2012/02/02
    孫の安全対策
    一歳半になる孫が遊びに来るたびに珍しい物に触りたがって危なくて目が離せない。 トヨトミの両開き式の遠赤外線ヒーター用に購入したがまるで特注したかのように寸法ピッタリ。 品物も頑丈にできているしメッキの仕上がりも良い。 組み立ても広げればハイ出来上がりで組み立てと言うほどのことではない。 専用の純正ガードだと上部用で6千円以上するししかも前面用はない。 全体をスッポリ収納できるこれだけの大きさのストーブガードを市販で探すのは殆ど無理。 さすがにネットでは大概の品物は探せるしこの安さで買えることに今更ながら便利さを感じた。 荷物の梱包も良く迅速な発送で文句なしの☆5個である。
    注文日:2012/01/18
    2018/09/29
    モコモコいち汰さん
    子供の為に
    子供達の安全の為に購入しました。 近くのホームセンターより、安く購入出来て良かったです。
    注文日:2018/09/18
    2016/11/14
    満足してます
    取り付けが簡単な割には、セットしてみるとドッシリしており、這い這いを始めたばかりの孫にも安心です
    注文日:2016/10/31
    2012/12/06
    孫に安心!!
    2歳の孫がやけどをしないようにと求めました。 壁に直付けしたガスヒーターを使っていますが、壁際にぴったりと 据付でき、ヒーターを囲い込むようにガードしてくれます。 品質も確かで安心して使える商品です。 孫が来る時だけ取り付けて使っていますが、取り付け取り外しも 簡単にできて使い勝手の良さに感謝!
    注文日:2011/10/16
    2011/12/25
    子供がまだ小さい為、暖房での火傷防止に購入しました。 これで安心です☆
    注文日:2011/11/14
    2011/12/18
    子供の安全対策
    1才3ヵ月の息子のやけど&いたずら防止のため購入しました。子供がひっぱるとずれるので、床の接地面を粘着テープで固定して使っています。やっぱりガードがあると安心ですね。
    注文日:2011/11/26