風呂椅子 BI-350AG送料無料 高さ40cm 風呂...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-12
  • 抗菌に魅かれて
  • 風呂イスが痛んできたので替えたいと思っていたのですが、同じサイズのものは結構高い。丁度同じ高さで抗菌で、安い。買うしかないでしょう。もう低い風呂イスは使えないくらい、腰が楽です。洗面器は床では使いにくいので、鏡の前の台に置いて使ってます。製品としては、前の高価なものよりは薄いですが、使用上はなんの問題もなく綺麗なイスになって良かったです。パールホワイトを購入しましたが、お風呂が ・・・(続きを読む
  • れいちやんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,408
  • 3 2014-06-15
  • 良し
  • 座面の高さは期待通り。座面がもう少し平らで広かったらなお、良し。頭を洗ったり体を洗う際、お尻がずれると、落ちる?!とドキドキしながら、バランスを取って使用中。中肉中背の私でもお尻の場所が不安定。 ・・・(続きを読む
  • e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2016-05-24

やさしい色
色◎ 写真で見るより薄い色 高さ△ 今使用しているのより3cm高い 座り○ 座る時はとても楽でした。高さは慣れてくると思います

4 2016-04-04

二つ購入。大きいのでうちの狭いお風呂場が更に一気に狭くなりましたが(笑)、
今までのより高さがあるぶん立ち上がりやすいです。
今は私が妊婦でお腹が大きい為、助かっています。
まだ使って一週間ほどなので分かりませんが、あとは防カビ効果がどれくらいあるのか期待。

• emi28julyさん
  • emi28julyさん

5 2016-01-13

オススメです!
私は妊娠をきっかけにこちらのお風呂椅子購入しました。
お腹が、出てくると低い椅子では座り辛いと口コミでみたのがきっかけです!私は双子妊娠の為お腹が普通妊婦に比べ大きくなりますので、早めに購入しました。買って良かったです!
私の実家もこちらと同じ高さの椅子を使っていた為慣れ親しんだ高さで楽にお風呂に入っています!おすすめです!

4 2015-10-07

父親に頼まれて
足の悪い父親に頼まれて購入。なかなか使いやすいようです。他の家族が使用するには、不慣れな高さなので、慣れるまで少し違和感がありますが、腰も負担がかからないような気がします。

• 心慧さん
  • 心慧さん

5 2015-08-21

高さと色
高さといい色といい満足です
もう少しやすければいいかな
お風呂場での使用なので カビも生えるし
一年に一度から二度かえるので
又リピートします

5 2016-01-29

高齢の父に良かった
私はもっと低い27センチの高さの「おしゃれ」ないすを使っていますが、父と年末年始と過ごすために購入。高齢の父には高くて座りやすいものでないと。値段も手頃でした。父はこれに座り、私のいすには洗面器をおいて使っていたようです。
確かに大きいと言えば大きいですが、我が家の風呂では大丈夫でした。

5 2015-12-29

快適です
母の介護と父の腰痛のために購入。
昔のお風呂で浴槽が高いため購入しましたが、母も父もとても気にいり快適に使用しています。
お風呂に入るのがたのしみみたいです。
もっと早く買っとけば良かったといっています。

5 2015-11-01

安くていいものでした
安いのにそこそこしっかりしていい物でした。
カミサンも喜んでます。

4 2015-10-14

楽チン
妊婦で低い椅子が辛くなり購入。
立ち上がりが楽になりました。

5 2015-08-03

座面の高い椅子が欲しかったので、購入しました。
色はパープルを購入しましたが、落ち着いた色で良かったと思います。
また、配送も早かったです。

4 2015-07-20

高いバスチェアは使いやすい
高いバスチェアにかかわらずお値段がお手頃だったので即購入。ホワイトがほしかったが在庫切れだったのが残念

• ann503さん
  • ann503さん

5 2014-10-24

母の膝が悪く、お風呂で困ってると聞きこの椅子を購入しました。
高さも丁度よく色も良い色で値段もお手頃だとかなり喜んでくれたので、我が家も色違いを購入しました。しっかりしてて座り心地良いです。

4 2014-09-29

まあまあ良い感じ
高さのある椅子が欲しかったので購入
とても座りやすく楽ですが、
ペールパープルのわりにはすこしグレー?かかった色で
パープルらしさはなく予想外でした。

5 2014-09-14

でかい!しっかり!
でかいのを探してました!
かなりでかい!
身長170の男でもいい感じ!
ちゃんと安定してます!

5 2014-09-02

充分です
この値段で、この品質なら満足な商品です。高さや座った感じも、それまでの標準品と変わりません。