• HIRO115さん
  • HIRO115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-07-12

お値段がわりとリーズナブルなので、あまり期待してませんでしたが、とても良い商品でした。
使う時もしまう時もスムーズに使用できます
ダイニングテーブルとキッチンが少し離れているので、お客様が来られた時など、料理を運ぶのが
スムーズにでき助かっています。
3段あるので、見た目よりたくさんの料理を乗せる事ができます

4 2018-06-28

折りたためて便利
折りたためて、場所をとらないところが利点ですが
ただ、台に、物を置くくらいなら、いいんだろうが
これを、肘をついたり、力が加わると、すぐに、台が
凹んでしまい、華奢なつくりだなと、びっくりした
物を置いておくくらいのワゴンなんだなと、考えさせられた

5 2016-08-07

やっとキッチン作業が…
引越先は、一口ガスコンロと小さなシンクのみで調理や食器を洗う際にまな板や水切りカゴなどを置く場所がなく…仕方なく作業する際は、食卓テーブルを部屋⇒キッチンと持ち運んで使い、それがかなりのストレスになっていました。
ワゴンが欲しいなぁ…と思っていましたが、ずっと置いておくだけのスペースもなく、使わない時は片付けられるものがあればと探していて、今回このワゴンを見つけ購入しました。
届いてからキャスターをつけなければいけないのですが、女性の私でもつけやすく短時間で終わり、広げる際は勿論の事…折りたたむ際もワゴンの両脇にあるストッパーを上げるだけで力もいらず簡単に折りたためて使いやすいです。
使わない時は、折りたたみ冷蔵庫の脇にしまっています。
このワゴンのおかげでキッチン作業のストレスもなくなりました。
また「ショップ」の丁寧かつ迅速な対応も良く、大満足のお買い物が出来ました。

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2016-05-09

一人暮らしの狭いキッチンに。
1Kの狭い二口コンロのキッチンを使っていますが大きなまな板一つもシンクにはみ出すような作業場で物を置く所がなく困っていた所こちらを見て買いました。
かなり作業しやすくキッチンが広がったような感じでとても使いやすくなりました。
使わない時はたたむと冷蔵庫の横のすき間に入ったのでちょうど良かったです。
いい買い物が出来ました。

• 宝鈴さん
  • 宝鈴さん

5 2016-01-28

チョイ置きスペースとして...
マンションの台所用に購入。マンションにはよくある台所(人がすれ違うのがやっとの横長空間)で、モノ置きスペースがほぼありません。とりあえずモノをチョイ置きして、いつもごちゃごちゃ。それを解消するためにこちらのワゴンを【チョイ置き専用】として使用することにしました。とりあえず...のモノはすべてこれに乗せたり置いたり...。あとで処理、処分、移動するモノもよく使うモノもあえて一緒に。キャスター付きで移動できるから、扉付きの棚の前に置いても問題なし。ワゴン分狭くなるかと思いきや、シンクや、まわりからチョイ置きが消えスッキリ!! 折りたむのも簡単。私には本当に嬉しい買い物でした。

5 2019-07-06

一人暮らしの部屋に助かる
1Kに住んでいるため、キッチンスペースが狭いのでこのワゴンがあると助かります。

5 2016-01-12

2つ目です
使いやすいので、2つ目を購入しました。ひとつは折りたたんでいるときにだけ出していますが、普段片付けておけるので便利です

5 2015-12-03

思った以上(^O^)
なんといっても組み立てが簡単で嬉しいです!掃除もしやすそうで良かったです。お義母さんも「折りたたみもできて、こういうのあったらいいと思ってたの、良いの買ったね!」と喜んでいます。

4 2014-10-01

ずっとワゴンを探してて
木製のワゴンを探してて、大きさ的にこれ位あって大正解でした。机を大きくすることも考えましたが、折りたためることもあり、使いやすいです。ただ、網棚は固定されていて、物は何も入れてません。机の横にくっつけて使っているので棚の物は取り出しにくいです。でも、キッチンにもう一つあったら、お料理する時に楽かなと思います。左右使えるように置いたら、棚も有効活用できると思います。

5 2014-04-01

大満足
自宅にて教室をしているため、普段は畳んでおいて、教室の時だけ使えます。折畳が簡単で、見た目も使いやすさも大満足です。もう1個買いたいな。

5 2018-09-29

しっかりしています
組み立ては、広げて、コロをつけるだけ。
簡単ですが、しっかりしています。
買ってよかったです。

• 菩薩さん
  • 菩薩さん

5 2018-05-18

母の日のプレゼント
キッチンから食卓までいちいち運ぶのが面倒だと言っていた母に、母の日のプレゼントとしてこのワゴンを買いました。ワンタッチで畳めるし、とても便利と喜ばれました。

4 2015-08-15

大きかった
思ったより大きくて、まだ、うまくつかいこなせません
移動はスムーズ
たたむと幅がせまくなって収納しやすいのでかえってつかわないかも・・・

• emi69emiさん
  • emi69emiさん

5 2015-07-05

キャスターワゴン ホワイト買いました
235962-20150621-0834821135
引っ越しの為購入
大きさも 折りたたんだ時のコンパクトさも、とても気に入りました。
ホワイトを選んで良かったです。

• ryukissさん
  • ryukissさん

5 2014-10-13

便利です
会社の備品として買いました。
家でも使っていて便利なので同じものを買いました。
軽くて持ち運びできるし、畳めるところがよい。
げ上段下段の他、小さいけれどバスケットもついてます。