• Ai88さん
  • Ai88さん

5 2023-10-24

2回目の購入です。
今回は一間用を購入しました。鼻炎の持ち主です、花粉の飛散時期にはとても助かります。

5 2024-02-22

すばらいしアイデア商品
設置に時間もかからずとても実用的な物で大満足
棒も思っていたより太く我が家の洗濯物の量なら余裕で干せる。いい物買えました

• 深紗1777さん
  • 深紗1777さん

5 2023-09-15

もっと早く買えば良かったって思うくらい重宝してます!
使わない時はカーテンで隠れて見た目もきにならないし、凄く良い買い物でした。

• Lee6315さん
  • Lee6315さん

5 2023-09-04

組み立ても簡単だし、とても便利!
一人暮らしで部屋が狭くて、今までは置型の物干し使ってたけど、これだと部屋も広くなるし、シーツとかタオルケットも楽々乾かせそう!

• miichan..さん
  • miichan..さん

5 2023-06-14

めちゃくちゃ使えそうです!!!
家族が多くて洗濯物も多いので
これからの梅雨の時期にも活躍してもらいます!

4 2023-05-06

助かる
雨の日の洗濯にと買いました。窓枠が上と下が少しずれて装着しましたが問題無く使えて良かったです。これで雨の日の洗濯物が乾いて助かります

• 1230855さん
  • 1230855さん

5 2023-09-27

とっても気に入りました!
重度の花粉症のため室内干ししか出来ず、浴室乾燥のない物件に住んでいるため、こちらを購入させて頂きました!女性一人でも簡単に取り付けることが出来ました!レースカーテンでもミラー機能の付いたものであれば綺麗に隠せます!

• 19935684さん
  • 19935684さん

5 2024-03-28

すぐに届きました
転居先に室内干しがなく、悩んだところこちらを購入
240センチ幅の窓枠ですが、カーテンの合うところでつければ、カーテンも締められるし、省スペースなのが嬉しい
レースカーテンは常時閉めているので、服を干す時に当たってしまい、カビが気になりますがカーテンは洗えるし!
値段も安いし、満足です。

5 2024-04-14

4月10日に注文して4月12日に届きました。数年前に息子のために購入して良い商品だと思っていましたが、自分の引っ越しを機に再度購入しました。
傷やへこみも無かったです。設置はしましたが、まだ使ってないので使うのが楽しみです。

5 2024-04-11

もっと早く買えば良かった
買って良かったです。
今までカーテンレールにかけていましたが、こちらの方が2倍かけられますし、高さも調整できる、窓から少し離れてハンガーが当たらない。早く買っておけば良かったです。
今のところ、倒れたりはしていません。

5 2024-04-08

置き型の部屋干しハンガーより広くなる
私の勘違いでサイズを間違えてしまい、窓枠に収まらなかったので、壁際で使用しています(笑)
固定させるためのハンドル部分が割といつまでも回り続けるので、やめ時がよくわからないのですが、今のところ倒れることなく使えてます。
外干ししたくないのでとても便利で助かっています。

4 2024-03-31

しっかりして安心
簡単に組み立て出来ました。しっかりしているので安心しました。

• same4027さん
  • same4027さん

4 2024-03-29

部屋が広く見えて、よく乾きます
一人暮らし7畳ほどのリビングなので、部屋を少しでも広く見せたくて購入しました。
組み立ては簡単で、15分ほどで完成しました
日中は干して、夜はカーテンを閉めるので別のところに干しています。
ただ、自分の部屋が日当たりが良いので天気がいい時に日中干すだけでも乾きます。

• 10hys01さん
  • 10hys01さん

4 2024-03-28

簡単に組み立てる事ができました!
元々壁付けの物干しを使っていましたが壊れたので今回突っ張りを購入。
場所もかえる事ができるので良さそうです♪

5 2024-03-26

つっぱり棒せっちするのに子供に手伝ってもらいましたがなんとかできました。この商品は竿もついているので嬉しいです