総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-12-15

筐体はともかく画面はとってもきれいです
こちらのPC−Xさんでは、今回で3台目のPC購入です。
中古PCという不安は、【3年保証】が解決してくれます。
以前には夫用に購入したPCが購入1年目ぐらいで調子が悪くなったのですが、そのときにも丁寧に対応していただいたことがあったので、今回も安心して購入させて頂きました。
今回のPCは、皆さんのレビューをじっくり読んでから購入しました。
ほとんどのレビュー通り、PCの筐体は若干傷がついていたりしますが、モニター画面は鏡面仕上げでとてもきれいですし、ネットも問題なくさくさく動いてくれています。
保証期間が過ぎた3年ごとに買い換えても良いかなと思えるお値段でしたので、大満足しています。

4 2013-12-08

満足です!
思っていた以上に傷は目立たず、外観が良くて満足です。ただ他の人のレビューにあったように、バッテリーは数分しか持たないくらいヘタってます。中には当たりの人もいるようなので、試しにコンセントから抜いてどのくらい持つか試してみましたが、私のは当たりではありませんでした(笑)。中古だから仕方ないですし注意書きにも書かれていたので、まあコンセント差しで使うには全く問題ないと思います。満足です。あとは、どのくらい使用出来るか?ですね。今回はライトユーザーの両親のために購入しましたが、次回は自分用に買おうかなぁと思ってます。星は、バッテリーがハズレだったため、残念!という意味で一つ引いてます。

4 2013-12-03

処理速度が速くなりました
235957-20131128-056767310
12年前に購入したデスクトップのパソコンを使用していますが、ケーブルTVさんのライトプランでユーチューブを見ようと思っても画面が乱れてしまいあきらめていました。パソコンも古いので新しいパソコンを電器やさんに見に行ったらウィンドウズ8しか置いておらず、とても使いにくかったので中古のパソコンをネットで探しました。普段インターネットとDVDを焼くくらいしか使わないので不自由はしていませんが、このパソコンをネットに繋げてユーチューブを見たら普通に見えるじゃないですか!?ライトプランの変更を検討していましたがこのままでも十分なので安くて良い買い物をしたと思います。ただ、無線LANはこれからつけるので、2台とも使えるようになるまでまだ時間がかかりそうです。(素人なので^^;)表面の傷はかなりありますが、機能的には十分満足です。

4 2013-11-25

安心の3年保証
XPがサポート終了となるので、Win7搭載機を探していて
こちらの商品を購入しました。
型式は古いですがメモリー等が新しくされており、使用には十分です。
オフィス互換のソフトは、以前のオフィスにデザインが似ていて
懐かしくかつ使いやすいです。
中古なので初期設定の必要がなく、すぐに使用ができました。
リカバリーディスクは付属していなかったので自分で作成しました。
3年保証付きはとても心強いです。
Win7サポート終了時には、またこちらで商品購入を検討したいと思います。
受注番号 235957-20131119-0220251339

5 2013-10-20

文字が時々うちにくいかな?
235957-20131017-0313110336
大変、早く商品がとどいて、うれしかったです。新品のようにきれいです。
初心者なので、大変 しんぱいでしたが、すぐ、ネットせつぞくできました。
ちゅうこの、方が、すぐつかえて便利です。文字が、うちにくいのは、なぜか
わかりません。PDFに、ビデオが、すぐ使えて助かります。
金額が、安くよいです。W8があれば、また欲しいです。キーが飛ぶ?
不具合は、不明です。あと、CDと、無線LANも、添付してありました。
新品は、インストールから、大変ですが、こちらの中古PCは、すぐ、使えます。
57歳のおばさんには、ピッタリでした。3年も使えたら、2台目として、満足です。

4 2013-09-03

[受注番号]235957-20130826-0943930132 以前使っていたモバイルパソコンが壊れてしまったので、その代わりとして購入。値段も安く、容量も大きく、3年保証が付いていたので購入することにしました。仕事先でパワーポイントでのプレゼンで使うので、オープンオフイスでもいいとは思いましたが、オフイス2010のCDを持っていたので、インストールして使っています。インストール後アウトルックでのメールの設定も終わり、再起動したしましたが、立ち上がらず一瞬ドキッとしたこともありましたが、何とか復旧でき、今は正常に動いており問題なく使っています。

