今ならポイント5倍★【3年長期保証】HP Pro...(中古パソコン&ノート専門店 PC-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月09日21時00分〜2017年02月28日23時59分
  • 4 2017-02-02
  • すぐに使えて満足です
  • 長年愛用してたビスタがサポート終了するということで購入。初めての中古パソコンのお迎えでしたが、光にかざすと分かるくらいの傷があるくらいでキレイで当たりでした。今のところ壊れている部分も見当たりません。東芝のdynabookでした。無線LANは内臓されていないので別でUSBに繋ぐ無線LANアダプタが必要です。これは商品ページにも書いて欲しいです。電源入れて無線繋いですぐ使える素人にも優しいパソコ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-23
  • 中古だけど不良箇所は教えて欲しい
  • 早くに届いて満足しているのですが色々と設定していてUSBが認識しないのでおかしいとUSBの差込口を見てみたら壊れていました。これくらいは教えて欲しかった。三年保障だから交換してくれるのか? ・・・(続きを読む
  • デイトナ16523さん

4 2017-02-02

• バッテリー:
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
すぐに使えて満足です
長年愛用してたビスタがサポート終了するということで購入。初めての中古パソコンのお迎えでしたが、光にかざすと分かるくらいの傷があるくらいでキレイで当たりでした。今のところ壊れている部分も見当たりません。東芝のdynabookでした。無線LANは内臓されていないので別でUSBに繋ぐ無線LANアダプタが必要です。これは商品ページにも書いて欲しいです。電源入れて無線繋いですぐ使える素人にも優しいパソコンです。スピードは速くはないですがこんなもんかな。あと何年かで7のサポートも終わってしまうということを先ほど知りショックですが、それまで大切に愛用したいです。

5 2017-02-12

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
迅速な対応で商品は良いし金額も安く送料無料で大変満足です。

5 2017-01-21

• バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
さくさく動いています。
外側には目立つキスが多少ありましたが、中を開くととてもきれいでした。メーカー製のパソコンの中古なのですが、余分なソフトが入っておらず、さくさく快適に動くところがいいです。外見を気にしないなら間違いなくお勧めです。バッテリーに保証はついていませんが、フル充電で節電設定を使わずに使用すると1時間ちょっと使えました。

5 2017-01-24

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
頼んだ次の日に届いてびっくりしました。多少傷はあるものの上等な品でした。

4 2015-07-19

問題なく使えています
娘の学習用に購入。Windowsが無いのが難点ですが、ネットでの学習用なので特に問題なく使えています。

• ami0117さん
  • ami0117さん

5 2015-06-09

思ったより綺麗でした。
外見は綺麗に掃除して頂いたみたいで中古感は余り感じません。
まだ使用頻度が3日なので分かりませんが、なるべく長く使えることを期待します。出来れば2年はもって欲しいですね・・・

• nobby5853さん
  • nobby5853さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 251

5 2015-04-11

すばらしかった
注文番号:235957-20150409-0297858126
サブで使っていたHPB5ノートが突然フリーズして動かなくなった 家電店で見てもらったが多分修理不能と、であればと中古の良品を探すうちこの品に巡り合い 注文の次の日に配送され梱包も丁寧、出てきた品物に感激・・・外装も傷らしきものの殆どなくキーボードなどもまったく使用感が見当たらない美品 すぐに電源を入れてみた 問題なく無線ランにつながった 動きも問題なし モニターも綺麗 素晴らしい買い物ができた感じ、しかも3年保証付きとは! 唯一つ惜しいのはインターフェースにRGBでなくHDMIが欲しかった

5 2015-09-11

説明通りのものが届きました。使用感はありますがきれいです。

4 2015-08-10

良い品
中古の割にかなり良い状態でキズもそんなに目立たなく、問題なく使えますまた迅速な対応で直ぐに届きました。

5 2015-06-29

速い対応に満足!!
注文してから4日で到着しました。
早速電源を入れてIEを起動したところ
処理速度には驚きのスピードで大変満足しています。
つぎは、XPをW7にしたいと思っています。

5 2015-06-23

安心です
中古で3年保証はとっても安心です。
使い心地も全く問題ないです。
プライベート使用にもう1台買ってもいいかも。

4 2015-06-23

すぐに届いて今レビューを書きました。調子の悪かったシャープのパソコンより動きがいいので満足。長持ちしてほしいです。

5 2015-06-09

問題なく使えてます♪
事務の簡単な作業用で購入しました。
何も問題なく使用できてますし、このスペックでこの価格は、ここでしか購入できないと思います。中古PCランキング1位も納得してます♪
機械物なので、いつまで使用できるかわかりませんが安くて良い買物をしたと大変満足してます!機会があればまた購入致しますね!

4 2015-04-07

とにかく軽い
持ち歩くのに丁度いいサイズと軽さです。
汚れも全くなく快適でした。

4 2015-03-27

思ったより綺麗でした。
中古品のわりに非常に綺麗でした。
このレビューもネットなどの設定後早速使っています。
オフィスはまだ使っていませんが期待しています。