ダウニー メキシコダウニー 8.5L 2本セット...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-27
  • 愛用しています
  • 大きいので場所はとりますが、3人家族の洗濯量で3ヶ月近くもつので頻繁に買う必要がなく楽です。規定の使用量で柔軟効果もバッチリ、香りもしっかりつくので、○△ちゃんの体操服はいつもフワフワいい匂いがする〜、いいなぁ〜♪と、友達が寄ってくるそうです。海外製品らしい少しきつめの香りともいえますが(すぐに鼻が慣れます)、日本の柔軟剤で物足りないと感じている人でフローラル系が好きな人には特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • たすかります
  • この大容量を家まで運んでもらえるのは本当に助かります。しかも送料は無料。お店などで買うより安く買えたので衣替えで出した夏服の洗濯に重宝しそう。 ただニオイが強いのか合わないのか頭が痛くなる 。なんでだろう? 香りは好きなんだけど。今までメキシコダウニーの黒のボトルや赤のボトルを使ってたけどこんなことは初めて リピはないかな。残念。 ・・・(続きを読む
  • リボン1312さん
  • a-niyaさん
  • a-niyaさん

5 2017-03-06

リピーターです。
いつもは紫色のにおいのものを使うのですが、今回は青いのが安かったので。。。
におい的には紫より優しい匂いです。
鼻ってだんだん馬鹿になるのか、においのきついものをだんだん好むものですね。
いまは青いのだと物足りない感じです。でも子供を抱きしめたときは柔らかくてさわやかなよい匂いです。

5 2016-12-14

これコストもめちゃいい(*^▽^)/★*☆♪
ダウニーは10年位使い続けています。お好みの この大きさのダウニーの販売が、徐々に販売終了になっていてたまに割高な単品を買ったりしていますが、【3L×3本や8.5L単品等を】割高で 直ぐになくなりますが、此方の商品2個とお値段変わらず、断然此方の方がお得で 香りも悪くないです。選んで割高を購入しても当たり外れが、あるので 暫くは又、此方のダウニーに戻そうと思っていまぁす。お店の対応も私はとても良いと思っています。又、此方で購入したいと思っています。ありがとうございました(#^.^#)

5 2017-04-15

優しいアロマにいつも癒やされます。
いつもありがとうございます。優しいアロマの香りに包まれてホットします。
これからもよろしくお願い致します。

5 2017-04-09

いつも助かります。
こちらの商品をリピート購入していますが、お友達に差し上げたり自分でも使用したりと大変助かってます。コスパも最高です。此れからもよろしくお願い致します。

5 2017-03-21

やっぱり青
匂いが1番残る気がします。何度もリピしています!

• 19659292さん
  • 19659292さん

5 2017-03-15

いい匂い…
いつもこの商品を使っています。いつもは違うお店で買っていましたが、格安のこのお店を見つけたので、思わず買ってしまいました。笑

• JUNNO☆さん
  • JUNNO☆さん

5 2017-03-03

*いい香り〜*
ダウニー☆いつもお世話になってます。。
お気に入りは安定のアロマ!!!
洗濯時はドボドボ使うのでメガを購入してみました〜〜^^お買い得ですね。。

5 2017-02-28

リピ
かおりももちもいいので何度も繰り返し使っています。

5 2017-01-15

やっぱりダウニー
青を購入しました。香りも爽やかで清潔な感じがしていいです。
石鹸の香りよりおしゃれな感じで、柔軟剤としてもいいですね!
ダウニーボールをあわせて使ってます。
あと、香りがいいのでファブリックミストととしても毎日使ってます。嫌みのないお洒落な香りで安く買えてオススメ

5 2017-01-06

いつもこちらで利用しています。
今回は若干お安くゲットできたのでよかったです。
消耗品なのでいくらあっても困りません。
他所の子供に「いい臭いする」って言われます。

5 2017-01-03

職場用に
毎回購入させていただいてます。
今年も何度購入するのかレビューを
書くことが大変なくらいです♪

5 2016-12-14

コスパ最高〜
いつもお世話になります(^_^)
我が家には、これがないと困ります(^_^)大変助かっています。
1つは、実家にプレゼントしてます(^_^)これからもよろしくお願い致します。

4 2016-10-26

何度目かな
もう何度目か忘れたくらい頼んでいます。いつも青を頼んでいたので今回は違うものにしようと思いましたが、売り切れでいつもの青になりました。次は新しい香りに挑戦したいです。売り切れだったので星4つにしました。

• CROSS0305さん
  • CROSS0305さん

4 2016-09-15

リピ♪
今回二個セットでお得だった為購入しました。
本当ゎ色々なのを試したいのですが他のお色は毎回品切の様なので青を購入しております。
香りは良いですが外干ししても部屋干ししても匂いは残らないのが残念…

5 2016-09-09

仕事場に
何度も購入してるので間違いない商品です。