中古パソコン Windows7ノートパソコン 安心...(激安中古パソコンのPC-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

初めての中古パソコン
[受注番号]235957-20151029-0643195334
本体表面に傷や汚れなどの使用感はありますが、液晶面やキーボードは本当にきれいな状態でした。
気になっていたOfficeソフトですが、MicrosoftのOfficeで作ったデータを使用することができました。
このお値段でなら、絶対お買い得だと思います。
ありがとうございます。

5 2015-10-22

価格の安さと保証の長さに引かれて…
家庭で仕事の整理に使用してたパソコンが壊れて、使用頻度から新品は不要で、ネットで中古パソコンを探していたところ、価格の安さ、3年保証、レビューの評価の良さから貴社からの購入を即決しました
2010製造、使用感、多少のキズは価格を考えれば問題無し!!
むしろ機能面(全く問題無し)、3年保証を考えればとても良い買い物かと思います
梱包も丁寧で安心ですね
ありがとうございました

• kuk.sさん
  • kuk.sさん

5 2015-09-26

中古で購入するなら!
中古品なので、多少の傷汚れ等を覚悟しておりましたが、キーボードのエンターが、少し色あせがあるだけでした。また、バッテリは動作確認していないとのことでしたが、ばっちり動作しておりました。

4 2015-07-19

中古パソコン
今まで使っていたパソコンが調子悪くなってきたので、買いえようと思い、いろいろ調べたところ、中古パソコンでもいいかなと思い、皆さんのレビューを参考にして購入しました。傷や汚れもほとんどありません。
説明書がないので、どうなることかとちょっと心配でしたが、無事、使えるようになりました。
これなら、あと1台予備に買っておいてもいいかなと思っています。

5 2016-01-31

満足
問題なくつかえております。サービスもばっちりでした。

4 2015-10-30

使いやすいです
早く届きました。
とても使いやすいです。
ただ、ワードとエクセルがMicrosoftでは無いので、使いにくいですね。

5 2015-10-23

良い
値段を考えると見た目は素晴らしい気がします。
スペックに関しても妥当だと思う。

4 2015-10-04

ありがとうございます
安い中古パソコンですが思っていたよりきれいでビックリしました。大満足です。もう一台購入を予定してます。

5 2015-10-01

今日届きました。とても綺麗でお値段以上のもので大満足です。
こらから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-09-24

予想以上
中古である事を覚悟しての注文。
届いたパソコンは、傷やキーボードのスレなど
ほとんどなくキレイ!!
バッテリーは、0で使用不可だったが
中古なので納得。
価格以上の商品で大満足です!

5 2015-09-11

商品着きました
中古だからキズは少しありましたけど全体には凄く美品でしたので満足です。

5 2015-09-09

中古品なので心配していましたが問題なく使用できて安心できました。

4 2015-09-01

品質がいいです。
中古パソコンとは思えないほど、状態がよく満足しています。
但し、インストールされていただろうと思われるSP1がインストールされていなかったのは残念です。 SP1未インストール品である旨、パソコンに貼り紙をしておいてもらいたかったです。

5 2015-08-29

良いです。美品
とても綺麗な商品なので嬉しいです
動作も問題なし
バッテリーが充電できないですが値段を考えると気になりません

5 2015-08-27

パソコンが壊れたので急遽必要だったのですが発送が早くてありがたかったです。また商品自体もとても中古とは思えないくらいきれいで満足です。設定作業も一通り問題なくできて作動上も問題なしです。また必要になったときもこちらで購入させていただこうと思いました。良い買い物でした。