自転車スタンド 1台用 BYS-1送料無料 ブラ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-26
  • 屋外で野ざらし雨ざらしの為カバーを着用していて、それで余計に風にあおられ、ちょっとの風でもがんがんに倒れる日々でした。自転車を立て直すのが日課です。なんとかならんものかと思い、こちらの商品とレビューを見て購入しました。組み立ては工具さえあれば簡単です。軽くて邪魔にもなりません。遠目には自転車の一部のようです。地面に固定せずに使用しています。自転車を立てかけたときの安定感ときたら感動ものでした。お値段のわりにとてもしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • kyon267さん
  • 3 2015-03-14
  • 倒れません。ただ・・・
  • 固定するのが前提ですね。他の方が言ってる通りだと思います。うちは、コンクリ部分とジャリ部分があるので、本当はコンクリ部分に置きたかったんですが、固定しないと・・・だったので、ジャリ部分に設置しました。固定器具は付いていないので、ホムセンで購入しました。固定すれば、風が強くても倒れません。ちょっと頼りない?と思いましたが、今のところ大丈夫です。ジャリや土部分に、簡単に置く事を目的 ・・・(続きを読む

4 2016-06-16

いいです
購入して3ヶ月がたちましたが、倒れる事なくしっかりしてます。
車の横に置いてますが、駐車場がスッキリしてよかったです(^^)

4 2016-02-19

良い商品です。
組み立ても簡単で値段も手ごろで良い商品です。ただ固定する杭等は必ず必要です。

5 2015-11-24

発送早い
注文してすぐに届きました。早く欲しかったので、嬉しかったです。
組み立て式ですが、簡単に出来ます。20インチの娘の自転車用に買いましたが、転倒もなくお気に入りです。次は息子用16インチ用も購入予定です。

5 2015-11-24

簡単に組み立て
組み立て式ですが、簡単に出来ますし今の所自転車の転倒はありません。 リピート購入です。

5 2015-10-03

使いやすいです。
強風にも今のところ耐えています。買って良かったです。

• akhmさん
  • akhmさん

5 2015-07-28

手軽に設置できます!
2台目の購入です。(2台設置タイプも入れると3台目になります。)組み立て式ですが、作業も簡単で手軽に設置できます。四方の高さが調整できるので、ある程度の傾斜面でも水平に設置することはできますが、その場合、台風などで強風が吹くと自転車が倒れる恐れがあります。ですので、添付の取付金具で固定できる方は固定した方が良いと思います。前回購入分は傾斜面設置でしたが、今回は水平な場所に設置しましたので、取付金具を使用しないで設置後かなり経過しましたが、自転車が倒れたことはありません。安価ですし、とても良い商品だと思います。

4 2015-09-22

届いて、早速設置してみました。
地面(土)の上に置きましたが、倒れるか倒れないかは風がまだ吹かないので
確認していません。

4 2015-09-11

まだ使用してませんが。
まだ使用していませんが、我が家の自転車置き場に使いたいと思いました。
使用するのが楽しみです。

4 2015-07-22

先日の台風で、自転車が倒れまくったので、慌てて購入しました。あれから風が強い日がなく、効果はわかりませんが、安定はしています。

5 2015-06-28

自転車に
風で倒れるのを防止に購入しました。
どんなに強い風が吹いても自転車は倒れません!
いい買い物が出来ました!

5 2015-06-11

百円ショップのカバーとは訳が違います。
しっかりしていて、破れません。
しばらく使えそうで買い直しの手間がないです。

4 2015-05-30

良さそう
いつも風ですぐに自転車が倒れてしまうので購入してみました。
手頃な価格ですが結構よさそうなので、追加購入します。
もっと早くに買えばよかったです。

4 2015-05-04

この商品だけでマウンテンバイクのフロントタイヤを固定するのは無理でしたので、リアタイヤを別のスタンドで固定した上で自転車を整備する際に使用したいと思います。

5 2015-04-26

自転車倒れず
今まで風で倒れていた自宅の自転車が、うまくはまって、たっています。
取り付けも簡単だし、良品です。

4 2015-03-22

良いです!
子どものストライダー用に購入。今まで壁や柵に立て掛けるしかなく何となく見た目も悪かったのですが、ここにストライダーを置くようにしてみるとスッキリ!一台ずつなので移動も設置も楽で良いです!
もうひとつ買ってみようかな?