【収納 チェスト 押入れ収納】【送料無料】...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • 奥行65cmのタイプは最近少なくなっており、近くのホームセンターでは見掛けないので、ネットで探して今回3個を購入しました。これならクローゼットの奥行にぴったり(^^)vまたキャスターがあるので、クローゼットからも出し入れがし易く、季節毎の使用頻度に合わせて場所替えしたり、掃除をするのにも便利です。組立済で段ボール箱に入って届きますが、箱と商品の間にクッションやスペースはありません。箱にも注意書きがありますが、開梱にはカッターは使わない事 ・・・(続きを読む
  • にゃっほ〜んさん
  • 3 2014-07-07
  • 2個セットと一緒に購入しました。全部で3個並べて使っています。ただ、1つだけ目立たない場所がちょっと割れてかけていました。使えないわけではないですし、また返品も面倒なのでテープで貼ってそのまま使っています。 ・・・(続きを読む
  • 黒プーさん

5 2016-02-24

ちょうどいいサイズ
押し入れにぴったり!着物を収納してます!

5 2015-04-12

引っ越しに伴い、押し入れ用の奥行75cmのものが使えなくなり、急遽まとめ買い。
実店舗ではクローゼット用は奥行55cmのものしか見かけなかったため、ジャストサイズに出会えてとても嬉しいです!
奥行浅すぎるものを妥協して買わなくてよかったです。
引き出しもスムーズで使いやすいです。
(2個セットの内容と同じものです)

5 2015-02-19

前回、注文して使いやすいのと送料無料、キャスター付きにてリピです。

5 2014-07-28

キャスターが付いていて、組み立て不用で届き、本当に楽ですね。しかも軽いから移動も出し入れも楽ですね。重宝してます。

5 2015-06-04

奥行きがあり、クローゼットにぴったりでした。

5 2015-04-22

我が家のクローゼットにちょうどいい大きさ高さでした。追加購入することにしました!

5 2015-02-17

安い
とにかく安い、安い割にはちゃんとした商品です。

5 2015-01-28

サイズピッタリです
押入れの下段にちょうどよく、たっぷり入ります
薬や文房具などの雑貨入れとして使ってます

5 2014-12-31

大満足です
[ご注文番号] 235962-20141223-0623080211
奥行65センチを探していました。ホームセンターなどにはなくて、この商品を見つけた時は嬉しいかったです。組み立てもなく、着いたその日に使い始めました。

4 2014-12-14

完成品
自分で組み立てる必要なく、届いた日から直ぐに使えたので助かりました。

• eruto9650さん
  • eruto9650さん

5 2014-12-05

良いですね。
外観・使用感ともに全く問題ありません。想像していた通りです。
値段的にも3段でこの価格なら、十分に許容範囲だと思います。

4 2014-11-27

楽しみに待っています。
収納品が沢山あるので、早く収納したい気持ちいっぱいです!

4 2014-10-20

ジャストサイズ
押入れ下段にジャストサイズで、見た目にも清潔感があります。
もう少し安価だとうれしいです。

5 2014-07-05

組み立て不要ですぐ使えるのが助かります。押入にぴったりで、
奥行きもありたっぷり入るので、タオルやシャツをたくさん収納できました。
購入して良かったです。

• rei7500さん
  • rei7500さん

4 2014-07-02

押入れにちょうどいいサイズでした。引越しで何かと疲れていたので組立不要で助かりました。ただ、これなら無◯良品のボックス積み重ねでもお値段変わらないし追加できるので良かったかなーとちょっと後悔。でもこれはこれでいい商品なので☆4です。