中古パソコン Windows7ノートパソコン 安心...(激安中古パソコンのPC-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

初めての中古パソコン
[受注番号]235957-20151029-0643195334
本体表面に傷や汚れなどの使用感はありますが、液晶面やキーボードは本当にきれいな状態でした。
気になっていたOfficeソフトですが、MicrosoftのOfficeで作ったデータを使用することができました。
このお値段でなら、絶対お買い得だと思います。
ありがとうございます。

5 2015-10-22

価格の安さと保証の長さに引かれて…
家庭で仕事の整理に使用してたパソコンが壊れて、使用頻度から新品は不要で、ネットで中古パソコンを探していたところ、価格の安さ、3年保証、レビューの評価の良さから貴社からの購入を即決しました
2010製造、使用感、多少のキズは価格を考えれば問題無し!!
むしろ機能面(全く問題無し)、3年保証を考えればとても良い買い物かと思います
梱包も丁寧で安心ですね
ありがとうございました

• kuk.sさん
  • kuk.sさん

5 2015-09-26

中古で購入するなら!
中古品なので、多少の傷汚れ等を覚悟しておりましたが、キーボードのエンターが、少し色あせがあるだけでした。また、バッテリは動作確認していないとのことでしたが、ばっちり動作しておりました。

5 2016-01-31

満足
問題なくつかえております。サービスもばっちりでした。

4 2015-10-30

使いやすいです
早く届きました。
とても使いやすいです。
ただ、ワードとエクセルがMicrosoftでは無いので、使いにくいですね。

5 2015-10-23

良い
値段を考えると見た目は素晴らしい気がします。
スペックに関しても妥当だと思う。

4 2015-10-04

ありがとうございます
安い中古パソコンですが思っていたよりきれいでビックリしました。大満足です。もう一台購入を予定してます。

5 2015-10-01

今日届きました。とても綺麗でお値段以上のもので大満足です。
こらから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-09-24

予想以上
中古である事を覚悟しての注文。
届いたパソコンは、傷やキーボードのスレなど
ほとんどなくキレイ!!
バッテリーは、0で使用不可だったが
中古なので納得。
価格以上の商品で大満足です!

5 2015-09-11

商品着きました
中古だからキズは少しありましたけど全体には凄く美品でしたので満足です。

5 2015-09-09

中古品なので心配していましたが問題なく使用できて安心できました。

4 2015-09-01

品質がいいです。
中古パソコンとは思えないほど、状態がよく満足しています。
但し、インストールされていただろうと思われるSP1がインストールされていなかったのは残念です。 SP1未インストール品である旨、パソコンに貼り紙をしておいてもらいたかったです。

5 2015-04-29

なかなか良品です。
Windows 8.1のパソコンを使っていますが、スペックがそう高いものではないのでストレス多く、今般ネットで本品を見つけて他社と比較のうえで注文しました。NECは長年使っているので抵抗は全くありませんでした。本商品はコスパ高く、天板に擦り傷はあるものの許容範囲で使用に支障なく良品の部類に入ると思います。保存さえ他デバイスを使用すれば全く問題なしと思われます。あとはバッテリー次第ですが3年保証あり安心感があります。良い買い物をしたと思います。

5 2015-02-07

あれー?
注文した商品と違う商品が届きました。「売り切れの際は同等レベルの商品を代替えとします。」とスペック詳細、備考欄に書いてありました。肝心の商品はCPUがシングルコアではなくてデュアルコアでした、動作周波数はちょっと落ちますが、満足です。その他は商品名通りでした。もっと満足だったのがバッテリーです、DVD1本見てもまだ余裕がありました。

5 2015-04-19

楽しみ。。
受注番号 235957-20150419-0373223306
購入時 2015年4月19日6時34分10秒
です(*´ω`*)
父に買ってもらったsonyのvaioが他社へ修理にだしましたが直らないので新しいパソコンを購入した方が早いとの話をされてしまいました
それと 部品がはいらない入手できない という話です すごく寂しいけど、新しく買うって話になりましたが4万とか見積りをもらいました、
かえないです。安くて良い感じの中古をずっとずっと探していましたが 高いのやら 怪しい感じの店ばかり。
パッとするのがなくて困ってました。でもこちらの店舗のレビューを見ていると良心的な店舗に思えたので レビューを信じてこちらの店舗に決めました。
保証が長いって事にも惹かれました。
到着が楽しみです(*´ω`*)