5 2024-03-17

商品届きました。探していたスリムのチェストちょうど良かったです。開け閉めもスムーズで助かります

5 2022-10-13

高齢の母親がよく使う服等を入れて使用しているみたいです。タンスが古いので出し入れが重たいタンスなので助かったと言っていました。買って良かったです。

5 2013-04-26

整理する為に
今まで三段のものを使っていたのですが四段有り整理するのに便利になりました。

• maizruさん
  • maizruさん

5 2015-04-04

組立なし
組立なしですぐに使えました。軽いし使い勝手がいいです。納戸の整理にぴったりの大きさです。

5 2014-09-02

重宝します。
タンスの整理をしておりまして、
『パンツ』『ハンカチ』『靴下』を入れるのに最適です。
中身も見えるので、わかりやすいです。
取り回しもキャスターがついているので、便利です。
この価格で、送料無料でポイントも10倍でしたので、
大変オトクでした。

4 2015-10-10

ローラーは小さいです
ローラー込みの高さしか書いていませんが、ローラー無しでもほぼ同じ高さです。キャスターではなく、1cmくらいのローラーがついていました。

• chai7381さん
  • chai7381さん

5 2011-10-13

問題なし。
他の方のレビューなどを見て商品が割れてたらどうしよ〜とか
かなり不安でしたが特に何の問題もなくきれいなお品が届きました!
配送業者の問題なんでしょうか?
また欲しいものがあれば利用したいです!

• ナナcatさん
  • ナナcatさん

5 2010-02-12

洗面所でパジャマやタオルを収納するのに購入しました。サイズだけ見た時小さく感じたのですが、案外収能力もあって安定感もあります。今冬物のパジャマはちょっとかさばるので4段にして正解でした。3段と100円程しか変わらなかったし、着脱式なので使わなくなったら1段外して押入れ行きでもいいし!他のショップより安いのに送料無料でお買い得でした。

4 2013-03-01

大きさはバッチリ
4段チェストを2個注文。私の注文時点では、他の段数より1段当たりの単価が一番安かった。
大きな段ボールにまとめて梱包で配送され、緩衝材として中に更に段ボールが入ってるマトリョーシカ仕様に笑ったw
予定通り、クローゼット、押し入れの隙間にスッポリ入りました。
キャスターのコロコロのみ自力付けですが、後ろの穴が若干入りにくかった。
それ以外はほぼパーフェクト。安定感もあるし、ストッパー付きでスッポ抜けないし。
拡張性好きの自分としては、段数変更できるのも凄い魅力。
あとはお決まりというか、各種カラーリングがあればよろしいのでは?

5 2012-07-02

いい感じです。
小物整理に購入しました。
商品は思いのほか綺麗でした。
送料無料だし結構お安い方だと思うので、
多少の汚れや傷などを覚悟していたのですが、全くありませんでしたw
物は写真の見た目通り、この手のものにしてはしっかりしていると思います。
また収納できそうな場所があったらリピしようと思ってます。
が、ただ、
商品詳細を書いてあるシールが上の段の引き出しに貼られてあるのですが、
はがしにくい、はがしたら跡が残る、というシール独特の特徴(?)が…w
まぁこれは商品には問題ないので、星は満点のままで(^v^)ww

4 2010-07-02

収納力アップ
洗面所で使うために購入しました。洗面台と洗濯機の間にぴったりの幅だったので、即決でした。クリアケースにしては丈夫そうで気に入りました。ただクリア過ぎて、中身が丸見えなので、カッティングシートでも貼ろうかと思ってます。それとキャスターにストッパーが付いてないので、引き出しを引いた時に一緒に動くこともあります。なので、★−1です。

5 2015-07-12

クローゼットの隙間にピッタリのサイズで大満足
すぐに届き段ボールからの取り出しも簡単、引出もスムーズで強度もあります
家のどこかの隙間を見つけまた購入したいと思います

4 2013-05-24

便利
自分で組み替えられるので便利です。奥行きも大き過ぎないのでスチールラックの下にすっと入ります。

4 2013-04-28

なんといってもお値段が魅力的でした。一つ一つ、分けることができるので、使いやすいかも。

5 2013-02-10

部屋にいっぱい置いてある雑貨など小さい物を収納するのに、クローゼットの下に合わせて4段を買いました。小さく場所もとらず、移動も出来て掃除もしやすく大満足です。このシリーズはサイズ違い4個持っていますが、段ボール箱に直接入っているだけにしては破損していたことは一度もないです。段数も変えられるみたいで、予定はないけど高さを変えなきゃいけない場合があったらとても便利ですね。嬉しいアイデアです。