【3年長期保証】HP ProBook 6550b Corei5 M...(中古パソコン&ノート専門店 PC-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-02
  • すぐに使えて満足です
  • 長年愛用してたビスタがサポート終了するということで購入。初めての中古パソコンのお迎えでしたが、光にかざすと分かるくらいの傷があるくらいでキレイで当たりでした。今のところ壊れている部分も見当たりません。東芝のdynabookでした。無線LANは内臓されていないので別でUSBに繋ぐ無線LANアダプタが必要です。これは商品ページにも書いて欲しいです。電源入れて無線繋いですぐ使える素人にも優しいパソコ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-23
  • 中古だけど不良箇所は教えて欲しい
  • 早くに届いて満足しているのですが色々と設定していてUSBが認識しないのでおかしいとUSBの差込口を見てみたら壊れていました。これくらいは教えて欲しかった。三年保障だから交換してくれるのか? ・・・(続きを読む
  • デイトナ16523さん

4 2017-02-02

• バッテリー:
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
すぐに使えて満足です
長年愛用してたビスタがサポート終了するということで購入。初めての中古パソコンのお迎えでしたが、光にかざすと分かるくらいの傷があるくらいでキレイで当たりでした。今のところ壊れている部分も見当たりません。東芝のdynabookでした。無線LANは内臓されていないので別でUSBに繋ぐ無線LANアダプタが必要です。これは商品ページにも書いて欲しいです。電源入れて無線繋いですぐ使える素人にも優しいパソコンです。スピードは速くはないですがこんなもんかな。あと何年かで7のサポートも終わってしまうということを先ほど知りショックですが、それまで大切に愛用したいです。

5 2017-01-21

• バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
さくさく動いています。
外側には目立つキスが多少ありましたが、中を開くととてもきれいでした。メーカー製のパソコンの中古なのですが、余分なソフトが入っておらず、さくさく快適に動くところがいいです。外見を気にしないなら間違いなくお勧めです。バッテリーに保証はついていませんが、フル充電で節電設定を使わずに使用すると1時間ちょっと使えました。

5 2017-05-08

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
安く購入出来て満足です。発送も早くて助かりました。

5 2017-02-12

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
迅速な対応で商品は良いし金額も安く送料無料で大変満足です。

5 2017-01-24

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
頼んだ次の日に届いてびっくりしました。多少傷はあるものの上等な品でした。

• ami0117さん
  • ami0117さん

5 2015-06-09

思ったより綺麗でした。
外見は綺麗に掃除して頂いたみたいで中古感は余り感じません。
まだ使用頻度が3日なので分かりませんが、なるべく長く使えることを期待します。出来れば2年はもって欲しいですね・・・

5 2015-09-11

説明通りのものが届きました。使用感はありますがきれいです。

4 2015-08-10

良い品
中古の割にかなり良い状態でキズもそんなに目立たなく、問題なく使えますまた迅速な対応で直ぐに届きました。

4 2015-07-19

問題なく使えています
娘の学習用に購入。Windowsが無いのが難点ですが、ネットでの学習用なので特に問題なく使えています。

5 2015-06-29

速い対応に満足!!
注文してから4日で到着しました。
早速電源を入れてIEを起動したところ
処理速度には驚きのスピードで大変満足しています。
つぎは、XPをW7にしたいと思っています。

5 2015-06-23

安心です
中古で3年保証はとっても安心です。
使い心地も全く問題ないです。
プライベート使用にもう1台買ってもいいかも。

4 2015-06-23

すぐに届いて今レビューを書きました。調子の悪かったシャープのパソコンより動きがいいので満足。長持ちしてほしいです。

5 2015-06-09

問題なく使えてます♪
事務の簡単な作業用で購入しました。
何も問題なく使用できてますし、このスペックでこの価格は、ここでしか購入できないと思います。中古PCランキング1位も納得してます♪
機械物なので、いつまで使用できるかわかりませんが安くて良い買物をしたと大変満足してます!機会があればまた購入致しますね!

5 2014-04-24

XPからの買い替えです(*^ω^*)
ずっとNECを使っていたので、NECの物がいいと言う夫の希望で
NECで探していたら、こちらのショップさんに辿り着きました。
レビューの数も多くて、高評価だったので中古ながら
安心して購入する事が出来ました(o^-^o)
届いたお品はとても綺麗でキーボードなんて中古には見えないんですけど(笑
届いた日からネットも繋げてサクサク使えて夫も大満足だそうです。
メモリ増設とHDD換装のオプションもお願いしたのですが
発送も早くて、いいお買い物が出来ました♪
欲を言えば、画面が後少し明るいといいな・・・とは言っておりますが
XPとは比べ物にならない速さに感動しています(*^^*)

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,921

5 2014-02-20

[受注番号]235957-20140208-0511786220
主人が仕事用のパソコンが欲しいと言うので購入しました。
中古で良いと言いこちらを選びました。
メモリを増設しても+3,000円でお手頃で購入できて満足しているようです。
3年保証が付いているのも安心ですね。
後日、やはり無線LANアダプターも必要になり近所の家電量販店で購入していました・・・オプションで付けたら+590円だったのに^^;