2023/12/15
    リコリコ7426さん
    毎朝炭酸に混ぜて飲んでます。 ちょっと甘いけど頑張って続けてみます。
    注文日:2023/12/10
    2010/06/09
    Ms.ドナルドさん
    ダイエット
    ゴールデンウィークで旅行にバーベキューに、飲み会続きで本能のままに飲み食いした結果! 体重計を見たくない数字に・・・ わらにもすがる思いでファスティング3日間にチャレンジ! 最初はお腹空きました~でもやせるため!と思えば耐えれました。 その後、4日間の捕食生活。(店長さんのブログ参考になりましたー!) すると!!!1年以上お目にかかれなかった体重へ!! 今は1ヶ月ほどたちますが、リバウンドないです! というより、特に食事制限もしていないのに、少しずつ減ってきてます、いまもなお。 今では朝ご飯がめんどくさいときに、ゴクゴク。 青汁に混ぜたりして酵素を摂取しています 美肌にもよさそうですから~ 生活の必需品になりました これからもお世話になります♪
    注文日:2010/04/27
    2010/02/02
    NANAKO姫さん
    頼りにしてます(^-^)v
    リピーターです。 価格的な問題で、他メーカーさんに一度、浮気をしました(ごめ~ん、ゆるしてぇ)が、戻ってまいりました。 「腹持ち」が、俄然違います。「断食」している実感が無いし、体力も落ちません。一番の敵、「空腹感」を感じないので 必ず勝てます! しかしながら 体重が落ち始めるのは、3日後からです (たぶん私の代謝が、かなり悪いせいだと思います、運動不足だし)。最低2本は、必要かと思います。 私の場合は、(リピなので) 減量というより「体内浄化」と「体重維持」の目的で 年何回か、「断食」に飲もうと思ってます。(^-^)v
    注文日:2010/01/30
    2013/12/16
    リピートです
    生後5か月の赤ちゃんを母乳で育てています。授乳中におっぱいに良いものと自分の体の疲れが取れる物を探して、エッセンシアを試しました。個人差はあると思いますが、味はあんずと梅の中間で酸味もなく私は好きです。 エッセンシアを飲むことで体の疲れが軽減された気がします。それによりおっぱいの出が良くなったかはわからないですが、ゴクゴク飲んでくれるのでうれしくなりました。続けていきたいです。
    注文日:2013/12/16
    2013/04/03
    ふふふさんさん
    無くなると不安
    どれだけ体に良いのか全く実感してませんが、無くなると体に必要な栄養素が1つ足りなくなる気がして購入します。私自身、自慢出来るような食生活を全くしていないので効果がわからないのかも。ただ、食事の代わりに飲むと空腹感がなくなります。これが、ダイエットにつながるのかもしれませんね。 痩せたいと思った時に、断食でこちらを試してみたいと思います。
    注文日:2013/03/12
    2014/07/30
    hikarubutaさん
    合計3キロやせてキープしています
    毎日飲酒をするような私なので断食=禁酒と考えるとつらかったです。合計4本かって2回の3日断食と朝だけドリンクを飲んだ結果3キロマイナス維持できています。実際断食後付き合いで飲まないといけないことがありまして1回目の購入では2キロほどやせましたが、リバウンド1キロしました。その後通常購入で追加でまた3日にトライしましたが、また付き合いで4日目には外食と飲酒が・・回復食が大事だと聞いていたので体重計に乗るのが怖かったですが、無事今は3キロマイナスキープできています。毎日飲みたいと思いつつも価格が高いので定期購入は迷っています。ただ悩んでいるかたがいれば、私みたいなのでも結果は出せたのでお勧めできると思います。
    注文日:2014/06/27
    2011/09/23
    あーる2150さん
    今回で3回目の注文となりました!!1回目はミニボトルを購入しました。今までは他社の酵素ドリンクを愛飲していましたが、これといった効果を感じられず続けるか悩んでいました。ちょうどそんな時に「美人百花」の9月号を購入して読んでいるとモデルの美香さんがエッセンシアの酵素ドリンクを飲んでいる。と記載させていてすぐに、これだ!と思い注文しました。最初は味が心配でしたのでミニボトルを購入しましたが、届いて飲んでみたら全然飲みやすくまたのんでしばらくすると体がぽかぽかしてきているのがわかりました。30代に入り子供を出産してから代謝が悪く汗をかく事が少なくなっていましたが、エッセンシア酵素を飲むと汗が流れるほどで代謝が良くなり肩こりも緩和されています。私は、基本プログラムでのんでいますが、1週間のんだあたりでー1キロ減でした(^-^)昼、夜は温野菜や魚ひじき大豆などを食べるようにし、ご飯は玄米にしているのでどんどん効果が出ています。今は毎日スッキリ快適に過ごしています。リピ決定です。エッサンシアに出会えて良かったです!!
