チェスト 4段送料無料 HG-554B ウッドトッ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-22
  • 脱衣所の整理ダンスとして
  • 「らくらく引き出し」の名前通り、使いやすい引き出しです。デザインもすっきりしていて、我が家のウォークインクロゼットに設置するのに購入してとても気に入ったので、実家の脱衣所に小型のものを買いました。サイズもいろいろ揃っています。このお店が私が調べた時点では一番お安かったです。たいていのホームセンターに置いていると思うので、実際に触ってみてからネットで注文なさるのがよろしいかと思い ・・・(続きを読む
  • Trustmeeさん
  • 2 2013-09-30
  • 予想外
  • 注文してから4日めできました。箱から出して見たら引き出しが一段がぴったり閉まらずがっかりでした。返品するのも、また箱にしまって置いて置くのも邪魔だし、面倒だから諦めてそのまま使うことにします。 ・・・(続きを読む
  • kencan3さん
  • 購入者 レビュー投稿 52

4 2016-09-20

チェスト4段
天板のあるチェストを探していました。ニトリにも最近は売っていなく発送もとても早くて助かりました。

4 2016-08-09

大きい物なので送料無料で通販できるのはとてもありがたいです。
完成品が届くのでダンボールから出したらすぐに使えるのがよかったです。
引き出しも出しやすく、収納も十分です。ウッドトップなので物が置けるのも素敵です。
ただ、他の方も書かれているように髪の毛やほこりなどが付きやすいのが難点なので☆−1にしました。

• wowzzuneさん
  • wowzzuneさん

5 2016-05-07

お勧めします
開ける時もスウーズに開けて、すごくいいです

4 2016-03-23

いい商品でした。
組み立て不要で、とっても軽く移動も簡単にでき 引き出しも軽くあくので
使いやすいです。低価格で いいお買い物しました。
引き出しの一つが不良品でしたが、交換の対応も早くて助かりました。

5 2016-03-21

すぐに届きました!使いやすくて満足です!

• norimaki22さん
  • norimaki22さん

5 2016-02-11

1台目を気に入りもう1台購入しました。引き出しがスムーズでとても使いやすいです!

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

5 2015-07-11

注文から
到着まで問題もなく中身も無傷で大丈夫でした。
今回はクローゼット内の小物など整理するのに試しに購入してみました。
ちなみに近所のホームセンターで同じ商品が\8800
で売ってましたがこちらのショップの方が安いしポイントも付いてお得でした。
なんか得した気分で良い買い物ができ満足しています!又欲しい商品があればこちらのショップでお願いしたいと思います。

• lindamanさん
  • lindamanさん

5 2015-08-30

一人暮らし用
就職して一人暮らしの息子に購入
予想より早く届き、お礼の連絡が来ました。
見た目も良いのでタンスの代わりに置いておけるとのこと、引越しの時も軽いので良さそうです。

4 2015-07-27

匂いだけが残念・・
以前、組み立て式のチェストを購入し、時間が掛かって大変だったので、完成品が届くのは、大変良かったです。収納力にも特に問題なし。ただ、ちょっと臭いが気になります。天板の木の匂いだと思うのですが、ボンドみたいな強めのツンとする香りがします。一段目にタオルを入れていたのですが、全てクサーくなり、洗い直しすることに。一段目に入れるものだけ、考えなければなりません。臭いのは、うちに届いたものだけなんでしょうか??

5 2015-07-17

相場より安い!!
購入後、4日で届きました(*^^*)いろいろなホームセンターを見て周りましたが、同じものは相場だいたい1000円以上は高いと思います。お安く購入できてよかったです☆プラスチックなので、引き出しが軽くて、重さもないので模様替えのとき楽だと思います(^_-)白の引き出しにウッドトップでとてもかわいいです。お部屋の雰囲気問わずよく馴染む商品だと思います。

5 2015-07-23

問題ありません
引っ越しのため、購入しました。問題なく使用しています。

5 2015-02-02

寝室用
寝室用の衣装ケースが欲しくて購入しました。
軽くて持ち運びも簡単で、思っていた通りの品物でした。
組み立てをしなくていいので楽できました。

4 2014-12-11

軽くて大容量
軽くて使いやすくて大容量。安いけど悪くないですよ。

5 2011-06-02

ちょうど良い
我が家の姉妹が各々の部屋を持ちたいとなり、こちらの品を発見し安かったので2個購入。ホームセンターで似た物(同じかも)でもこんなに安くは買えないし、大抵送料がいい値段とられたりするのでとっても得した気がします。シンプルなデザインで娘たちもとっても気に入ってます。プラスチックなので軽くて移動しやすく腰の悪い者にはありがたいです。(プラだと安っぽいイメージもやっぱりありますが・・)組み立ていらずなのもとってもたすかりました。日曜に注文して木曜には届きました!

5 2011-05-19

子ども用に・・
昨年、同じ形の5段タイプを購入し、子供も大きくなり、洋服がいっぱいで入らなくなってきたので、今回は4段タイプを購入しました。
使い勝手がよく気に入ってます。
ホームセンターに見に行ったところ、同じ商品で1000円も値段高く、尚且つ配送を頼むと1600円もかかるので、こちらは、送料込みで5000円しないのはお得です!
いい買い物ができました。