折りたたみキッチンワゴンあす楽対応 送料...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-13
  • 一人暮らしのキッチンに最適
  • 炊飯器、電気ケトル、調味料、ストックしているドリンク、お菓子など、まとめて整理することができてとても満足してます!DIYが苦手で非力な私でも簡単にキャスターを取り付けることができたので、届いたその日から使えました!1つマイナスなのは、素材が安っぽく、マットな質感で、傷が目立ちやすい点です。ブラウンを購入したのですが、ホワイトであれば傷は目立たないのかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • 注文番号:235962-201 51109-0663 577202折りたたみ式のワゴンが欲しくて購入しました。電子レンジや炊飯器を置いて使っていますが、重いのかキャスターがスムーズには動かないところが残念なところです。届いた時にキャスター部分に破損があり連絡したところ、早急な対応をとってくれ、ショップの対応としては素晴らしかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

一人暮らしのキッチンに最適

• crea9699さん
  • crea9699さん

5 2016-05-09

一人暮らしの狭いキッチンに。
1Kの狭い二口コンロのキッチンを使っていますが大きなまな板一つもシンクにはみ出すような作業場で物を置く所がなく困っていた所こちらを見て買いました。
かなり作業しやすくキッチンが広がったような感じでとても使いやすくなりました。
使わない時はたたむと冷蔵庫の横のすき間に入ったのでちょうど良かったです。
いい買い物が出来ました。

• 宝鈴さん
  • 宝鈴さん

5 2016-01-28

チョイ置きスペースとして...
マンションの台所用に購入。マンションにはよくある台所(人がすれ違うのがやっとの横長空間)で、モノ置きスペースがほぼありません。とりあえずモノをチョイ置きして、いつもごちゃごちゃ。それを解消するためにこちらのワゴンを【チョイ置き専用】として使用することにしました。とりあえず...のモノはすべてこれに乗せたり置いたり...。あとで処理、処分、移動するモノもよく使うモノもあえて一緒に。キャスター付きで移動できるから、扉付きの棚の前に置いても問題なし。ワゴン分狭くなるかと思いきや、シンクや、まわりからチョイ置きが消えスッキリ!! 折りたむのも簡単。私には本当に嬉しい買い物でした。

4 2015-12-18

アイリスの物ではありません
型番は同じですが、アイリスオーヤマの物ではありませんでした。
アイリスの物を見ていないので、比較はできませんが
耐荷重がアイリス10kgに対し、こちらは7kgだったと思います。
こちらの方が少し安く買えます。商品も特に問題なかったです。
キッチン用ではなく、パソコン整備のための一時置きに使用しています。

4 2015-08-15

大きかった
思ったより大きくて、まだ、うまくつかいこなせません
移動はスムーズ
たたむと幅がせまくなって収納しやすいのでかえってつかわないかも・・・

5 2015-08-06

これはイイ
メイク用品等置けるドレッサーを探してましたがあまりピンとくるものが無く…たどり着いたのがこのワゴンでした。すごくイイです!ちゃんと収納でき、場所も取らずスッキリ!ゆくゆくはドレッサー以外の用途にも使えるので買ってよかったです!

4 2016-02-11

狭いキッチンで料理の際だけ使えるものが欲しかったので必要のない時には折りたたみできるこちらは有難かったです。折りたたみも楽で良いのですが、キャスターの動きがやや悪い点が気になります。ホワイトを購入しましたが、キッチンがホワイトなので合ってて良かったです。

5 2016-01-12

2つ目です
使いやすいので、2つ目を購入しました。ひとつは折りたたんでいるときにだけ出していますが、普段片付けておけるので便利です

5 2015-12-23

ワンルームのミニキッチン用に購入しました。
ミニキッチンには切るスペースがないので、このワゴンなしではとても不便です。
組立も簡単で買って良かったです。

5 2015-12-03

思った以上(^O^)
なんといっても組み立てが簡単で嬉しいです!掃除もしやすそうで良かったです。お義母さんも「折りたたみもできて、こういうのあったらいいと思ってたの、良いの買ったね!」と喜んでいます。

5 2015-11-26

収納量抜群
今回購入したのは以前持っていたものと同じ型でしたけど、中間のかごがついたので、収納量が倍増しました。使用用途はキッチンワゴンとしてではなくテーブル代わりに使っています。高さも天板の面積も十分で重宝しています。
買って正解でした。

5 2015-09-17

たいへん満足してます♪
無事に商品を受け取りました。
予想どおりの商品でした。
後日追加購入する予定です。
そのときはよろしくお願いします♪

5 2015-08-14

いい商品です
低いのが逆にすごくよかったです。折りたためるけど常時開きっぱなしで使っています。中のラックもいい感じです。

5 2015-08-05

以前同じ物を持っていたが娘にプレゼントしたので注文しました。コンパクトで
冷蔵庫の横に収納でき、客が数人来た時は威力を発揮する便利グッズで気に入っています。

• emi69emiさん
  • emi69emiさん

5 2015-07-05

キャスターワゴン ホワイト買いました
235962-20150621-0834821135
引っ越しの為購入
大きさも 折りたたんだ時のコンパクトさも、とても気に入りました。
ホワイトを選んで良かったです。