押し入れ収納 引き出し キャスター送料無料...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-11
  • マンションの為狭い部屋にはタンスなど置けず夫の物は衣装ケースに入れておりいつも出しにくいと文句。大容量の押入れ収納タイプを探していました夫は服を脱いだら脱ぎっぱなし、押入れだって常に開けっ放し!(ホコリが入るからイヤ)洗濯する洋服も洗濯した服も押入れ付近にポイポイ散らかす「パナシ人間」でした!怒本人曰く収納が悪いせいと・・几帳面な私には許せませんので即購入面倒くさがりの夫が届いてそうそう一生懸命組み立て(30分ほどでした)今で ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-09
  • 組み立てはニッパーがあれば簡単です
  • ホームセンターでは6000円台で販売されているので、かなりお得です。完成品の大きさからも察せられますが、組み立て前でも結構大きな梱包で届きます。(無駄な部分はありませんが)女性が二階で活用するために一人で持って行くのはきついかもしれません。組み立て方法は説明書が同封されているのではなく、包装の箱側面に書かれていました。はさみではなく、ニッパーがあればスイスイ切れます。切り離し部 ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

注文の2日後に到着しました。サイズを測って購入したのでバッチリでした。
急ぎで使いたかったので大満足です。

5 2016-01-04

押入れ収納を探して辿り着き、高評価で、ポイントもクーポンも付いていて、お得にこちらを購入。ハサミでパキバキとパーツを切り取り、組み立てる快感。年末年始かかり、せっせと片付け。うーん、すっきり。誇らしいような...自慢したいような、気分いいですね-。あと数台欲しいので、又お得なチャンス、待っています。

5 2015-10-24

すっきりしました!
あふれていた洋服小物がすっきりと片付きました。
また、キャスターがついているので、掃除もしやすくなりました。

• tomo16466さん
  • tomo16466さん

5 2016-09-19

押入れの収納を探していたので大満足です。組み立ても簡単で、軽いけどしっかりしています。サイズも良かった。送料込で割引価格の時に購入出来て良かったです。

4 2016-07-16

組み立て簡単
新居が狭く 押し入れ箪笥を探していて こちらに目が止まりました。
組み立ては面倒かな?と思いましたが 実際は 難なく出来上がり(^_^)v
お値段のわりにしっかりしていて 助かりました。

5 2016-05-12

届きました。
本日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-05-04

良かった!
押入れの収納を探していても、店頭で見かけるものは奥行きがなく、容量の小さなものばかりでした。
こちらは、自分で組み立てが心配でしたが、女性1人でも、楽しく簡単に出来上がります。
思った通りの商品でスッキリ片付きました。

5 2016-04-28

組み立て簡単
大容量で沢山入るし、お値段安い。組み立ても簡単。配送も早かったです。

4 2016-04-26

組み立てが大変
押入れの下段用に購入しました。
3人の息子用に二段ずつ、学校用とクラブ用。
いっぱい入ってすっきりしました。

5 2016-04-02

とても良いです
息子と一緒に作りました。
もちろん一人でも作れる内容ですが、男の子はこんなの好きですよね(笑)
サイズもピッタリだし、大切に使います!

5 2016-03-26

満足です!
大きくて奥行があって沢山入るのを探していてこちらを見つけました。
とても満足しています。

5 2016-03-25

丁度良かったです。
皆さんのレビューを見て組み立てが気になりましたが
20分くらいで出来、簡単でした。
サイズも押入れにぴったりで綺麗に片付きました。
良かったです。

4 2016-02-12

若干もろいかな?
でも満足は満足です!
プラモデルみたいな形で届きますよ〜!

4 2016-02-01

発注したあと、サイズの事で問い合わせして1列の分に交換してもらいましたが、とても使いやすいです。

• OMO2964さん
  • OMO2964さん

5 2016-01-30

すごい
こんな組み立てはじめてしました。プラモデルみたい!時間はかかったけど安いからよかった、収納としては抜群です