商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-24
  • 組み立てがなくて楽!
  • 子供用の洋服タンスが欲しくて購入。サイズは悩みましたが73cmにして正解。クローゼットに入れて使いました。半袖、長袖パジャマ、体操着などたくさん入って大満足です。一番良かったのは組み立てが一切なかったこと。組み立てが苦手な私には、届いたその日からすぐに使える事が嬉しかったです。写真通りの質感で天板が木の板で、可愛い。しっかりしたタンスはいらないけど、衣装ケースに抵抗ある方には、おす ・・・(続きを読む
  • みっちゃんこっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • ブラウンを購入しました。画像の色より薄いです。引き出しはかなりスムーズに動くので特にストレスは感じません。少し横に揺らすとかなりぐらつくので耐久性が心配になります。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-09

プラスチック製の軽い引き出し
様々な口コミがあり、破損覚悟で注文しましたとか言ったら怒られそうですが…
実際には、とてもキレイな品物が届きました。
引き出しはプラスチック製の軽い作りなので、破損商品が届くこともあるだろうなぁと実物を見て思いました。
が、もし仮に破損していても、ショップないし運送会社にご対応頂ければ問題ないかと思うので、急ぎで必要でない方は安心して大丈夫かと思います(^^)
トータルの作り的に、値段を考えたら… 1、2年使用出来れば私は満足かなと思います!1年以内に破損したら、コメント追記しますし、コスパ悪いと思います。1、2年以上長く使いたい方は、完全木製の重たい物を選ばれた方が良いかと思います◎

4 2024-02-16

カラー:カラー | カラー:スモーキー青:288692

対応がよかったです!
注文して2日で届きました!
しかし開封してすぐ天板が割れていてすぐ返品交換お願いしました。
手間がかかるし、大きいので置いとくのも邪魔だったけどすぐに手配してくれてけっきょく最初の注文から返品交換まで全部入れても1週間ぐらいで済みました。
交換品は段ボールの上からクッション材を巻いてくれてて気をつけてる感も出てました。
割れた理由は配送中のことかもしれないし原因はわからないけど迅速だったので嫌な気持ち最小限でした!!

4 2023-10-09

家族の依頼で購入
家族用に購入。
特に不都合もなく使用できている。

5 2023-10-01

良い商品です。
開閉がスムーズすぎて、一歳の子供が度々服を取り出すので、迷惑しております(笑)とっても良い商品です。あ、初め天板に傷がついてたので、すぐに問い合わせしたらすぐに交換商品を送ってくださり、対応も良きです。

5 2023-07-03

施設に居る母に贈ったのですが、組立する事もなく、軽くて丈夫だし
大変、喜んでくれました。良かったです。
衣替えがスムーズできたようです。

5 2023-05-24

組み立てがなくて楽!
子供用の洋服タンスが欲しくて購入。サイズは悩みましたが73cmにして正解。クローゼットに入れて使いました。半袖、長袖パジャマ、体操着などたくさん入って大満足です。一番良かったのは組み立てが一切なかったこと。組み立てが苦手な私には、届いたその日からすぐに使える事が嬉しかったです。写真通りの質感で天板が木の板で、可愛い。しっかりしたタンスはいらないけど、衣装ケースに抵抗ある方には、おすすめでした。

5 2024-04-07

カラー:カラー | カラー:ホワイト:250135

前回購入して良かったので再購入しました。
今ようやく断捨離中で古い箪笥の整理に大活躍です。
思いのほか収納出来て引き出しも軽く使い勝手が良いです。

5 2024-04-04

カラー:カラー | カラー:ホワイト:250135

以前購入して良かったので再購入、木製だとしっかりしていますが重いので古いものから買い替えです。
引き出しの動作がスムーズでとても使い易くさっさと入れ替えしました。
もう1つ欲しい・・・。

5 2024-03-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:250135

組み立てがないのでありがたいです。引き出しが外れやすいですが、この安さなのでまぁいいかなと言う感じです。

5 2024-01-11

カラー:カラー | カラー:ホワイト:250135

天板付きで上に物が置けるのがお気に入りポイントです!!

• koma9941さん
  • koma9941さん

4 2023-11-28

カラー:カラー | カラー:ホワイト:250135

子どものタンス用に購入しました。
開け閉めがとてもスムーズで、使いやすいです。
シンプルなので使いやすく、色もとてもよかったです。
ただ運ぶときに傾けたら引き出しが勝手に出てきてしまい、少し運びづらかったです。

5 2023-11-12

オススメ
発送が早くて助かりました。完成品なのですぐに使えてありがたいです。また引き出しレールもスムーズに開閉できるので使いやすいです。

5 2023-10-29

扱いやすく満足
上3段と下3段が別々で届きますが、ガチャっと簡単に連結できます。
軽めで扱いやすくもしっかりしていて満足です。

• babytamaさん
  • babytamaさん

4 2023-10-17

届いて直ぐに使えて助かりました!
スモークグレーとても可愛いです。
引き出しの開閉もスムーズで使いやすいです。

5 2023-09-28

配送がとても早かったです。
サイズ感も開閉具合もイメージ通りで活躍しそうです!