商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-29
  • 万人受けしそうな良い香り
  • ダウニー、久しぶりに買ってやっぱりコレが一番衣類が香るようになると思った。ダウニーは色んな香りのものを使ったことがあり、とくに好きな香りとかこだわりはないため、コスパのよさだけで今回コレにしましたが濃縮タイプじゃないのでサラサラで使いやすい、コスパもよい、大満足です!まぁ想定内ですが、普段使用のボトルに入れ替えるのは一苦労ですけど。もう2〜3回入れ替えれば、軽くなって片手でも持 ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-05
  • おそっっっ。心配になる遅さです。連絡があったケド。 ・・・(続きを読む
  • 楽々大好購入者さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 738
1件~15件 (全 15,320件)次のページへ

5 2023-06-07

お手頃値段です
3月5日に注文して8日に届きました。以前購入した柔軟剤がなくなったので購入しました。フローラルの香りが好きですが、一度開封すると、香りは無くなっていきます。大容量は重いので、家まで届けてくれ助かります。お値段もお手頃です。

• Quynh Hoaさん
  • Quynh Hoaさん

5 2023-06-08

いい匂い、便利
いい匂い、めっちゃ安い。彼大好き。今度買いたいです。
ありがとうございました😊

5 2023-05-29

万人受けしそうな良い香り
こだわりはないため、コスパのよさだけで今回コレにしましたが
もう2〜3回入れ替えれば、軽くなって片手でも持ち上がるようになるかな?!

5 2023-08-22

コスパ良いです。香りもいいです。
何度かリピしてます。

5 2023-07-31

安い!大容量!いい匂い!は嬉しいです。
柔軟剤に匂い以外こだわりないので、ケチな私には十分満足です!

4 2023-07-21

安く、量の多い良い物が買えました。
匂いもツンとせず優しい匂いなのでおすすめです。

• niyaki9さん
  • niyaki9さん

4 2023-06-10

地味に買い忘れることの多い柔軟剤
を大量購入できて助かりました。
気になっていた香りの方もいい感じです。

5 2023-04-21

購入してから4日目で届きました。匂いも好きで何度か購入してます。この大きさでこの値段はかなりお得です。

5 2023-11-30

ダウニー
正直、こんなに重たいと思っていなかったです笑
だけど、香りなどはなんの問題も無しで満足です。入れ換えをして使っております。

5 2023-08-08

7月上旬に注文し、下旬に届きました。
優しい香りで、収納質後も香るのでお気に入りの柔軟剤です。

4 2023-06-21

2回目の購入です。
大容量で、使い始めは重くて持ち上げるのが大変ですが、何より何度も買い物に行かなくていいのでとても助かってます。
香りもいいです。

4 2023-06-20

値上がりは仕方ないですね
匂いもいいですし
何度も買いに行かずに済む
家まで届いて買って良かったです。
詰め替えも難しくありません

5 2023-06-15

到着まで少し時間かかりましたが
無事届きました。
大容量でこの値段は助かります。

• mii5gさん
  • mii5gさん

4 2023-06-08

レビューが良く、買ってみました。
たくさん入っているので満足しています。

5 2023-05-24

再度購入しました。最初は一回の使用料が多いので少しビックリでしたが、コスパが何よりです。使用後のフィーリングにも満足しています。