クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-17
  • 安いし楽ちん!
  • 地元のドラッグストアで89円で売っていて、ちょこちょこ購入しておりましたがネットの安さに驚きました。ミネラルウォーターは毎日500mlを2本飲んでいるので、毎日飲むものは安いと大変助かります。ボルヴッィクとどちらにしようか迷いましたが、実際に飲み比べてクリスタルガイザーの方が好みだったのでこちらにしたということもありますが(笑)クリスタルガイザーの方がクセがあるんですが、私は逆にそれが甘 ・・・(続きを読む
  • あき4660さん
  • 3 2014-09-23
  • 商品に問題はありません
  • が配送(佐川急便)に問題ありです。この地域だけかもしれませんが、夫婦共働きで帰り着くのは18時過ぎになります。よって、不在連絡票が入っているのですがドライバーの配達は、8〜17時まで受け取れず休日までまたないと受け取れません。日時指定して日曜日12〜14時にしました。が!14時過ぎても届かず事務所に連絡するとドライバーが荷物を持って出てないので夕方になるとの事。時間指定の意味が ・・・(続きを読む
  • キャットマウスさん

5 2016-06-06

クリスタルガイザー♪(^−^)/
我が家のストック飲料です。
箱が横並びで梱包されてくるのでボトルがつぶれることなく到着します。

5 2017-02-10

ペットボトルが潰れないようにお水が横に並ぶように丁寧に梱包されていてお店の誠意を感じました。またリピートしたいです。

5 2016-07-18

常時在庫があるように、購入しています。
乾いた体にクリアな水が隅々まで吸収されていくのが分かって、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。

5 2016-10-23

重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です

5 2016-09-11

我が家の必須商品で、家族全員が利用してます。
500mlは、携帯できるサイズであり、飲み切るにもやはり一番使い勝手がいいと思います。
体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です

5 2016-06-05

5 2016-10-30

何度も何度もリピートしている水です。
我家の常備品です。
室温状態の水でもすっきりし、多く飲んでも体を壊す事は無いと思います。
最近は、沢山飲むため室温状態の水を飲んでします。
クリアなクリスタルガイザーは、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュさせてくれます。
すっかり我家に定着した水になりました。

5 2017-03-12

我が家の必須商品で、家族全員が利用してます。

5 2017-05-21

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,998

5 2017-04-27

必需品
注文番号:235962-20170405-0364108168
重いお水が家まで届いて便利ですね。
クーポン使用でお安く購入できました。

5 2016-12-03

久々のの注文、お世話になりました。
職場や家族、はたまた帯広の娘に毎月送っています。そのためいろいろと調べた結果3社をいつも利用させてもらってます。今後もまた利用させてもらうことでしょう。大変梱包は工夫されています。

5 2017-02-06

特に癖がなく飲みやすいです。

こういった重量のあるものが、クリックひとつで即日玄関先まで届くのはホントに有難いです。

5 2016-06-11

震災で飲みつくしたので、また備蓄用に購入しました!供えあれば憂いなし!

5 2016-06-09

飲みやすく手ごろな価格
飲みやすく手ごろな価格のお水です。今回は親戚に送りました。

5 2017-04-21

家族一同飲用しています。
これからの季節には必需品なので安くて助かります!