2011/02/23
    笑う母ともさん
    洗面所がスッキリ!
    水廻りで使うものなのでステンレスのものを探していました。うちは壁と洗面台にぴったり挟んで設置したのでガタつきは気になりませんが、単独で置くと少しぐらつくかもしれません。でも補強が入っている分、ないものよりはしっかりしていると思います。いろいろ掛けられるネットもあり、とても重宝しています。 パイプ一本一本に番号シールが貼ってあったので、ちゃんと説明書を見ながら組み立てれば難しくありません。 ハンガーパイプが不良で交換してもらいましたが、お店の方の対応もよく、交換品も早く届いたのでよかったです。
    注文日:2011/02/14
    2013/06/08
    ぽん90792601さん
    二人で組み立てました。一人では大変だと思います。数ヶ所穴とネジがうまく合わず、無理にネジをまわしました。使い勝手は良いです!
    注文日:2013/06/02
    2010/11/07
    しったまさん
    パイプの位置に注意
    奥から35mmと330mmの位置に縦のパイプがあるので、コンセントや蛇口の位置を確認してください。我が家は両方ともぶつかったので補強パーツを外しました。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/11/03