5 2013-12-04

奥行き66cm
我が家の押入れにピッタリ、押入れが片付いてスッキリしました。
このサイズは近所に売ってなくて・・・。
かさばる物なので配達してもらえるのも助かりますが、送料無料なのも助かります。

5 2012-06-08

リピ
クローゼットにしまうにも部屋に置くにも、これくらいの奥行きが丁度いいです。
(古い家屋の押し入れには奥行き70超がいいかも知れません)
3個セット込でこのお値段はリアルのホームセンター等よりもお安いと思います。
ポイント10倍を待ってリピしました。
商品には満足していますしショップさんの対応も良かったですが、配送業者のミスで午前中指定してあったにも関わらず(ショップさんはちゃんと時間指定してくれてました)、夜間に届きました。
受け取れたので良かったですけど。。。

5 2014-06-05

リピ・リピです。
綺麗に3段重ねて我が家の押入れにピッタリ、このサイズは近所に売ってないし送料込みで配達してもらえるのも助かります。

5 2012-01-11

奥行きが70cm超だと長過ぎるので、もう少し小さめで探してヒットしました。
送料込&再安値&ポイント10倍で決めました!
大きさはまさに丁度イイです。
クローゼットや比較的新しいマンションなどの収納にピッタリサイズではないでしょうか。
積み重ねもできますし、これで分かりやすくお洋服の収納ができます。
発送もスピーディでした。
ダンボールの中に直接(中袋なし)衣装ケースが入っていますので、カッター開封する時はケースをキズつけないよう、お気を付け下さい。
受注番号235962-20120106-117150563

5 2014-02-15

リピです。
我が家の押入れにピッタリ、このサイズは近所に売ってなくて・・・。
送料込みで配達してもらえて助かります。

5 2011-05-10

思ったより小さかった… でも、これで片付く!! 組み立てなくていいのが一番いい!!

4 2012-04-21

購入検討時、最安値だったので購入しました。1ヶ月前はもっと安いショップがあったので、その点だけ減点です。

4 2011-12-25

記載サイズから以前購入したものと同じかと思い買い足しましたが,ビミョーに違いました。重ねた所ハマリが弱かった。変更されたのでしょう仕方ないですね。

• 鈴林さん
  • 鈴林さん

5 2012-10-11

公団の押入に丁度良い!
近くのホームセンター等に行っていろいろと見て奥行きが74cmのものを購入しましたが、ギリギリだったので(ぴったり過ぎて窮屈に感じてしまった)66cmのものを探していました。3個セットしかも送料無料ということでこちらのお店で購入させていただきました。
梱包についてはどなたかのレビューにも書かれていましたが、段ボールギリギリに商品が入っており、特に保護材等はないので開ける時は気をつけた方がよいと思います。段ボールにも注意書きされています。私は開封するとき刃物等は使用しなかったので特に問題なかったです。それに過剰包装ではないのでゴミもダンボールだけなので楽です。
また買い増しさせていただきます!

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2011-08-17

16日に発送メールが届き今日届きました!
3個セット×4
買いました!
子供が産まれ、大片付けしたくて!
サイズもお値段もピッタリなのを見つけて(≧ω≦)bポチ
コメントよんで間違いないと思ってましたが、少し不安に…
実際見たら、安心!
丈夫だしこれなら重ねてもあんしんかな*
沢山運んで下さった佐川さんには感謝しています。

5 2014-06-08

満足です
押入れを整理するために購入。ホームセンターにも売っている商品です。うちは車がなく持ち帰りが出来ないので通販で買うのが好都合。

• mattyjさん
  • mattyjさん

5 2014-04-21

押入れ収納
押入れに三段重て置いてます。
タンスの用に使えてます。
押入れは奥行があるからスペースの使い方に困るけど、これはピッタリサイズでした。
シーズンオフの服がスッキリ片付きました。

5 2013-01-05

すごくよかった!
私の押入れにピッタリサイズで、安いし、すごくよかったです!
まだまだ服が溢れてるので、また買いたいです!

• houou1230さん
  • houou1230さん

5 2011-12-31

我が家の規格外の押入れサイズにちょうどぴったりなので購入しました。高さも3個積むとちょうどでした。子供部屋用ですが、引き出しもスムーズで、前面がクリアーになってるぶん子供には中身がわかっていいです。近くのホームセンターではなかなかこの奥行きサイズがないし、探し回らなくてもネットで簡単に見つかってよかったです。

5 2018-09-08

良いです。
ずっと使っていたものが壊れたので購入しました。
服も沢山入るし作りもしっかりしているので買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト