• y7162さん
  • y7162さん

5 2022-07-12

これが来てから家の中のみためが良くなりました!
組み立てる時ちょっと頑張らなあかんけど

4 2010-08-07

組立は時間がかかるそうです。正直強度はないし不安定です。ちょっと触るだけでグラグラ。でも整頓するためには ないよりマシ。安さで選ぶなら絶対オススメ。

4 2010-07-28

洗濯機回りの収納
引越したので、マンションの室内洗濯置場の収納の無さにびっくりして探していました。
ちゃんと寸法測れるか不安だったので、自分で横の長さ調整ができるので決めました!
若干軟感じがしますが、安くて使いやすいです。一生ものと思わなければ合格ライン★
洗い上がり様にハンガーをかけて洗濯干しも少し楽になりました。

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

4 2017-09-17

概ね満足!
欲しい機能が揃っていてこのお値段!棚に埃が溜まるのが嫌なので、棚はメッシュだと完璧でした。

5 2009-11-21

洗濯機購入に
新しく洗濯機を買ったので購入しました。組み立てはちょっと時間かかりましたが、きれいなホワイトで清潔感ありで良かったです。送料も無料だし良い買い物ができましたo(^-^)o

• YandR25さん
  • YandR25さん

5 2012-03-26

少し汚れてましたが
使用するにあたり気になりませんでした。
梱包は商品の入っているパッケージにそのまま伝票が貼られ、中も固定されてませんでしたが 破損がなければ無駄に梱包するよりは エコで良いなと思いました(日本は無駄に丁寧にするとこが多いですが笑)
パッケージの裏に組み立て方法も書いてあり、その通りすれば誰でもできるんじゃないかなと…。私は間違えてしまいネジをはずすのがめんどくさかったですが主婦でもできましたよ。
洗濯機置き場のスペースが狭かったので 大変だったよ!と旦那には言ってましたが(笑)
下の部分を先に組み立て、洗濯機の後ろに入れ、上を組み立てた感じです。
送料込み、ポイント10倍で他よりもお得かなと。ずっとレビューをみて悩んでましたが遂に買い、買って良かったです。
安くて不安だったのですが、十分です(^.^)
ありがとうございます♪

5 2014-12-14

台所用となりました
組み立てたところ、我が家の洗濯機コーナーには設置できないことがわかりました。が、台所のデッドスペースにぴったりだったので、軽い物を乗せる棚として大活躍しています。タオルかけに布巾を干したり、サイドにS字フックをかけてリサイクルゴミを入れるビニールを下げたり。吸水スポンジワイプを敷いて洗った食器を置くこともあります。キッチン周りもスッキリし、買ってよかったです!

• JUMEJUMIさん
  • JUMEJUMIさん

4 2014-04-16

組立はシールが貼ってあったりしてわかりやすい方だと思います。
ただうちの洗濯機や洗濯パンと相性が悪かったようです。

4 2013-06-23

旦那が45分ほどかかり組み立てました。
以前にも似たような物をホームセンターで買い
大失敗。
リサーチ不足でした。
今回は、レビューをよく読み購入。
今まで使ってきた中で、一番よく出来ている品物です。
多少のグラつきはありますが
ほとんど気にはなりません。
ハンガーもかけられるし、二段に渡って物も置けるし
とても気に入りました。
横にも、タオル掛けのような所があれば
もっと便利だと思います。

• Ytan40さん
  • Ytan40さん

4 2011-04-09

バスタオルと洗剤を入れていたプラスチックの買い物カゴ2つ撤去できてすっきり!ちょっと物干しにもなって便利です
何より安いのにびっくり!というか他のが高くてびっくり!

5 2011-02-11

ラックを探して・・・
引越し先でランドリーラックがほしくて、あちこちのホームセンターなどをみてまわったが、しっかりとしたものがなく
こちらを購入してみることに。下の支えの部分がXになっているということで、安定性があると解釈。組み立てた後、設置するのに苦労しましたが、安定していたので、満足です。安くてグラつくラックに比べると、満足の値段だと思います。

5 2010-03-27

組み立ては簡単で、女性でもよほどでない限り一人でできます。
早速セットしました。大満足です。

• Natali0213さん
  • Natali0213さん

5 2020-05-21

到着がとても早くてよかったです
しらないうちに発送されててびっくり

5 2019-07-27

値段的にも大きさ的にもすごくいい商品だと思います

5 2015-09-17

組み立てもまぁまぁ簡単に
出来ました。
コスパもいいと思います。
まぁ、アイリスオーヤマの商品は安心です