4 2012-06-18

見〜つけた!!
ひげ茶が大好きで店頭で見かけたらまとめ買いしていたのに、突然店頭から姿が消えてしまって・・・残念かつ不思議に思って店員さんに尋ねるも「あら!在庫がきれているのかしら!?」の言葉だけで一向に店頭に並ばず゚(゚´Д`゚)゚
それが1箇所だけじゃなかったんですよね・"(>0<)"・
偶然PCでこの商品を見つけて速攻注文。凄いお得ですよね〜〜〜(#^.^#)
価格も信じられない安さで更にひげ茶本体より大きいプーアール茶20本のおまけ付き。更に更に送料無料で嬉しいです。
ティパックのひげ茶も飲んでみたけど、長時間煮出しても味が薄いし香ばしさも出ませんでした。
それにしても何故近辺のスーパーというスーパーからこのお茶が消えたのか・・・????

5 2012-07-06

周りがブームでお店で飲んでみたら美味しかったので、薬局やスーパーで探していたら思ったより高価でネットで探したら、お得なおまけ付きだったので購入しました。
家族には苦手だと言う者もいて、ペットボトルで正解でした。
どこにでも持っていけるし美味しいのに体に良いなんて嬉しい限りです。
美容茶やハーブは不味くて苦手なので....
おまけの桑の葉茶はまだ飲んでいませんが、桑の葉茶も体に良いですよね。

• 9mmRoseさん
  • 9mmRoseさん

3 2020-01-31

非常に美味しい
香ばしくてコクがあって、これまでに飲んだコーン茶の中ではダントツ美味しいのですが、
ラベルをはがしにくいのが唯一の難点です。
普通に手ではがそうとすると、細かく横方向にやぶれて、一向にはがれません。
結局ハサミか包丁で切り込みを入れて取り外しています。
細かいことですが、結構なストレスです。
是非、ラベルの改善を。

5 2014-11-26

美味しい
韓国料理の店で初めて飲んで一気にお気に入りに
メーカーがわからずいろんな店舗でペットボトルやティーバッグ、煮出しバッグ等買いましたが、こちらの商品の香りと濃さが一番美味しくて大量買いしました。
リピ必須です。

5 2019-01-11

いつも美味しく頂いてます♪
この、香ばしいお味が大好き。もう10年近く飲み続けていますが、一向に飽きません。年末に、高齢の親戚のおじさん夫婦に1ケースプレゼントしたら、はまってました♪
冬場は特に高齢者は水分補給を怠ってしまうようなので、しっかり取ってもらえるように、今回も1ケースあげようかな、と、思っています。

5 2012-05-22

おすすめ☆
ほかのメーカーのひげ茶は飲んだ事があったけれど、こちらのひげ茶は初めてです。
価格がお手頃だったのでお試しで購入しましたが、飲んでみるととっても美味しくて飲みやすい!!この上、浮腫が改善してくれると更に嬉しいなぁ。
また絶対リピします(^-^)
箱つぶれ…と書いてありましたが、綺麗でした。
飲みやすさ、価格ともオススメです。

5 2012-04-27

訳あり?!
外箱の汚れもなく、全く問題ありませんでした。
とうもろこし茶の方がもっと軽く飲みやすいですが、ひげ茶も飲みやすいお茶で韓国の緑茶より断然こちらの方がおいしいです。
送料無料で到着も早かったのでまたこのショップで購入したいです!

5 2012-07-13

お買い得
桑の葉茶も飲みやすく美味しいです! 賞味期限が近いからお安いんですね。
商品にもお店の対応にも大満足なのに…
手元に届くまで何日掛かったことか。佐川急便には2日間、私の時間を振り回されました(怒)

4 2013-01-23

おいしいです。
夏の間よく飲んでいました。寒くなり離れていたのですが、乾燥の季節、水分をしっかり取った方が良いと言うので久しぶりに購入してみました。安くて良かったのですが賞味期限が5月までと割と短めだったので★4で。

5 2012-05-20

美味しくて飲みやすくて、ダイエット効果もあるなんて、すばらしい!(笑)
今回は2回目ですが、ペットボトルだともったいないかなと思い、煮出し用も使ってみたけれど、うーん・・・薄くて美味しいとは言えなかった・・・ なので、やはりこちらを購入しました。仕事場にも持参してます。

5 2012-11-11

とうもろこしのひげ茶
娘がこのお茶が大好きなんです。コンビニでは手に入らず、こちらでお安く購入できて感謝!毎日これを1本持って登校しています。香ばしくてさっぱりしていて飲みやすく私もファンになりました。

• szk344さん
  • szk344さん

5 2022-07-12

2歳の息子も大好きなお茶に大満足
クセもなく、香ばしさのあるとうもろこしのお茶に2歳の息子は大満足。麦茶は飲まないのに、このお茶はごくごく飲んでくれます。今までいろいろな、とうもろこしのお茶を飲んできましたが、アイリスのとうもろこし茶が1番美味しいなって思いました。

• 20222006さん
  • 20222006さん

4 2012-06-14

凄い安いと思います。桑の葉茶の賞味期限は9月14日迄でした。
他のお店でコーン茶3箱購入した時は段ボールそのまま送付されましたが、こちらのお店は箱の中に段ボールに入ったのでびっくりしました。

5 2013-09-01

リピです。
リピです。カロリー制限をしているので主に麦茶、コントレックス。を飲んでいました。前回買ってくせになってしまいました。香ばしくて、自然の甘さがあります。それから少し小さいなあ。と思っていたら、500も出ていたので即買いです。これからは家に常備品です!
[受注番号] 235962-20130901-0295552225

5 2012-07-01

おいしいです
もともととうもろこしのひげ茶は好きだったのですが
今回とても安かったので、初めてペットボトルのものを購入。
思ってたより飲みやすくておいしかったです。
340mlというサイズですが、持ち歩くのにちょうどいい!
ぜひまた購入したいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他