ランドリーラック 伸縮式 おしゃれ ハンガ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • 組み立て説明がわかりづらい!
  • モノ自体は大満足!いままで長年つっぱり棒の網タイプの物置ひとつで過ごしておりましたが、重い物を置いていると次第に安定感がなくなりはずれてしまって置いていた物が全部ひっくり返ったり、収納しきれない荷物が溢れてゴチャゴチャしていました。コチラは二段なので置ける物も増えましたし、やはりつっぱり棒とは違って土台がしっかりしているため、重くてかさばる詰替用の液体や、幅を取るペーパーのスト ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-09
  • 商品パッケージにそのまま伝票貼付けでした。箱は潰れてるし、箱の中も袋分けされていないので何かの拍子に中身が飛び出しそうでした。せめてプチプチくらいはして欲しかったですね。テキトーな梱包のわりに発送も早くないので、う〜んという感じですね。.今までは突っ張り棒などで片付けていましたが、どうしても重さに耐えられないのでこちらのラックを購入しました。ラック自体も真っ白で清潔感があり、物がキレイになった事と重さをそこまで気にしなくて良く ・・・(続きを読む
  • LLF11さん

4 2016-11-28

欲しかった商品
組み立ても、幼児と一緒に1時間で完成^^
ビス止めは子供でも出来る固さでした。

4 2016-05-06

便利に使用しています。
組立時に若干ネジが締めにくかった点がありますが、便利に使用しています。

• Me19848451さん
  • Me19848451さん

5 2017-03-16

幅が伸縮自在
量販店で買おうとしたところ最低幅が広く、我が家が狭くて置けなかったためこちらを購入。旦那が組み立てに時間かかってましたがどんな方でも組み立てられると思います。

4 2017-02-24

いいと思いますが…
ネジを32コ使用して組み立てます。
思っていたより組み立てが少し面倒でした。
形状的に洗濯機置き場が壁にくっついている場合、設置が難しいかもしれません。

4 2016-12-20

洗濯機を配置した状態での組み立てだったので、大変でした。洗濯機のスペースが、広いと別なのでしょうが、もう少しネジがしめやすければいいのになぁ。

5 2017-04-12

よかった💕
とってもいい商品でした!想像よりもステキで、このお値段でこの商品はなかなかないと思います!

5 2017-03-13

よかったです
脱衣所が狭いのであったら便利だと思って購入!!
組み立ても簡単にできて良かったです。

4 2017-03-05

組み立てが…
引っ越しをして、洗濯機の上の収納が何もない所だったので、こちらを購入。
組み立てが面倒でしたが、タオル類などをおけてスッキリしました。

4 2017-02-11

組み立てが
大変でしたー。洗濯機置き場が狭いので裏に回ってネジ締めが本当に大変でした。

5 2017-02-08

新生活
一人暮らしする息子のために購入。以前購入して簡単に組み立てられるので。

5 2017-01-29

組み立ても簡単で、直ぐに使えました。 とても便利で、重宝してます。

4 2017-01-29

女1人での組み立ては、ネジ等付けるのに力が必要で大変でしたが、説明書は分かりやすく、今は便利に使えています。
買って良かったです。

5 2016-12-16

浴室の前が洗濯機置き場となっており、バスマットなどを、かけるのに、便利でした。

4 2016-11-25

安いのにしっかり
この価格であれば機能的にも十分満足ですが、棚板も幅に合わせてフレキシブルにして欲しかった。

4 2016-11-22

組み立て簡単でした。
値段相応のちゃちさはありますが、重いものを載せないなら十分だと思います。組み立ても大きさ的に1人では大変ですが、力のない女性でも簡単に出来ると思います。