気に入ってます。

5 2011-11-02

子どもの衣類を整理するために購入しました。
大きさもちょうど良くて使いやすいです。

3 2018-09-27

天板ホワイト
永久保存版のマンガとかCDを奥と手前2列で入れました。引き出しは最後まで開かず落下防止の爪で止まるので安心な反面、奥のマンガ本が取り出しづらい。ただし深さに余裕があるので隙間から2冊なら奥に入れた本もなんとか取れる!
ワイドにして正解だった!!
白の天板で全体的にスッキリ。耐荷量が高い木製天板にしたのも結果オーライだった。
さすがに本は重い。引き出しは両手で開けないと(引き出しの)手をかける部分が割れてしまいそうだ。クローゼットの中に2つ並べたので透明で満足。天板の上にも何か乗せる収納考えてます。
キャスター付けるだけの完成品なのも楽でした。マンガ入れて重いので動かす予定は無しです。年に一、二回取り出して読むマンガなので自分なりの収納にできた気がする。
全部で八段引き出しがあって、漫画とCDの他に15年分の年賀状ファイル並べたり、写真やアルバムの保管にも一段使ってます。
本棚高いし全体が木製だと値も張るし、マンガ読みたい時に引き出したらすぐ読める所が気に入ってます。

3 2011-11-03

すぐに届きました
我が家のクローゼットにはこのチェストしか使用していません。
だから商品選びに迷うことはありませんでした。
しかし残念な事に今回は天板が二つとも端から少し逆むけのようになっていました。
(我が家にある他7つの天板にはないので、余計気になったのかもしれません)
丁寧な梱包で、納品も早かったのですが、残念です。
逆むけ×2台=★マイナス2です。
でも、遠く仙台から送ってくださったので、返品やクレームはせず、使わせて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他