    注文日:2011/09/21
    2013/11/07
    らぶこもさん
    肌がきれいに
    1年前にも購入してしばらく使いましたが、高価で続きませんでした。しかしいろんな酵素を試していまひとつ・・・・。良く見ると添加物も多いものばかり使ってしまっていました。やはり、エッセンシアだな・・と。再購入。やせるために購入はしていませんが、体重が1年前と全く変わらず、また、肌の調子が本当にいいです。しっとりして化粧ノリが良くなります。ニキビも出なくなりました。これからも続けます。
    注文日:2013/10/16
    2010/06/04
    takunekoさん
    飲みはじめ、がんがんと響く頭痛がしたのですが、アドバイスをいただいて、飲み方をかえてからは好調です。 ダイエット効果もですが、朝の寝起きの良さは信じられません。 体の冷えもひどかったのですが、ぽかぽかしています。 健康のために長く続けたいので、もう少しお安くなればありがたいです
    注文日:2010/06/04
    2011/01/11
    1日断食
    今年から、週に1度の1日断食を始めました。 今までも色々な酵素飲料を飲んで来ましたが、 原材料も味も、そして値段も大体同じで、特別いい!と 思う点はありませんでしたが、不満もありません。
    注文日:2010/11/25
    2013/12/12
    jiji3410さん
    もう一度。
    職場が変わり活動量が減ったせいか体重が右肩上がりに5kg増加してしまいました。2年前にエッセンシアを飲み-6kg減りかなり体調も楽になり、肌もキレイになりましたが目標達成したので中断。今回リバウンドしてから安い酵素ドリンクを買っても満腹感は得られず長続きしませんでした。今回は体調も体型も取り戻すため再び購入させてもらいました。
    注文日:2013/12/12
    2013/11/10
    気付けばもう6回目のリピート♪
    5年前から体重増加が止まらず10キロ増。何とかしなくてはと思いつつもなんだか身体も気分も重く、面倒なことをやらずにすむ酵素ドリンクに興味を持ちました。 色々な商品を調べ比較したのですが、普段からオーガニックの食品を選んだりと原材料を気にする方なので、成分が安心で砂糖無添加のエッセンシアを選びました。 最初は週末に一日断食。頼んだ翌日に届いたので、決心が鈍らず始められました。味は甘ったるいですが、本当に美味しい!!そして、全くお腹が空かないことにびっくりしました。 体重は1キロ減で、食べてないのてま当たり前かなという程度でしたが、身体も心も軽くなるのを感じました。そして普段怠っている掃除までし出し、部屋までスッキリ!食べたくなるものが自然と身体に良いものになりました。 その後は朝飲むのが習慣となり、食べ過ぎが続いたり身体が重いと感じた時だけ週末一日断食。当初のダイエットの目的は果たせていませんが、毎回身体も心もリセットでき、体重が増えることはなくなりました。 意思が強い人なら、エッセンシアで楽々ダイエット成功できると思います。私もそろそろ本格的に挑戦しようと思っています。成功した時のために星1つはとっておきます。 anan掲載おめでとうございます!!これからも変わらず素敵な商品を提供し続けてくださいね!
    注文日:2013/11/07
    2013/04/28
    プリシラ1757さん
    3回目?くらいの購入です。 ずっと続けて飲むのは金銭的に難しいですが少しずつ痩せてきています。リバウンドが少ないのは頼りになります、が頼り過ぎて暴飲暴食を繰り返せばさすがに体重は増えます。
    注文日:2013/04/11
    2012/08/22
    仮面の騎士1985さん
    3日断食に挑戦
    店長さんのブログを参考にして野菜ジュースや炭酸水を準備して食事を作らないお盆の時期に挑戦しました。初日の夕方になるとお腹がすいて「やめちゃおうかな~」と弱気になりました。でも、準備万端なんだしここでやめたらもったいない、というケチ精神で乗り切り(笑)2日目の午後になると空腹が気持ち良くなってきてこれは大丈夫、と確信。3日目も無事終了。頭痛もだるさもなかったです。体重の変化は-1,4キロでしたがとにかく快便になり(快便すぎるくらい)スッキリしたこと、顔のむくみが取れたことが嬉しかったです。 回復食、お蕎麦がなくてお粥か野菜サラダにするか迷いお店に電話しました。めちゃくちゃ緊張していたんですが対応してくれた社員の方は友達感覚で話を聞いて下さりホッとしました。回復食の質問だけのはずが、ここぞとばかりにあれこれ質問しちゃいましたが、資格を持っているだけにアドバイスもわかりやすくて納得いくものばかりでした。 1度断食をすると自信になり、今までのように過食したときに「これですべて台無し、もうダイエットやめよう」とは思わなくなりそうです。食べすぎたら翌日は酵素飲料を飲めば大丈夫、とお守りのような存在になりました。 いい体験になりました。これからも続けていきます。
    注文日:2012/08/02
    2014/07/18
    なべちゃん2013さん
    3日間ファスティングで痩せました!