5 2013-06-17

たいへん良い買い物でした
パソコン買うのは実は全く初めてで、たくさんのレビューが目に止まりこちらのショップでパソコンを購入しました。配送日時も直ぐに発送していただけて翌日の夜にはパソコン届いたから早速、インターネットに繋げてみました。パソコンはFUJITSUのWindows7のモデルでしたが想像よりとても綺麗でした!液晶モニターもキーボードもまだまだ使える感じです。メモリは1ギガとあまり多くないけどハードディスクドライブも容量少ないけど外付けできるから今のところサクサク動き快適です。これからは、パソコン買うのはこちらのショップでお願いしようと思っています。受注番号235957-20130613-206299451

4 2013-06-15

決め手は3年保証
私はパソコン操作にそんなに詳しくないので、簡単に接続できて、すぐにインターネットも見れたのでホッとしています。
しかしセキュリティやインストールはWEB上の説明文を読んでも理解できないので、おっかなびっくりやり何とか終了。
パソコン初心者も購入すると思うので、簡易の取り扱い説明書があると助かります。
あとはサクサク動くし、問題なしです。
中古のノートパソコンで15000円以下の安い商品を探していましたが、決め手は3年保証です。もっと激安のPCはありましたが見ると3ヶ月保証。それでは怖いので3年保証のこちらを選びました。

5 2013-05-31

会社用に8台購入
以前こちらのお店で別機種のパソコンを知合いへ購入し、状態が良かったので、より安値のこちらの商品を会社用に8台購入しました。Windows7/無線LAN(アダプター付属)でメモリは増設してもらい、Office2010(別途購入)をインストールし使用していますが、さくさく動いてくれています。このお値段で期待以上のクオリティーで大満足です。3年保証付きなので、安心して8台購入させていただきました。中古なのに8台全て同じFujitsuの機種で揃えられて良かったです♪わからないことがありお店に問合せたところ、対応もとても早く親切で、サービスにも大満足です!大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2013-04-03

中古品ですが・・・
[受注番号]235957-20130401-0569624127
今回、8台購入いたしました。
中古品ということもあり、一気に注文するのは怖かったのですが、どれも綺麗なものでした。何台かゴム足がとれて無くなっているものもありましたが、まずはお得な買い物だったと感じております。
今後、この印象のまま問題なく使用できると期待しています。

5 2012-12-22

[受注番号]235957-20121220-0834710108
それまで使っていたパソコンが、ウイルスにやられて起動後すぐブルースクリーンになり、仕方なくリカバリーしたのですが、非常に手間取ったため、その間の代替機として急遽購入しました。リカバリーの方はどうにかできましたが、ネット接続した途端に動作が重くなり、またやられそうな気配ですので、今回購入機を緊急避難用に確保しておきます。安くて良い品を提供してくださるのは実に有難いことですが、ただ、同じ商品名でも製品構成が短期間ですぐ変わるのにはちょっとびっくりしました。

5 2015-11-02

初めての中古パソコン
注文番号:235957-20151012-0384957210
中古パソコンということで不安はありましたが、レビューも良かったので思い切って購入しました。
ネット閲覧や文書作成をするには十分なスペックです。
購入して3週間ほど経ちますが特に不都合もありません。
またPCを買い替えるときはこちらを利用しようと思います。

4 2015-09-15

何年持つかですね
中古感が少なく大変きれいです。動きも問題なく使い勝っては良いですね。ただ、中古品は前使用での年数と使用頻度の関係で、ハードか液晶が限界来るまで何年使えるかですので、バックアップは油断なくですね。自分は長く使ったデスクとノートが同じ時期にダウンして以来、中古のノート数台を使い分けて備えています。ショップに行って新しいのを見ると、ほしくなってムズムズしていたのですが、中古で代替サイクルが短くなるので治まりました。

5 2015-08-10

各テスト、良好です
[受注番号]235957-20150805-0133447218
蓋に若干の傷、キーボードに使用感がありますが全部のキーがしっかり押せるため、全く許容範囲です。埃なども無くきれいにクリーニングされていました。
スペック確認後、ネット接続、動画再生も問題なく、液晶焼けもありませんでした。しかもバッテリーがきちんと充電できるのはうれしい誤算です。
後は耐久性でも当たりであればうれしいですね。

4 2015-06-02

ノートパソコンを購入した感想
注文番号:235957-20150527-0646179216
注文したノートパソコンの梱包は丁寧でしっかり。
届いたノートパソコンもきれいに掃除がされていました。
届いたノートパソコンの液晶画面の状態に不満が残るものの、三年保証がついているので、総合的にみてとても良かったと思います。
次もここで買おうと思えるお店です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC