風呂椅子 BI-350AG送料無料 高さ40cm 風呂...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2016-09-20
  • お値段にびっくり!
  • 立ち座りがつらそうな義母に、高い風呂用イスを購入。4本脚のは不安定になると聞いたので、しっかりとしたものをと思い、店頭で見ると3〜4千円もするのでネットで探していたら、この商品にたどり着きました。まず送料込で千円ちょっとなのがびっくり!!今まで見てきたのはなんだろう…。安定感を求めたので、通気性が悪そうなデザインですが、一週間使用した今、使いっぱなしで特に乾かしていなくてもカビ ・・・(続きを読む
  • yuukou-Lemonさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 125
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2014-06-15
  • 良し
  • 座面の高さは期待通り。座面がもう少し平らで広かったらなお、良し。頭を洗ったり体を洗う際、お尻がずれると、落ちる?!とドキドキしながら、バランスを取って使用中。中肉中背の私でもお尻の場所が不安定。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 102件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2016-09-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
お値段にびっくり!
立ち座りがつらそうな義母に、高い風呂用イスを購入。4本脚のは不安定になると聞いたので、しっかりとしたものをと思い、店頭で見ると3〜4千円もするのでネットで探していたら、この商品にたどり着きました。
まず送料込で千円ちょっとなのがびっくり!!今まで見てきたのはなんだろう…。安定感を求めたので、通気性が悪そうなデザインですが、一週間使用した今、使いっぱなしで特に乾かしていなくてもカビは発生していません。
色はホワイトを購入しましたが、目立たないくらいにパールが入っていていい感じです。
高さは浴槽のふちより少し低いので、立ちあがるときに浴槽のふちにつかまって立つにはちょうどよいそうです。
立ち座りに問題がない私や家族にとっては、ちょっと高すぎる感じがします。浴室もせまくなりますが、今まで浴槽のふちに座って入浴していた義母を想うと、この椅子を購入できてよかったです。お安かったですし(笑)
40センチとありますが、座面までは35センチで、全体の高さが40です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-06-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
母の希望で購入。ホームセンターで色々見ましたが、座り心地や価格(高さ35cm以上は全て2000円以上でした)で見送っていました。
楽天で検索したところこちらの商品を発見!
ペールピンクにしましたが、やさしいピンクで可愛いです。
後ろの背もたれ?部分が微妙な高さでどうかなと思いましたが、座っても全く気にならず。座面も大き目で安定感もあり、座り心地も高さもバッチリでした。
今まで私は風呂いすは使用しなかったのですが、座ってみると楽で良いですね〜♪
防カビ・抗菌なのも嬉しいです。何よりお安く購入出来て大満足デス。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • emi28julyさん
  • emi28julyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-01-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
オススメです!
私は妊娠をきっかけにこちらのお風呂椅子購入しました。
お腹が、出てくると低い椅子では座り辛いと口コミでみたのがきっかけです!私は双子妊娠の為お腹が普通妊婦に比べ大きくなりますので、早めに購入しました。買って良かったです!
私の実家もこちらと同じ高さの椅子を使っていた為慣れ親しんだ高さで楽にお風呂に入っています!おすすめです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mitukissさん
  • mitukissさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-11-02

思ったより、大きい
身長159センチの私が、ちょうど膝が直角になるかならないかくらいの高さなので、かなり大きめです。
妊娠中、小さい椅子が辛かったので、送料無料と価格のお安さから購入。とても楽になり、産後も腰がとても痛かったので、本当に買ってよかったです。ただ、やっぱり大きいので、一度浴室に占める割合がどのくらいかはかってから買われると良いかもしれません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-10-13

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
送料込みで
膝の悪い伯母宅へ行き低いお風呂椅子を使ってらしたので高さを重視して探してましたら、送料込みでこの価格?お色も白があり、、貴社のお風呂椅子を見つけられました。伯母にも喜ばれました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-06-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お買い得!
価格の割にはしっかりした造りで、見た目もよく、お買い得感があります。高さの表記は、座面と背もたれとで違うので、注意が必要です。思ったより5センチ低くなりました。
また、浴室内で移動するため、真ん中の穴の部分によく指を入れますが、ここがバリだらけなので、ヤスリやカッターで仕上げておかないと必ず指を痛めるので注意が必要です。日本製と違い、こうした見えない部分に手抜きがありますが、安いので仕方ないかも知れません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-05-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
やさしい色
色◎ 写真で見るより薄い色 高さ△ 今使用しているのより3cm高い 座り○ 座る時はとても楽でした。高さは慣れてくると思います
殿方と女性の違いでしょうか、座り心地が悪いと言ってます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-11-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
対応も、発送も予定より早くて大変良かった
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-11-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ありがとうございました
この高さで、この値段はなかなかないので、良い買い物になりました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-09-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お風呂の椅子
じぶんがおもってたより安定感がなかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-09-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
探していたものです
座面の高さにこだわりがありこちらにしました。
防カビ、抗菌に惹かれ色も気に入ってます。
掃除もしやすそうで購入して良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-06-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
風呂椅子
良い商品でした。後は長年使用してカビ等が出なければ良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-05-30

見た目良し
買い替え、高さ、丈夫、軽さ、とてもよかったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-04-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
二つ購入。大きいのでうちの狭いお風呂場が更に一気に狭くなりましたが(笑)、
今までのより高さがあるぶん立ち上がりやすいです。
今は私が妊婦でお腹が大きい為、助かっています。
まだ使って一週間ほどなので分かりませんが、あとは防カビ効果がどれくらいあるのか期待。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-01-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
高齢の父に良かった
私はもっと低い27センチの高さの「おしゃれ」ないすを使っていますが、父と年末年始と過ごすために購入。高齢の父には高くて座りやすいものでないと。値段も手頃でした。父はこれに座り、私のいすには洗面器をおいて使っていたようです。
確かに大きいと言えば大きいですが、我が家の風呂では大丈夫でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 102件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]