風呂椅子 BI-300AG送料無料 アイリスオーヤ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-12-26
  • 商品は良いのですが…
  • イスは大きくかなり座り心地が良いです。色は思ったより暗い感じでしたが、背景に溶け込みやすい分、小物の見栄えは良くなりました。(全体クリームがかった白の浴室の場合)普通に洗って使用し、半年以上経ちますがカビは確かに生えません。身長が高い人(165〜168cm以上ぐらい)におすすめです。普通のイスより高いです。問題は店員の対応です。メーカーで品切れのものは次の日に到着するように発送したと報 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-07-29
  • サイズは旦那はでかいといいますが私はシャワータイプなら使いやすいと思います。ただお尻部分に穴があいてますが、かなり雑な作りでチクチク痛いと思ったらプラスチックっくがふつうに飛び出してます。いてーし…………使用して2週間ですが防かびとのことなので洗わずに2週間過ごしましたが湯垢がしっかりついてます………洗剤とスポンジでおちましたが当たり前の話ですよね。これなら100均とかわりませんよ。ちなみに我が家は24時間換気してますがこういった結 ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

お風呂用品
風呂の大掃除をして椅子がかなり古くなり汚くなっていたので新調のため検索して物色。送料無料でアイリスオーヤマ製だったので購入。
かなり大き目で高さがあります。これまで低い椅子だったらかなり違和感を感じるかも知れません。
まあ慣れてなじんでくればしっくりくるようになると思います。
つくりは頑丈でかなり安定感があります。

5 2015-10-28

3年ぶりのリピートです。
3年ぶりのリピートです。
3年使うと強めのブラシで磨いてもカビが取れ辛い、つきやすいとなり買い替えです。
非常に使いやすいです。
163センチの私、180センチの夫、そして97センチの3歳の息子で使っていますが
皆使いやすく気に入ってます。

4 2016-04-27

大きいです
このサイズのイスがなかなかないので今回購入できてよかったです。
腰が悪くしゃがむ姿勢が辛いので助かっています。
佐川急便以外の配送があればなお良し。

• jitemaruさん
  • jitemaruさん

4 2016-07-21

早速利用しております
受け取り後、早速使用しております。立ち上がるのが非常に楽になりました1

5 2016-07-21

新居用に
新居用に購入しました。カビが付きにくい事と主人が高さの高い物が希望で、何かとお家にお金がかかっているのでなるべく安い物を探していたらこちらにたどり着きました。シルバーがいいなと思っていましたが売り切れでベージュにしました。でも、ベージュで正解でした。ベージュのパールで上品な感じがありますし。発送が早くて助かりました。私は主人とは違い背が150センチと低いですが全然高い感じがなく私にとっても楽でした。ご参考までに。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2016-05-09

10年ほど前にこのサイズを使っていましたが、傷んでからワンサイズ下を現在まで使ってました。大きい方が好みなのですが、近所にはこれと同じものがなくあきらめていました。我が家にとってこのサイズはとても満足です。とにかく楽です。お安く手に入ったのでそれも満足です。

5 2016-02-02

しっかりしてる
アイリスオーヤマの製品で、しっかりした作りとなってます。良いと思います。

5 2015-12-25

良いものをお手頃に
腰の落ち込む浴用椅子は要注意。自分も腰を患ってから判りました。だからこそ、両親への思いやりのプレゼント!

4 2015-12-08

母が膝が悪くなった為、少しでも楽になればと購入しました。最初見た時は大きいと思いました。座ってみたら安定感があり高さもまぁまぁ、座るところに少しキズがありますか、送料込みなので、許せるかな。

5 2015-09-16

大きめのイス清潔です。
すぐ洗っても汚れ落ちが良く…カビに悩まされないで済みます。長く使えそうです。

5 2015-08-27

座りやすさと安定感と清掃が楽。
時々利用するホテルで使用されているバスチェアがBI-300AGのベージュで座りやすく、ヌメリや汚れも付くにくく撥水効果も良く清掃が楽なので色違いのホワイトを洗面器とと同時にしました。購入前に6店舗ほどで実際に色々メーカーの商品に腰掛けてみましたが、デザインは良いが座面が狭く滑りやすくて安定感に欠けるものが多くいのが解り、業務用として使われている本品を購入しました。ホワイトは家族にも好評でした。

4 2016-05-21

届きました
かなり高さが高いですが慣れれば大丈夫だと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-04

ひざが楽です
高すぎず低すぎず、膝に負担がかからなくて座りやすいです。
清潔なかんじもよかったです。

5 2016-03-06

お値段以上
以前よりバスチェア購入を検討していましたが、ホームセンターで値段を見ると躊躇してしまい手が出せていませんでした。今回買って見て作りもしっかりしてますし値段もお手頃なので良かったです。

4 2016-01-14

しっかりした作りなのに、価格の安さにビックリ‼