    3本目、4本目のリピートで購入しました! 1本目と2本目を購入した際、3日目ファスティングに挑戦し、2.2キロ痩せました。初めての3日目ファスティングで不安もありましたが、スタッフの方に電話やメールで気軽に相談しながらファスティングに取り組めるので、非常に心強かったです。 ファスティング後も毎朝酵素を飲んでいますが、体が疲れにくくなりました。仕事中、夕方になってもパワー切れを感じることがありません。 ファスティングをして、毎日酵素を飲んでいたら、満腹中枢がリセットされたようで、以前の暴飲暴食が嘘のようにピタリと無くなりました。今は適量の食事を摂ることができています。また近々、3日間のファスティングを行う予定です。 そして今更ですが、定期購入がお得だと分かったので、次回からは定期購入を決めました!
    注文日:2014/06/30
    2014/01/25
    caocao2525さん
    リピートしました!
    健康の為に酵素を探してた時に、エッセンシアは国産の安心材料で作られてるのが決め手で購入しました。1月から朝置き換えで飲み始めて今は二本目です。お水で割ってますが飲みやすいので毎日飽きません。朝エッセンシアを飲むと必ず快便です!産後、便秘になることが多かったのでとても嬉しかったです! 飲みはじめの頃は飲んだあとに渋みを感じてたのですが、問い合わせたところ、直ぐに回答を頂き、疲れがひどい時や毒素がたまってる時にそういうことがあると教えて頂きました。これからも飲み続けて健康になりたいと思います。 ダイエットはあまり考えてませんでしたが、少し体重が減ったのも嬉しかったです。
    注文日:2014/01/11
    2012/07/11
    2度目の購入 30代後半です
    前回、就寝前に飲んでいたのですが、特に体重変化も体調変化もみられなかったです。 私はプロテインの置き換えダイエットや、運動等しましたが、なかなか体重が減らず悩んでいました。 一度ファスティングをやってみようと購入。 3日間ファスティングに挑戦。 結果は1キロ減。 正直大した減少もなく、ガッカリだったのですが、好転反応というのが出ました。 頭痛・下痢。 なので、何かしら体に反応があったのが嬉しかったです。 ファスティング後は、朝食に飲み続けています。 飲み始めてから1ヶ月半くらいですが、現在約2キロの体重減少。 生理が終わったら、今度は1日ファスティングに挑戦し、また体調を見ながら 飲み続けてみようと思います。 ただ、やはり商品が高く、一生続ける自信はないので、☆4っつです。
    注文日:2012/06/17
    2011/09/02
    kupu0313さん
    手放せません
    6月から飲み始め、2か月半毎日欠かさず飲んでいます。 その間、3日間ファステイングを2回して-4キロ落ちました。 私の場合は、体重はもちろんですが体調改善に大きく働いているように感じます。 頭痛持ちで下痢症だったのですが、酵素ドリンクを飲み始めてから今では頭痛や下痢で悩まされることが無くなてきました。 生理痛も軽減されたように思います。 肌の状態も良くなり、シミが薄くなったようにも感じます。 それから、もう1つ嬉しい変化がありました。 出産後慢性的な手荒れで悩んでいたのですが、気が付いたらすっかり治っていました。子供からも「ママの手痛い」と言われてしまうこともあり、1年中ハンドクリームが手放せなかったのですが、今では全く使わなくてもツルツルです。 その分、私の場合ファステイング中の好転反応はしっかり出ます。 最初は、これが好転反応なの?と思うほどダルかったり、頭痛や、下痢で大変でしたが、今では嘘のように調子がいいんです。酵素が体の中を浄化してくれていたんですね。 欲をを言えばもっと痩せたい気持ちの方が強いのですが、体の中から改善して健康的に痩せられたら最高なので、これからの変化に大いに期待しています。 酵素ドリンクは、私にとって手放せない綺麗の素です。
    注文日:2011/08/29
    2011/08/13
    ぐぁん6962さん
    痩せるだけじゃないんですね!
