5 2012-05-30

押入れすっきり
15分で組み立てができて、押入れの中がぴったりきれいに片付きました。
本当に買ってよかったです
ただ、2個買ったんですが片方が正面の天板が割れており、組み立ててからの連絡だったにもかかわらず、返品交換といわれたのでそのまま使っています。

5 2010-10-30

中身が見えるタイプ
中身が見える、押し入れチェストが欲しくて購入しました。送料無料&ポイント10倍企画で、お財布も助かりました。

5 2011-05-08

お値打ち品でしたが良いお品です。
みなさんの評判もよく、送料無料の上に、point10倍をつけていただいてたので、1日考えてポチりました。
到着してみると想像より梱包が大きいので戸惑いましたが、さっそく組立てです。
組立て説明図が入ってないので、最初はPCで商品サイトを見て確認しなくちゃかな?と思いましたが、部品を眺めているうちに、間違えようのないように「フールプルーフ」が施してあるのが判りました。(逆方向や裏向き、違った場所には入らないような工夫がしてある)
大き目のカッターと事務用ステンレスはさみの奥のほうで、切れ目を入れながら、切ったり、もいだり、ねじったりして、2時間弱で組立て完了しました。
(手を切らないように注意)
1箇所支柱の爪を誤って折りましたが、支障無いみたいです。
枠やトレーの変形もなく、少し手間は掛かりますが、良いお品だと思います。
収まりきれないお洋服があるので、おりを見て、また同じ品か関連商品を買いたいと思います。

5 2019-10-28

押入れにぴったり。
押入れの下の段を計ってから買ったこともあり、ぴったりでした。押入れサイドにも若干の余裕を見込んでの購入の為、引き出しの開閉もスムーズに出来ます。

4 2014-12-04

組立が簡単!
我が家の押入れは奥行が少し短めなので、収納ケースが合わなくて困ってましたが、奥行70センチでぴったり。組立も思ったより簡単で、やっと押入れが片付きました。
部品を切り離す時、鋏を使用したのですが、女性の力なので結構疲れました。

• ゆぅ721さん
  • ゆぅ721さん

5 2014-03-11

娘の引越し
ワンルームマンションに引越しして行く娘のために、購入しました。
クローゼットに綺麗にはまりました。
分けて収納させたいから、引き出しが6個あるタイプを選びました。

• uhu.uhuさん
  • uhu.uhuさん

5 2012-11-05

こちらの商品は何度購入したか分からないくらい、わが家の定番となっています。ガタつきもなく、引出もスムーズで大変に使いやすいケースです。今回は、一人暮らしを始める息子の為に購入しました。組み立ても何度もしているので、お手の物。普通サイズのニッパーさえあれば簡単にできます。発送もはやくとても助かっています。

5 2011-07-08

仕舞う♪
クローゼットに少しの余裕を持たせて…ピッタリだった♪組み立ても楽しくできました。そして安いよね〜!!

5 2010-12-06

同じものがホームセンターより安かったので購入しました。配送もあるのでお得だと思う。

5 2010-08-05

欲しかった
押入れたんすが壊れれてしまったのでさがしていたところこのお店に出会いました。レビュー評価が良かったので決めました。

4 2010-03-15

クローゼット
おやすくて送料無料で、前回買ったのが使いやすくて満足しています。今回これは初めての購入ですが、おもったより引き出しの深さが浅く、小さく感じました。調べたら9ミリでしたが、全体の高さも届いた商品の箱の表示とホームページに書いてある高さの表示と違ってました。こういう商品は、サイズが重要です。小さいスペーズで、収納をたくさんしたいと思っているので、正確にお願いします。

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2020-09-13

ピッタリ
とても早く送っていただきました。押し入れにピッタリ入って、スッキリしました。組み立てはそんなに難しくなくて、思ったより短時間でできました。

4 2020-04-28

大きさがちょうどよく2段にもできて便利です。割安だと思います

5 2017-12-17

安い
たっぷり収納できて、片付きました。
値段も安く 組み立ても そんなに面倒では ありませんでした。

• CoCo3514さん
  • CoCo3514さん

5 2017-06-01

満足(*⌒▽⌒*)
皆さんおすすめ(*⌒▽⌒*)組み立て簡単でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト