1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • メッシュフィルターがとてもいいです!
  • 自宅でおいしいコーヒーを飲みたくて、コーヒーメーカーをいろいろ探しました。たくさんの機能は必要なかったため、シンプルなこちらを購入しました。メッシュフィルターが大変使いやすく、お手入れも簡単で、嬉しいです!市販の紙製のコーヒーフィルターを購入する必要がなくなり、有難いです。大切にいたします。どうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • にこにこまりあさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-02
  • ガラスのフタの部分が外れないので、洗う時や乾かす時に不安定で、割ってしまいそう…以外は問題ないです。が、お手入れのラクさは重要なので、同価格帯で言うと、これまで使ってたYAMAZENの勝ちになります。 ・・・(続きを読む
  • nomu.choaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 724
  • 元気4859さん
  • 元気4859さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-06-22

三年前と同じものを購入
三年前に購入したが、故障したので今回同じものを注文した。非常に使いやすいのと適正料金なので再度購入しました。

5 2023-06-15

日々使用
ドリップコーヒーを一杯づつ入れて飲んでいたのですが、手頃なコーヒーメーカーを探していたところ、ペーパーを使用せずに入れられるエコなこちらの商品を見つけ、購入。安いうえにスイッチオンで出来る。早く買えば良かったと思いました。

5 2023-05-03

• 使いやすさ:5
メッシュフィルターがとてもいいです!

5 2024-04-16

早く届いた!
今 使用しているコーヒーメーカーのガラス製サーバーにヒビが入り いつ壊れるかもとヒヤヒヤしていたので早く届いてうれしいです
以前もこのデザインのコーヒーメーカーを使用したことがあるので安心して使えます
いつも本体よりガラス製サーバーを破損してしまうのでこちらのような安価なものでも わたしは充分です

• 白菜5524さん
  • 白菜5524さん

5 2024-04-12

一日の始まり
毎日楽しみ飲んでます、ペーパーフィルターがいらないのが良いです、購入前はインスタントでしたが、香りを楽しみながらコーヒーが落ちる時間も楽しんでます。

5 2024-03-12

• 使いやすさ:5
母にプレゼントしたのですが、毎日とても使いやすく、気に入ってもらえたようです。洗いやすくて、とても美味しくコーヒーを飲めているようです。

5 2023-11-13

• 使いやすさ:4
お値段以上でした。良い買い物が出来ました。

5 2023-10-10

• 使いやすさ:5
ガラスのカップの上が小さいので少し洗いづらい以外はシンプルな作りなので使いやすくとても良いです!

• dafu1010さん
  • dafu1010さん

5 2023-09-13

• 使いやすさ:4
毎日の使用でシンプルなものを探していました。コスパも良く満足しています。

• A0589さん
  • A0589さん

5 2023-09-06

• 使いやすさ:5
思ったより早く届きとてもよかったです。サイズ感もとても良く使いやすくよかったです。

5 2023-08-08

• サイズ:1
  • 使いやすさ:5
値段の割に機能性に満足しています。サイズがもう少しです。

• 文1211さん
  • 文1211さん

4 2023-08-07

• 使いやすさ:5
注文してから納品迄とても早くて満足ですが、メッシュフィルターの汚れが取れにくいのが難点です。その他ドリップ後コーヒーサーバーを取り外す時に気を付けて上手く外さないとしずくが落ちる可能性があります。全体的評価としては、満足しています。

5 2023-07-16

良いです
発送が早くて助かりました。
お値段が安いのですが、わりとしっかりしているので十分です。
給水部分は注ぐだけで、外れないので、お手入れに手間がかかりそうなのが難点です。
しかし、トータル面では良いお買い物だと思います。

4 2023-07-07

• 使いやすさ:4
いままで使用していたものを壊してしまい今回こちらを購入。2,3杯分なら直ぐに出来るのでとても便利です。5杯分作る時少し時間はかかるようですが全く許容範囲。ペーパーフィルター使用しているので他レビューの方みたいな豆が残ることも無いです。お値段も手頃でかなり重宝してます。

4 2023-06-10

コーヒーメーカー 650ml ブラック
コーヒーメーカー 650ml ブラックを自分用に購入しました。お手頃の値段で品物はコンパクトで軽く手入れも簡単です。3杯以上のコーヒーを淹れた際にコーヒーの粉が混じる事があるため気になる方は参考にしてください。