5 2012-06-28

【人気商品ポイント10倍
【人気商品ポイント10倍&2,480円以上送料無料!6/28 9:59まで】
道端アンジェリカさんもオススメ♪《今だけ!3ケースセット》【1本あたり約49円!》【送料無料】とうもろこしのひげ茶340ml×60本セット

5 2012-02-25

カリウムたくさん
焼肉屋さんで出してもらったお茶が「とうもろこし茶」で
丁度帰りに寄ったドラッグストアで見つけました。
飲みやすいし、”とうもろこし”に含まれる栄養素の1つカリウムは
体外排出にいいので、食事後に飲んでいます。
ホットもいいけどアイスも美味しいよ~~

5 2012-07-24

3度目の購入、前回1ケースはちょっとしたお使い物に・・・ 喜ばれました(#^_^#) ヘルシーで飲み易く美味しいです。暫く黒ウーロンはお休みしてこちらにします。(さすが韓国製、箱が凄く華奢です^^;)

5 2014-06-12

これから暑くなるから購入しました。
小さくて飲みきれるし外出時にも
かさばらなくて重宝してます。
日本のメーカーでも最近、ひげ茶を出してますが
韓国のもののほうが飲み慣れていて美味しいです。
発送も早くて助かります。

5 2012-10-05

夏場大変お世話になりました。
高校生の娘に毎日持たせてます。
誰からも好まれる優しい味だと思います。

5 2012-07-27

美味しくて安くてとても助かります。
ただラベルの韓流スターの写真はちょっと嫌かも。

5 2011-05-08

美味しいです。
たまに韓国惣菜・食材店でコーン茶を購入していますが、夏は煮出した後に熱を取り、冷蔵庫で冷やすのが面倒でなかなか活躍してくれませんが、こちらですと手軽に冷たくて美味しいコーン茶が楽しめます。
原産国:韓国で本格的、カフェイン0ですので沢山飲んでも大丈夫です。
ソウルへ行くと必ずコンビニで買った事を思い出しました。(←分かりやすくトウモロコシの絵柄がついていました。)
欲を言いますと、容量が500mlではなく340mlですので直ぐ無くなる事でしょうか(^^;)

5 2012-10-16

とうもろこしのひげ茶
何度もリピート購入しています。
ノンカフェインで飲みやすいので購入してしまいます。
価格は60本で2839円の時が一番安かったですね。
今は3600円、それでもここが一番安いので満足しています。

5 2012-07-20

飲みやすいので、とうもろこしのひげ茶をリピしました。冷蔵庫の中に入れ冷して飲んでます。340ml はすぐ飲み切っちゃいますが、衛生面でも最適な量だと思います。3箱で税込2980円ですごく安かったですが、レビューの中に、2700円で購入された方がいたので、再リピは是非2700円に挑戦♪してみたいです。

5 2012-12-03

3回目のリピートです。
飲みやすくて飽きないし、大きさもちょうど良いです。
今回はスーパーセールで一段とお買い得♪

5 2012-07-07

とうもろこしひげ茶
香ばしいかおりで飲みやすくノンカフェインなので、就寝前まで安心して飲めます。子供の水筒にも毎日入れてます。そろそろなくなるのでリピートになりそうです。

• mitimtiさん
  • mitimtiさん

5 2012-07-05

子供が好きで又注文しました。2700円ポイント10倍買うしかないですよね・・

5 2011-07-15

何度かリピしてます☆
かなりお安く購入出来るのでウレシイです♪

5 2013-01-08

待ってました!!
年末からずっと待ってました!!この安さは魅力的です。やっぱり美味しいです。
箱つぶれ…は全く見られなかったです。お使い物にもいいかも♪
また、リピしたいと思います♪

• hoCさん
  • hoCさん

5 2012-06-21

おいしい!!
これはクセになる美味しさ。
每日会社に持って行ってランチに飲んでいます。
コーンの香りが思ったよりも強くて、好き嫌いがあるかもしれませんが、
私は気に入りました。
持ち歩きに調度良い大きさで安のも魅力です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他