風呂椅子 BI-300AG送料無料 アイリスオーヤ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-12-26
  • 商品は良いのですが…
  • イスは大きくかなり座り心地が良いです。色は思ったより暗い感じでしたが、背景に溶け込みやすい分、小物の見栄えは良くなりました。(全体クリームがかった白の浴室の場合)普通に洗って使用し、半年以上経ちますがカビは確かに生えません。身長が高い人(165〜168cm以上ぐらい)におすすめです。普通のイスより高いです。問題は店員の対応です。メーカーで品切れのものは次の日に到着するように発送したと報 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-07-29
  • サイズは旦那はでかいといいますが私はシャワータイプなら使いやすいと思います。ただお尻部分に穴があいてますが、かなり雑な作りでチクチク痛いと思ったらプラスチックっくがふつうに飛び出してます。いてーし…………使用して2週間ですが防かびとのことなので洗わずに2週間過ごしましたが湯垢がしっかりついてます………洗剤とスポンジでおちましたが当たり前の話ですよね。これなら100均とかわりませんよ。ちなみに我が家は24時間換気してますがこういった結 ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

いい感じです
先日お風呂をユニットバスにしたのですが、
カウンターが高くて洗顔しにくいとの事で、
今までより高さのある椅子を探していました。
このイスは高さもちょうどいい感じだし、
銀イオンでカビにくい様なので購入しました。
ユニットの壁はホワイトが基調なのですが、
ベージュのイスが出しゃばらず、いい感じです。
アイリスオーヤマさんの商品なので安心だし、
いい買い物が出来たとみんな喜んでくれました。

5 2015-10-28

3年ぶりのリピートです。
3年ぶりのリピートです。
3年使うと強めのブラシで磨いてもカビが取れ辛い、つきやすいとなり買い替えです。
非常に使いやすいです。
163センチの私、180センチの夫、そして97センチの3歳の息子で使っていますが
皆使いやすく気に入ってます。

5 2016-09-22

ぃぃ買い物
安いし座り心地もいいし、高さがあり安定して座れます。

• jitemaruさん
  • jitemaruさん

4 2016-07-21

早速利用しております
受け取り後、早速使用しております。立ち上がるのが非常に楽になりました1

5 2016-07-21

新居用に
新居用に購入しました。カビが付きにくい事と主人が高さの高い物が希望で、何かとお家にお金がかかっているのでなるべく安い物を探していたらこちらにたどり着きました。シルバーがいいなと思っていましたが売り切れでベージュにしました。でも、ベージュで正解でした。ベージュのパールで上品な感じがありますし。発送が早くて助かりました。私は主人とは違い背が150センチと低いですが全然高い感じがなく私にとっても楽でした。ご参考までに。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2016-05-09

10年ほど前にこのサイズを使っていましたが、傷んでからワンサイズ下を現在まで使ってました。大きい方が好みなのですが、近所にはこれと同じものがなくあきらめていました。我が家にとってこのサイズはとても満足です。とにかく楽です。お安く手に入ったのでそれも満足です。

4 2016-04-27

大きいです
このサイズのイスがなかなかないので今回購入できてよかったです。
腰が悪くしゃがむ姿勢が辛いので助かっています。
佐川急便以外の配送があればなお良し。

5 2016-02-02

しっかりしてる
アイリスオーヤマの製品で、しっかりした作りとなってます。良いと思います。

5 2015-10-18

座りやすい
思っていたより大きかったですが、座りやすく、家族に好評でした。

4 2015-10-17

少し座面の高いものがほしくて購入。見た眼少し高いと思ったが実際に使用したらちょうどよかった。座面は少し滑りやすい感じがした。

• himarincoさん
  • himarincoさん

4 2016-09-11

手ごろ
送料込みでこの価格だったので満足です。
ただ、確認不足?思い込みでもう少し高さが高いものと思っていました。
記載の高さは背もたれの高さだったのですね。
座面高は30cmでした。

5 2016-09-11

これまで低めの風呂椅子でしたが割れてしまったので急遽買いかえました。Ag+配合で清潔感もありそうで高さも座りやすかったですし良かったです。

5 2016-09-07

今までのイスより高いのが欲しくこのタイプにしましたが、予想通りのちょうど良い高さで座り易く気に入っています。

5 2016-08-18

使いやすいです
今まで40センチの高さのものを使用していましたが、顔を洗ったりかがんで使用するのに使いにくかったので今回30センチの高さのこちらの商品を購入しました。蛇口を使用するのも楽ですし、立ち上がりもラクです、買って良かったです。

4 2016-08-04

母が足が悪くなり、低いイスでは立ち上がれないとの事で購入しました。
母も、喜んでくれました。
値段も、お手頃ではないかと思います。