物干し 布団干し 屋外送料無料 あす楽対応 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-29
  • 布団干し最高
  • ホントーに買ってよかった。以前は大手通販会社にて四千円弱で購入した2枚用布団干しを使っていましたがだんだんゆがみが生じてきてぐらぐらした挙句にある日ぽっきり折れてしまい、新しいものを購入することにしました。その際少しでも安いものをとホームセンターなどを何箇所も見て回り、最終的にネットを見ていたときにこの商品を見つけました。まず値段がどの店より断然安くてビックリしました。アイリス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-05
  • 大き過ぎました・・・
  • サイズを測って注文したのですが、実物を見ると想像以上に大きかった!畳めば薄くはなりますが、幅がある商品なので室内でも屋外でも存在感が大きく邪魔です(^^;また、移動時も階段等は気を付けないとあちこちぶつけて危ないです。重くはないけれど気軽に持ち運びできるサイズではありません。他の方のレビューにもありますが、組立時にねじ穴が微妙にズレていてうまくはまらず苦労しました。問題は色々ありま ・・・(続きを読む

5 2015-07-06

とてもいいです
部屋に置いてある布団が毎日気になってました。
干したいけど毎回ベランダへ持って行くのは大変…
これは確かに場所を取るけれど、布団を掛けてしまえば下を掃除機で掃除出来るし見た目も悪くないのです。

4 2016-05-02

購入から到着までが早く購入してよかったと思います。個人的にはそんなに弱い感じはしないですが高さがもう少しあれば尚良かったなと思います。

5 2016-04-30

組み立ての時間は、15分位で出来上がりました。組み立ても簡単でした。

4 2016-02-17

まだあけてませんが
すぐに届きました!
前に使ってたのが壊れてたので助かりました!

4 2015-10-10

伸縮する範囲もそれなりにあり、布団干しだけでなく洗濯物も干しています。作りも確りしていそうでこれから活躍してくれそうです。

4 2015-10-07

軽くて使いやすいです
すぐに届きました。
高さもあまり高くないので、背の低い私にはとても使いやすいです。
また軽いですし移動も楽です。

4 2015-08-22

軽くて運びやすい!
テラスに布団を干すのに、欲しくて購入しました。
しまうのも、出すのも簡単で、大きさも簡単に調節できて助かりました!
ただ、ちょっとしなるので、使い続けてみて、壊れないかが心配です。

4 2015-08-15

ベランダが狭いので室内干し用かつ布団も干したく購入させていただきましたが思った以上に丈夫です。プラスチック部分が多いので日に当たっても長持ちすることを祈って★は4です。

5 2015-07-12

レビューを参考に置き場所を確保できることを確認して購入しました。早く購入すればよかったです。
布団干しのために購入しましたが、梅雨の長雨時の部屋干しで大活躍でした。伸縮するのでとても便利。軽くて収納のための移動もらくにできます。

5 2015-07-03

機能的な布団干し
外部に物干しが無いので今回布団干しを購入しベランダに設置しましたがコンパクトで軽く収納も簡単です。又布団以外の洗濯物も干せるので使い勝手が良い。

• kbabypoohyさん
  • kbabypoohyさん

4 2015-06-18

使いやすいです。
以前、使っていた布団干しが壊れたので、こちらを購入。
室内、室外と両方にも使えるし、長さ調整ができるので、とっても使いやすいです。購入して良かったです✨

5 2015-06-09

一人でも簡単に組み立てられました。
布団を干したり、洗濯物が多いときの物干し代わりに使ったりしています。一人暮らしなので、ほとんど伸ばす必要はなく、狭いベランダに収まります。梅雨時期に向けて活用できそうです。

5 2015-05-25

簡単組み立て
レビューどおり簡単に組み立てられました。軽く持ち運びしやすく、シンプルなデザイン、とても良いです。

5 2015-06-11

2台購入しました。
これからの季節の布団干しに購入しました。組み立ても簡単でパイプも思った以上に丈夫でした。サイズは他の方も記入されているように、最大の長さだとそれなりに大きくて、京間6畳に2台を据えると部屋いっぱいになります。シングルだと4枚楽に干せますし、クロス部分に枕を置いたりしています。洗濯干しにも使えるので、我が家では大活躍しています。購入して大満足です。

5 2015-03-04

大きいな〜長いな〜組み立ては簡単でした☆
布団をかけるとき低いと感じました〜ちゃんとかけないと下にくっつくかな?
掛け布団2枚、敷布団、タオルケット、ベビー敷布団2つ、キッズ敷布団1枚、枕とクッション合わせて4つ、などなど…
重量超えてるかな(;'∀')今のところまだ大丈夫☆