中古パソコン【今すぐ使える1,000円OFFクー...(中古パソコン&ノート専門店 PC-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-27

中古バソコン
品物を見て驚きました
品質のよさ、取り扱いのよさ
購入して、よかったです

5 2016-02-26

これで中古
中古とは思えないくらいキレイなパソコンでびっくりしました。

5 2016-01-23

中古でもばっちり使えています。
中古でもばっちり使えています。
気になっていたのが、バッテリー!
中古品は、バッテリーが弱っていると思っていましたが、
問題なく使えました。
とても満足しています。

• みい178さん
  • みい178さん

4 2014-10-18

すぐに使用出来ました!
商品はかなり古いようですが、お安いし保証も長いので、助かりました。又機会がありましたらお願いします。

5 2015-04-18

いい買い物しました
注文番号:235957-20150415-0359086317
4年使ったPCが突然ダウンしました。オクやらポイントサイトやらもはやPCがないと非常に困ります。新品購入も考えましたが余裕もなく即購入。結果オーライでした。今となってはスマホ、タブレットとPCの出番は極限られます。人によるでしょうが高スペックのPCなど必要ありません。中古とは言え隅々まで整備がいき届いているのがよくわかります。4年使った自分の物よりはるかに良い状態です。この価格、品質、申し分ありません。ノート型は壊れやすいものです。低価格の(画面サイズ等ある程度こだわり)中古PCで充分です。

5 2015-04-15

本体も画面も綺麗です、動きも快調です。
[受注番号]235957-20150402-0272633319
このショップで昨年購入したPCはきわめて快調(実用上新品と同等)ですし、もう1台購入しました。DVDマルチということでこの機種を選びましたが、この安価さにも拘らず本体は綺麗です。
早速セットして稼動しましたが、画面はワイドで凄く綺麗だし動きも問題ないし・・・凄く気にいりました。
所がつい、いかがわしいフリーソフトを取り込んで、クリックする毎に広告ページに跳んだりホップアップがでたり・・・私の手に追えなくなってしまいショップの方に相談したところ、非常に快く的確なアドバイスをして戴きました。そして今は完全に修復でき、非常に快調に動いています。
それがこの値段で入手できるとは・・・もう1台購入したい気持ちです。

5 2015-04-09

初中古パソコン
【235957-20150406-0279924104】
ちょくちょく擦り傷はありますが、全体的に綺麗なパソコンでメーカー出荷が2010年10月となってます。主にスマホ・タブレットを使っているのでパソコンは中古で十分と思ってましたが、見た目価格以上の物です。早速起動しました。細かいところはみてませんがサクサク動いてくれて先ずは一安心!
何か不具合があっても3年保証があるのでこちらも安心!!
良い買い物が出来たと思ってます。

5 2015-05-21

リピです。
受注番号 235957-20150515-0550031107
以前購入して何不自由なく使えたので今回も購入しました。
以前のOSがXPだったので、引っ越しを機に買い替えです。
何よりコスパが魅力です。そして以前のものが故障した際も無料保証と素早い対応をしていただきました。
もし何かあっても安心という思いでいます。
今後ともよろしくお願いします。

4 2015-04-27

綺麗なパソコンでした
中古ですが、綺麗なパソコンでした。
こちらのミスで無線アダブターを購入し忘れてしまい、現在有線で使っております。
最低限のOSなので、自分で必要なソフトは入れて使用する分、容量の空きは抜群です。始めの頃は、更新の嵐で結構時間がかかりましたが、使用感は悪くありません。
あとはバッテリーの寿命が長命でありますよう祈って使ってます(^^)

• kurosio0401さん
  • kurosio0401さん

4 2015-07-09

良い
とってもきれいで良い商品でした。ただマイクロソフトオフィスが標準で入っていれば・・・もっと良かったのになぁー。また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-06-18

いいと思います。
今まで使っていたパソコンの液晶が悪くなりこちらで購入しました。
中古なので不安でしたが全く問題なく使っています。お値段以上のお品だと思います。良い買い物が出来て良かったです。

5 2015-06-18

商品到着後にすぐに使用できて大変よかったです。

4 2015-06-11

問題無く作動しております
インターネットページを開いた時、少し重く感じますが、問題無く作動しております。値段で選びましたので、仕方ない感ありますが、全然我慢できる範囲内です。3年保証も嬉しいです。

5 2015-05-28

NEC中古パソコン
中古パソコンを始めて購入したのですが、商品はとてもキレイで気に入ってます。
画面も大きく使いやすいです。

4 2015-05-22

満足です
購入して1週間 問題なく使用してます 動きも早く満足してます