4 2014-04-27

中古パソコンWin7 NEC
昨年から現在までの一年で、パソコンWin7を二台ほど駄目にしてしまいました。
どちらもオークションで手に入れたものでしたが、今回で三台目になります。
今回は、どの様な流れで販売されているのかを吟味し、今回購入したショップにたどり付きました。この会社は以前にも利用しましたがかなりしっかりしています。
前回こちらで購入したPCはXPのサポートが無くなるまでしっかりと稼働していました。
今回は壊れたWin7の代わりに購入しましたが、なにも言う事がありません。
税込でしかも送料まで無料ですから、とても得した気分です。
信頼のおけるショップだと思います。

5 2015-05-05

• 携帯性:4
傷もなし!
商品単価:13,999円
商品個数:1
パソコンに詳しい友人に相談し購入。
丁寧に梱包され開けたパソコンは目だった傷も無く
新品のようでした。
パソコン初心者の私には新品で10万円(当時の予算)よりも安上がりになり大満足。
佐川急便で正直心配でしたが問題なし。

4 2014-03-20

綺麗
思ったより綺麗な商品で大変満足しております。

4 2019-02-15

• デザイン:5
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
最初は画面が赤くなっていて液晶のバックライトの不調かと思い、ショップに連絡して確認を行ったが異常はなく、丁寧に対応してくださったので良かったです。中古だから多少は動きが悪いのだろうと思っていたが、そのようなことはなくサクサク動いてストレスを感じません。パソコンが欲しい時自分で選べないのならここで買うのをお勧めします。

2019-03-01
弊社おまかせPCをご購入いただき誠にありがとうございます!
お困りごとはいつでも弊社までお問い合わせください!!
誠心誠意のご対応いたします!

5 2015-01-15

良品
本体に大きめの傷はありましたが、どうせ子供にすぐ傷だらけにされるので気にしていません。
使用目的はDVD鑑賞、YouTubeくらいです。無線LANも一緒に買いましたが、インストールに少し時間がかかったものの問題なく動作し、YouTubeもさくさく見えています。

• SUGI20さん
  • SUGI20さん

1 2015-10-31

Windows7ノートパソコンについて
大西 弘明
返品について
1.OSのDVDが必要になる。¥10,000以上必要
→保証期間内でしたら弊社にてHDDを交換し修理させていただきます。(大西)
ハードディスクリカバリは電源投入後、キーボードの「F11」を押すことで起動します。
⇒DVDがなければ、「F11」で、起動できない。(杉本)
2.クリーリングは、していても、キズが多いではないか?
→あくまで中古品でございますのでキズはございます。(大西)
⇒大きなキズのため、使用したくない。(杉本)
なら、良くクリーニンクすることだ!
電話をしてが、15回ぐらい電話もできなかった!
メールに、電話してくれ!をしたが無い!。メールは、良くあった。
西 弘明は、会社でできることがあるのか!。
返品ができない・以上ことが多いので、カードの金額は\¥0円とする。
ヤマタ運輸さんで、11月5日、返品ができないようになりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC