【3年長期保証】中古パソコン 中古ノートパ...(中古パソコン&ノート専門店 PC-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

希望通りで満足しています
A4ノートPC(Windows7)をこれだけ安い価格で購入できたのはラッキーでした。商品はきれいにクリーニングされていますし、配送も希望日通りでした。さらにラッキーだったのは、バッテリー性能があまり劣化していなかったこと。2台目PCとして大活躍しています。さらにもう一台欲しくなりました(笑)。
難を言えば、Windows7の更新プログラムを大量にインストールすることになることで、このアップデート作業や、HP独自のプレインストールソフトを削除したりするのが、やや面倒ではあります。しかし、中古PCなのでこれは仕方ないと割り切っています。それと、個人的にOpen Officeは使いたくなかったので、バージョンは古いけれど、自分持ちのOfficeを追加インストールしました。
全体的には大変満足しています。

4 2015-06-17

235957-20150613-0778756126
メモリ増設しましたがゲームはもっさりしてプレイは少しシンドイです。
メールやインターネットは問題ありません。
けっこう古いので分厚いですが自宅で使うのでこれも問題なしです。
商品の状態は普通程度の使用感がある中古品。シール跡のべた付き少しアリ。
中古ですから当たり前ですね。
B5なのでA5でテンキー有りで慣れている方は慣れるまで操作性は戸惑います。
モニターもなかなか古いけどちらつき暗いはなし。
3年間保証有りならバックライト切れも安心かな?
発送は非常に早く日曜日も注文確認してくれるみたいです。
お急ぎの方も安心◎

4 2015-09-28

いつも外観・機能ともほぼ満足です
注文番号:235957-20150924-0435351226
・Win-7ノートPC中古はこのショップ内で4台目ですが、外観・機能ともすべて問題なく順調に使えました。
・I.E はver8がセットされいいましたが、OSがSP1であったので問題なくI.E ver11にアップグレードできました。
・Office_Portableもプリインストールされており、使えています。

5 2015-04-14

社会人1年生の娘の2台目(職場用)として購入しました。
はじめは他店で安い新品を購入予定でしたが、
ワードやエクセルができればいいということなので、
新品の上、windows8である必要生は全くないと思い、
こちらを購入しました。
商品はコンパクトで軽く扱いやすいです。
また、きれいに掃除されていて、若い女性が使用するにも
問題ないと思います。
[受注番号]235957-20150413-0330903122

5 2015-04-09

中古とは思えない
とてもきれいな状態で商品が届きました。天板によく見るとわかる程度の擦り傷、液晶を起こすと、パームレストに少し線傷があるだけで、シール跡などもなく、とても状態のいいパソコンが届きました。
以前、他店で購入した中古パソコンは、液晶枠の割れやひび、ねじやゴムの欠損など、外装がひどい状態だったので、今回も期待していなかったのですが、驚きました。
起動してみましたが、問題なく使えます。3年保証も安心です。多くの人にお勧めしたいです。

• MIGUKURUさん
  • MIGUKURUさん

5 2015-04-03

大阪・日本橋の同等品より3万円は安い!
東芝らしく、薄い、軽い。今までパンタグラフ機構のキーボードが好きで、同じ頃、新製品として発売された、lenovoのX220を使ってきましたが、この商品のスマートさ! 断然、こちらの方が良い。
またキーボードなどボディの清掃が行き届いている。「N」と「M」のキーの塗装が半分、剥げているが使用には問題無し!
間違いなくオススメ!!!!!
叔父のPC、そろそろ買い換え時期なので薦めてみます。

5 2015-01-11

最高です。凄すぎです。
娘がせがむので3台目として購入。 中古だから心配だったですが 届いてビックリ 。無茶苦茶綺麗です。 1台目の最新ノートPCと画質も同じ。3年保証してくれるということなので安心です。良い商品ありがとうございました。下の息子のために4台目もPC-X買おうかな?と嫁も言っています。
逆にこんなコスパでPC−Xさんが儲けがあるのか心配なくらいです。

5 2015-09-19

問題なく動いてます。
この値段でゲットできたのはお得でした。本体そのものキーパッド部分も綺麗でした。
問題なく動き、Windows10にもVerUpできました。液晶が少しずれると見えにくくなりますがこの値段でモバイルサイズならOKです。

5 2015-07-24

満足
安いのにパフォーマンス最高、お得な感じです

4 2015-06-24

良いです
商品は中古ですが綺麗でした。迅速な対応で良かったです。

4 2015-06-07

パソコン初心者の母用に購入
パソコン初心者の母用に購入しました。
中古とはいえ、状態は綺麗ですし、初心者の練習用にはぴったりでした。
いい買い物でした。今度は自分用にも購入したいです。

4 2015-05-26

思っていた以上
思っていた以上にモニター部も綺麗ですぐに使用でき助かりました。

5 2015-05-02

大満足
注文して2日後に到着、程度も良く文句無し。バッテリーパックも画面も良質で大満足です。欲を言えばWindows7SP1で出荷して欲しかったくらい。また利用したいと思います。
[受注番号]235957-20150423-0398568224

4 2015-04-17

良い物買えました
サイズ、性能満足です
メモリーが、4GBあれば、尚、良かった

4 2015-03-15

品質が良かったです
注文後3日でうけとりました。バッテリが新品でしたら、もっと良かったです。