【3年長期保証】hp ELITEBOOK 2570p Intel ...(中古パソコン&ノート専門店 PC-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-26
  • 中古でも十分デス
  • 【デザイン】全然問題なし【グラフィック】【バッテリー】少し物足りない【処理速度】十分です【使いやすさ】問題ないです【携帯性】A-4サイズは持ち運びには向かないのでB-5タイプにしました【その他】 ・・・(続きを読む
  • :コロンさん
  • 3 2017-02-10
  • PC には全く詳しくない者です
  • 安いので中古に手をだしましたが、PCに詳しくない人は実店舗で新品を買った方がいいと勉強になりました。とりあえずスマホ片手に「中古パソコン買ったら」まずやるべきことを検索しつついろいろやって、追加で必要なソフトを買ったりしてたら、安かったのかなんなのかちょっとわからなくなりました。MOSの勉強がしたいと思って購入したのですが、これまたPCに詳しくないのでオープンオフィスはマイクロソフト ・・・(続きを読む
  • *prism*さん
  • hspandaさん
  • hspandaさん

5 2017-03-30

安くて調子よいです
安いのであまり期待していませんでしたが、調子よいです。また買いたいです。

5 2017-02-05

• 携帯性:4
すぐに届きました。
pcは古いかな。音声に不備?がありましたが、ダウンロードによる改善方法をすぐに連絡して頂き使えるようになりまた。ありがとうございました。

5 2015-06-01

• 携帯性:2
五年前のパソコン、富士通 Core2Duo P8700-2.53GHz/2048MB/160GB/DVD-ROM/15.4インチワイド液晶/Windows7Professionalです。
快調につかっています。
三年前にここで買った一万円のノートパソコンが、一年半でキーボード部分が壊れ、修理で送り送料のみで復活、とうとう三年を終了した今再度キーボード部分が不具合で壊れました。
なにせ三年間で一万円なのですごいコストパフォーマンス。
それでまたこちらで購入。
最安値でOSのスペック数値がよい機体で、よかったです。
また三年後買うと思います。

5 2016-03-27

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 携帯性:5
きれいなパソコンでした。
wifiが使いたくて購入しました。問題なく使えました。

4 2015-10-04

• バッテリー:3
よかったです。
出張用に主人に頼まれ購入しました。
問題なかったようです。

• 青-72さん
  • 青-72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-09-21

• グラフィック:
  • 携帯性:4
インターネット用に購入したのですが、動作が速く、大変満足しています。蓋の傷が一寸気になりましたが、これは止むを得ないところでしょう。

5 2015-09-18

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
金額に対してのパフォーマンスが大変良かったです

5 2015-09-10

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
大変よかったです!
リピです。
子供用のノートを今回は注文しました。前回のデスクトップも大変きれいでよかったですが、
今回もとてもすごくきれいでした。動きも問題なく、子供も大変喜んでいます。
【受注番号 235957−20150908―0312534139】

5 2015-08-28

とても状態がよいです
こんなに状態のよい商品が届くとは思っていなくって、本当にびっくりしています
ネット用などマイクロソフトのオフィスがいらない方にはおすすめです

4 2015-08-11

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
問題なく使えそうです。
初めて購入しました。中古はちょっと抵抗がありましてが、問題なくつかえそうです。

5 2015-06-26

• 携帯性:5
やはり、保証が大きなポイントです。
64bitではゲームが出来ないので購入させて頂きました。
とても、中古とは思えない綺麗さです。3年保証というのも
大きいかと思います。

5 2015-06-11

2台目
PC−Xさんから2台目の購入です。きれいで満足してます。

5 2015-06-07

とても良い買い物でした
中古で不安でしたが、問題なく動作しました。

4 2013-05-27

• バッテリー:4
快適さは最高
商品については目立たない傷が多少ありますが、中古品とは思えないかなり美品でした。
まずはプラスの面です。
使いやすさは、すでにOSはセットアップ済みなので、ビギナーや忙しい人にとっては、かなり使いやすい部類に入ります。
あと、ネットの繋がりの速さ・データ転送速度などの処理速度はスペックが高いだけあって速くて、快適でした。
しかし、ここからがマイナス面です。デザインはいかにもビジネス用のノートパソコンと言う感じがして、良くも悪くもない無難なデザインです。バッテリーについては今のところ問題ありませんが、中古であるためバラつきがある事を是非ご承知下さい。最後に携帯性については見た感じにも、実際にも結構重いので正直、外出用には向きません。せいぜい自宅内での移動がいいところです。
以上の事を納得してご購入する事をお勧めします。

5 2014-12-12

状態がすごくいいです
安くて性能がいい中古PCは企業で使われていたケースが多く使用感たっぷりという印象が強かったので、それなりに覚悟を決めていたのですがびっくりするほど状態がいいPCがとどいて感激しました。表に緑の小さい丸いシールが貼ってあったのと、Enterキーなどよくつかうであろうキーが少しだけ光っていたぐらいでものすごく状態がいいです。こちらは3年保証だし、クリーニングや動作確認も徹底的にやっているとのこと。今まで敬遠していた中古PCでしたが購入してよかったです。デスクトップに、PCの使い方についてのリンクがありこれまた安心です。
[受注番号]235957-20141209-0507700204