2008/10/06
    じゅみ☆さん
    収納力バツグン!
    超大量のお洋服をしまえる奥行きのあるタンスが欲しくて、ずっと探していました。このタイプがまさに探していたサイズで!色々探した結果、こちらのお店が一番お安かったので購入を決めました。 思い切って壁面を全部収納にしたかったので2台購入!! 商品が大きいので、主人がいる日曜に配送指定したいとお店に伝えたところ、日時指定どおり届けていただけました♪ 上下分かれた状態で2口×2個、計4個の大きなダンボールが届き、狭い玄関を突破できるか…ハラハラしましたが大丈夫でした。組み立ては上下をくっつけるのみで、すぐ完成です(☆∀☆ )一番上は旅行カバンやシーズンオフのお洋服の収納。二段目以降は普段使うものを入れて入れて入れまくっても…驚くほど入ります!そしてレールがスムーズ!背が高いですがホワイトなので全く圧迫感もなく、本当にいいお買い物をしました━━━━(T∀T)━━━━!!もう収納には困りません♪
    注文日:2008/10/01
    2010/08/31
    rikutaro★さん
    タンスの買い替え♪
    木のタンスを使っていましたが、もうちょっと大きなタンスが欲しくなり探したところ、こちらを見つけました。届いてビックリ!二個口で大きなダンボールが届きました。組み立ては2つに分かれたタンスを合体させるだけのカンタンなものでした。合体させて更にビックリ!デカい! 身長164cmですが、一番上の中身を見ることはできません…が、奥行きもあり、たくさん入るので満足です♪一番上には普段使わないものを入れておこうと思います。また服が増えちゃいそうです…(>_<)
    注文日:2010/08/26
    2010/06/17
    達也 25歳さん
    部屋
    遅れて書きますが 部屋の模様替えを 考えタンスが欲しくて購入を考えました。 ホームセンターで購入するのと携帯で購入するとでは断然携帯で買う方が安い!! で7段で大容量タイプを購入! 届いてみてびっくり! でかい箱 2箱で届いた(^w^) ま 上と下を合体させ完成! あと、早く欲しぃと希望したらびっくりした3日ぐらいで届いた(^w^) とりあえず今40インチの液晶テレビの横に置いています。 購入して正解です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/06/08
    2010/09/15
    たんす代わりに
    ダブルベットの下に収納ケース10個を下敷きにして(中身は衣類)使用しておりましたが、部屋が狭く敷布団に変更しようとして慌てて購入しました。2台購入して全部すっきり片付き満足しております。若干、細かな傷等ありましたが発送も対応も早く、このサイズはこのお店が一番安かったので良しとします。
    注文日:2010/09/09
    2010/01/08
    和暮さん
    満足です。
    中途半端に入りきらない家族の部屋着や靴下バスタオルなど全部すっきり片付けることができる収納を探していました。 やっとみつけました。 満足です!!
    注文日:2009/12/24
    2016/03/28
    ほずみさやかさん
    割れが.....
    商品じたいは安く、とにかくでっかい収納が欲しかったので大変気に入ってますが、二個組を引っ付けた後に側面が7センチくらい割れているのに気がつきました。ショック&#8252;段ボールも裂いてしまい2つを引っ付けたし、、、でっかいため交換も大変かなぁとショップに連絡する事もなく諦めました。これ以上ヒビが大きくならないといいですが。もし使用後でも交換できればうれしいです。
    注文日:2016/03/13
    2010/08/16
    背が高すぎました
    たっぷり容量の7段にしてみましたが、身長180cmでも一番上の段の引き出しは使いづらかったので6段にすれば良かったとやや後悔です。 はじめ送られてきた商品の一部が割れており、交換をしてもらいました。星は3つにしておきます。
    注文日:2010/08/01