ダウニー メキシコダウニー 8.5L 2本セット...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-27
  • 愛用しています
  • 大きいので場所はとりますが、3人家族の洗濯量で3ヶ月近くもつので頻繁に買う必要がなく楽です。規定の使用量で柔軟効果もバッチリ、香りもしっかりつくので、○△ちゃんの体操服はいつもフワフワいい匂いがする〜、いいなぁ〜♪と、友達が寄ってくるそうです。海外製品らしい少しきつめの香りともいえますが(すぐに鼻が慣れます)、日本の柔軟剤で物足りないと感じている人でフローラル系が好きな人には特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • たすかります
  • この大容量を家まで運んでもらえるのは本当に助かります。しかも送料は無料。お店などで買うより安く買えたので衣替えで出した夏服の洗濯に重宝しそう。 ただニオイが強いのか合わないのか頭が痛くなる 。なんでだろう? 香りは好きなんだけど。今までメキシコダウニーの黒のボトルや赤のボトルを使ってたけどこんなことは初めて リピはないかな。残念。 ・・・(続きを読む
  • リボン1312さん

5 2017-05-26

満足しています。
3回目の購入ですがいつも通りこのサイズでこの値段。コストパフォーマンスに非常に優れていると思います。

5 2017-04-26

大満足です。
商品に至ってはもうリピートなので、愛用しています!いい香りが長く続くので大好きです。ふわふわ感ももちろんあります。昔に比べて容量が減ってしまったのが悲しい限りですが、このお値段ですし、申し分ないかな。と思います。

5 2017-04-15

優しいアロマにいつも癒やされます。
いつもありがとうございます。優しいアロマの香りに包まれてホットします。
これからもよろしくお願い致します。

5 2017-04-15

助かってます
職場で使うのでこれぐらいの容量が助かってます。

5 2017-04-09

いつも助かります。
こちらの商品をリピート購入していますが、お友達に差し上げたり自分でも使用したりと大変助かってます。コスパも最高です。此れからもよろしくお願い致します。

• a-niyaさん
  • a-niyaさん

5 2017-03-06

リピーターです。
いつもは紫色のにおいのものを使うのですが、今回は青いのが安かったので。。。
におい的には紫より優しい匂いです。
鼻ってだんだん馬鹿になるのか、においのきついものをだんだん好むものですね。
いまは青いのだと物足りない感じです。でも子供を抱きしめたときは柔らかくてさわやかなよい匂いです。

5 2017-02-28

リピ
かおりももちもいいので何度も繰り返し使っています。

5 2017-01-06

いつもこちらで利用しています。
今回は若干お安くゲットできたのでよかったです。
消耗品なのでいくらあっても困りません。
他所の子供に「いい臭いする」って言われます。

5 2016-12-18

いつもの
いつも使用している柔軟剤でしたので、安く購入できて良かったです。
また利用しようと思ってます。ありがとうございました。

5 2016-12-14

コスパ最高〜
いつもお世話になります(^_^)
我が家には、これがないと困ります(^_^)大変助かっています。
1つは、実家にプレゼントしてます(^_^)これからもよろしくお願い致します。

5 2016-12-14

これコストもめちゃいい(*^▽^)/★*☆♪
ダウニーは10年位使い続けています。お好みの この大きさのダウニーの販売が、徐々に販売終了になっていてたまに割高な単品を買ったりしていますが、【3L×3本や8.5L単品等を】割高で 直ぐになくなりますが、此方の商品2個とお値段変わらず、断然此方の方がお得で 香りも悪くないです。選んで割高を購入しても当たり外れが、あるので 暫くは又、此方のダウニーに戻そうと思っていまぁす。お店の対応も私はとても良いと思っています。又、此方で購入したいと思っています。ありがとうございました(#^.^#)

5 2016-10-25

役に立っています。
家族が多く、選択を1日に3回以上するので経済的に非常に満足しています。

5 2016-10-21

何度もリピートしている商品です。容量が多いので助かっています

• CROSS0305さん
  • CROSS0305さん

4 2016-09-15

リピ♪
今回二個セットでお得だった為購入しました。
本当ゎ色々なのを試したいのですが他のお色は毎回品切の様なので青を購入しております。
香りは良いですが外干ししても部屋干ししても匂いは残らないのが残念…

5 2016-09-08

最高です(^_^)コスパ!
いつもありがとうございます(^_^)
大変助かっています。これからもよろしくお願い致します。
2個セットですので、1つは知人に差し上げてとても喜ばれました。