チェスト 3段 収納 完成品送料無料 2台セッ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • 自分の癖に合わせて
  • 新しく引っ越したアパートにはクローゼットがなく押し入れのみだった為チェストを探してましたが、当初は奥に長いタイプのものをと思っていました(以前住んでたアパートではそれを使用してました)。しかしよく考えてみると、奥に長いタイプでは手前にある服のローテーションが激しかったことを思い出し、引っ越しで買い換えるこの機会に横長タイプのものに変更することにしました。注文して到着した商品は既に ・・・(続きを読む
  • yukky178さん
  • 3 2013-01-19
  • 思ったよりも沢山入ります。
  • 押入れ用に購入。冬服がかさばっていたのでかなり整理できました。奥行きがあまりないような気がしたのであまり入らないのではと思ったのですが、しっかり収納できました。ただ取り付けるタイプのキャスタ−なので、ちょっと動かしただけで外れたりします。そして箱から出したときや、ちょっとキャスターで動かした時にプラスチックの破片がぱらぱらしてました。おそらく底の部分の破片だと思いますが、使用に ・・・(続きを読む
  • まどか76さん

4 2015-12-04

スタッキングはできないのですね。。
同じものを以前購入して息子の服を収納していたのですが、足りなくなってきたので中身が見えるのは助かるのでリピート購入しました。
同じ作りなのでスタッキングできるのかと思ったのですが、できませんでした。
天板を外せばくっつけられそうな作りなのですが、外そうとしても外れませんでした。

5 2015-09-28

楽チン
以前こちらの4段タイプを購入しました。
部屋をもう少しすっきりさせたくて、各段数の中で安かったこちらを購入。
本当は買い足すのではなく物を減らさないとですが(^_^;)
完成品は本当に楽ですし助かります。
隙間や全部引き出せないなどのマイナスはありますがプラスチックのチェストは大概こんなものと思うので問題ありません。
主に子供服で使用しています。中身が見えるのが良いです。
不要な情報ですが、プラスチック製品もカビるので、年に1度くらいチェックした方がいいですよ〜。

4 2015-09-01

すぐに商品が届きました。
ちょうど良い大きさで、クローゼットに2つ収まって良い感じです。
底にローラーを付けられるのも魅力的でした。

5 2016-03-24

完成品ですぐ届いてとても良かったです。使いやすそうです。

5 2016-03-14

大きな商品
大きな商品なので
お店で購入しても
運ぶのが大変なので
通販は楽です。
値段も安い方だと思うので
手間を考えるなら
通販がいいと思います!
クローゼットに
ぴったりで
大活躍しています。

5 2016-01-12

早く届けました.ものもいいです。フライパンを期待しています。早く届ければ嬉しいです。

• cocoa2967さん
  • cocoa2967さん

5 2015-12-20

使いやすい
押入れの収納用に購入。特に問題なく活用できています。

4 2015-11-21

とにかくやすい
たくさん入ります。
出し入れの際、スムーズさに欠けるのが減点です。

5 2015-11-13

ありがとうございます
サイズも良くて
積み立てずに
使えるので、いいですね!

5 2015-11-04

あかちゃん用に購入
出産したばかりでなかなか、外に買いに行けな買ったので、ホームセンターと同じような値段で送料無料なのは嬉しいです。
引き出しはスムーズで使いやすいです。

5 2015-10-17

子供用に
子供の服が多くなってきたので、探していたら安いのが見つかりました、
2台セットなので、1台服用ともう1台雑貨用に使えて便利です。

4 2015-10-09

和ダンスに設置
奥行きが、そこまで長くないので
押し入れの壁にピッタリ着けて設置すると
手前の空間に30cmくらいの余裕がありました。

5 2015-10-04

クローゼットのサイズにぴったりです
買ってよかった

4 2015-08-25

安くて良いです。
思っていたよりたくさん衣類を収納することができました。
商品価格、店舗対応満足しています。

5 2015-06-15

これは安いし、すごくいい。
サイズもぴったりでした。