【3年長期保証】中古パソコン 中古デスクト...(中古パソコン&ノート専門店 PC-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • なかなかいい買い物
  • サポート切れXPの買い替えで2台購入。中古、再生品ですが、目立った傷はありませんでした。3年保障と家庭で使用するには十分なスペックである為値段以上のレベルだと思われます。 ・・・(続きを読む
  • ムク5218さん
  • 3 2013-07-04
  • この値段ならOKか!
  • 中古だけあって、きれいではないし重量もかなりあるが、まぁこの値段なら問題なし!ただ、USBを刺したままだと、起動しない! なんでだろう??使い方が悪いんだろうか?? ・・・(続きを読む
  • ストラクションさん
  • mukku7451さん
  • mukku7451さん

4 2016-03-05

中古パソコン
パソコン教室で視聴覚教材の再生用として使っています。中古品ですが、OSも快適に動き、とてもいいものです。3年保証もうれしいです。

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2016-06-26

田舎のXPパソコンをWin10に変える為、Win7搭載を試しに購入しました。
即、Win10にアップグレードして使っていますが(メモリは別途2GB追加)、快速に動作しています。新品買う必要は全くなし 何故かHPのCore7より速いです・・・
性能も価格的にも大変満足しています。

5 2016-04-30

安い、満足
10年前のパソコンからの買い換え。メールやwebの閲覧程度。必要十分。大満足!!

• ruechinさん
  • ruechinさん

5 2016-04-18

満足しています
すぐに届き、動作も安定していて大変コスパの良いお買い物でした。また購入の際にもお願いしたいと思っています。

5 2016-03-30

とても満足
すぐ届きました。価格にたいして商品状態がたいへんよっかったです。
保証期間も長く安心して利用できます。

5 2016-03-30

とても満足
すぎ届きました。性能に対し安価で保証もありとても満足しています。

5 2014-12-29

満足です
到着後まだ3日ですが、現時点で不満はありません。良い買い物だと思いました。少なくとも自宅でネットをするレベルなら何ら支障はないですね。複数のゲームをインストールするならメモリは増設したほうがいいのかな? 自分やらないので何とも言えませんが。
DVDを見たときに、読み込みの音がちょいうるさかったけど、まぁ我慢できるレベルでした。

• mi54563209さん
  • mi54563209さん

5 2015-12-06

購入から1ヶ月経ちましたが、いつも立ち上げもスムーズで不具合もなく快適に使用できています。

5 2015-11-05

とうちゃくしますいた、ありがとう
いつもありがとうございます。毎度毎度問題なく

5 2015-10-29

とても満足
すぐ届きました。配送・価格・保証ととても満足しております。

4 2015-10-17

長期保証期間
保障期間が3年というところが、とても気に入りました。それだけ自信作ということでしょう。嬉しい限りです。

5 2015-09-10

テレビに繋げて使用。動画が大画面で見れます。
格安なのにこの性能。とても満足してます。

5 2015-05-17

綺麗なPCでした
予想以上に綺麗なPCでした。
大変満足しています。
何かあれば次もこちらで購入したいと思います

• ikeda.dntalさん
  • ikeda.dntalさん

5 2015-05-15

満足しています
仕事のサブ機として購入しましたが、しっかり働いてくれます。

• 買い吉さん
  • 買い吉さん

5 2015-05-09

良かった
とても良いパソコンをありがとうございました。
すごく気に入りました。