【収納 チェスト 押入れ収納】【送料無料】...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • 奥行65cmのタイプは最近少なくなっており、近くのホームセンターでは見掛けないので、ネットで探して今回3個を購入しました。これならクローゼットの奥行にぴったり(^^)vまたキャスターがあるので、クローゼットからも出し入れがし易く、季節毎の使用頻度に合わせて場所替えしたり、掃除をするのにも便利です。組立済で段ボール箱に入って届きますが、箱と商品の間にクッションやスペースはありません。箱にも注意書きがありますが、開梱にはカッターは使わない事 ・・・(続きを読む
  • にゃっほ〜んさん
  • 3 2014-07-07
  • 2個セットと一緒に購入しました。全部で3個並べて使っています。ただ、1つだけ目立たない場所がちょっと割れてかけていました。使えないわけではないですし、また返品も面倒なのでテープで貼ってそのまま使っています。 ・・・(続きを読む
  • 黒プーさん

5 2016-11-12

追加で購入。
同商品の2個セットを購入したのですが、2個では少し足りなかったので買い足しで購入しました。キャスターを取り付ける時に力がいりますが、あとは簡単でした。
中身が透けて見えるので、何か目隠しの方法を考えようと思います。
とてもお手軽な値段ですし、品質も良かったのでおすすめです。

5 2016-09-25

収納力あり!
丁度衣替えに使いたくてクーポン使ってお安く購入しました!押入れがスッキリしました。しっかりとした丈夫な収納ボックスで、また、リピしたいと思います。発送もすごーく早かったので助かります。

5 2016-02-24

ちょうどいいサイズ
押し入れにぴったり!着物を収納してます!

5 2015-04-12

引っ越しに伴い、押し入れ用の奥行75cmのものが使えなくなり、急遽まとめ買い。
実店舗ではクローゼット用は奥行55cmのものしか見かけなかったため、ジャストサイズに出会えてとても嬉しいです!
奥行浅すぎるものを妥協して買わなくてよかったです。
引き出しもスムーズで使いやすいです。
(2個セットの内容と同じものです)

5 2015-06-04

奥行きがあり、クローゼットにぴったりでした。

5 2015-04-22

我が家のクローゼットにちょうどいい大きさ高さでした。追加購入することにしました!

5 2015-02-19

前回、注文して使いやすいのと送料無料、キャスター付きにてリピです。

5 2015-02-17

安い
とにかく安い、安い割にはちゃんとした商品です。

5 2015-01-28

サイズピッタリです
押入れの下段にちょうどよく、たっぷり入ります
薬や文房具などの雑貨入れとして使ってます

5 2014-12-31

大満足です
[ご注文番号] 235962-20141223-0623080211
奥行65センチを探していました。ホームセンターなどにはなくて、この商品を見つけた時は嬉しいかったです。組み立てもなく、着いたその日に使い始めました。

4 2014-12-14

完成品
自分で組み立てる必要なく、届いた日から直ぐに使えたので助かりました。

5 2015-02-03

マンションの押入れの奥行にぴったりなのがなかなかな見つからなかったので、とても嬉しいです。組立不要、送料無料も助かりました。

4 2013-07-12

使いやすいデス
クローゼットに丁度収まってスッキリしました。元々3段繋がっているたいぷなので、開け閉めもそこそこスムーズで、満足しております。

5 2010-06-07

ピッタリ
押し入れに、本当にピッタリサイズで、2個購入。内容も結構沢山入る。送料無料で安く手に入れられてとても満足です。

4 2010-02-21

押入れ収納すっきり
今迄、2列3段組立てタイプを使用しており、引き出しの前部分が外れたり、がたついて上手く引き出しが納まらなかったりで、買い替えたいと組立不要タイプをと探していたのですが、お店での購入ですと、3階の自宅まで運ぶのが大変、金額的にも配達料込み価格に飛びつきました。2個購入し並べて使用、今迄より奥行きが少し短いのですが、この機会に整理もでき、ぴったり収まりました。普段の着替え用に使っているので、引き出しの開閉もスムースでいらいらしなくなりました。全体にしっかりしているのでお勧めです。但しキャスターを着けると多少動くので、はずして使用しています。