    私がエッセンシアを飲み始めたのは純粋に「飲むだけで痩せられる」という実に安易な気持ちからだったのですが、 最近ふと気がついたのですが、エッセンシアを飲み始めてから明らかに持病の片頭痛の症状が良くなっています。 私の片頭痛の症状はかなり重くて、週に2-3日は頭痛に襲われ、月に数日頭痛が酷くて起き上がれなかったりして、お薬なしでは日常生活もままならない状態だったんですが、 思えばエッセンシアを飲み始めてか2か月近く、お薬のお世話になってません! 飲むだけで痩せられるだけじゃなくて、身体を健康にしてくれるっていうのを改めて実感しました!
    注文日:2011/08/01
    2010/11/07
    エンジェルルナさん
    リセット
    最近は1日ファスティングをちょこちょこ取り入れています。初めてのファスティングではないお陰なのかもしれませんが、1日でもファスティング明けはお腹ぺったんこでスッキリしています。補食期間も1日だけなので実行しやすいです。 私の場合は好転反応は眠くてだるくなる事とお腹がグルグル鳴って音も大きいので出かけない日を選んでファスティングしています。
    注文日:2010/11/06
    2014/12/04
    pepena0317さん
    目標達成!!
    妊娠中に太ってしまい、洋服も何も入らない状態に。運動や食事制限を試みるも思うように続かず、時間だけが過ぎていき、、さすがにマズイと思い酵素ファスティングにチャレンジ!3日ファスティング×2回で6キロの減量に成功!!たった3日頑張るだけだから、三日坊主のわたしもこれならできました!頑張るといっても、満足感あるドリンクだから断食も辛くないのも嬉しかったです♪♪
    注文日:2014/11/30
    2014/07/11
    chibamikoさん
    調子がいいです^^
    こちらの酵素を飲み始めてから、とても体の調子がよくなりました。 以前は、だるかったり、疲れやすかったのが毎日スッキリしています。 体重を減らす目的で購入を決めたのですが、体重自体は2kgマイナス くらいで大幅減量には至っていません。。。でも、毎日スッキリ元気に過ごせるのが一番!しばらく飲み続けようと思っています。 味は私には甘すぎるので、多めのお水で割って飲んでいます。 私はにおいも全然きにならず、とても美味しいと思うのですが、主人はにおいがダメなようです。
    注文日:2014/06/22
    2014/02/28
    ゆまゆずっちさん
    腹持ちがいい!
    授乳中で朝食置き換えをしています。 グレープフルーツジュースで割って飲んでいますが、お昼まで腹持ちします! グレープフルーツが食欲も抑えてくれジュースも飲んでいるので、食べていない感覚にならず、とても飲みやすいです。 今まで置き換えダイエットもしたことありますが、腹持ちはイマイチなものが多かったですが、これが1番腹持ちします。 苦痛なく続けられます! これなら卒乳後にも本格的にダイエットできそうです(笑)
    注文日:2014/02/26
    2013/05/22
    ふふふさんさん
    旦那さんも飲み始めました。
    自分自身は、もう何本目かわかりません。私にとっては栄養の摂れる食事と言う位置づけです。食事が不規則な上に食べたい物しか口にしないので。 なので、一日コレに頼る時も多々あり。痩せたいと思って飲んでるわけではないので、痩せるかと聞かれると全くわかりませんが、食べるの面倒でコレばかり飲んでも体調維持は出来ているので、例えばダイエットしたくて飲んだら痩せると思いますね~。今では、旦那さんも朝、飲んでから出勤してます。
    注文日:2013/05/06
    2010/06/21
    ダイエット
    今回2回目です。初回はお試しの360mlを2本購入し、1日ファスティングを試みたところ、今まで変動しなかった体重がー1kg。でも、翌朝の激しい頭痛嘔吐で半日は、全く仕事ができませんでした。すぐに安岡さんにメールで相談。すると親身になって、丁寧なお返事をいただきました。アドバイス通り、その後、朝と寝る前だけ10mlずつのんでいたところ、始めの2日だけ弱い頭痛がありましたが、その後は全くなくなりました。これから、1日。3日とファスティングに挑戦します。とても楽しみです。
    注文日:2010/06/15
    2009/10/15
    *maririn*さん
    今回で3回目の購入です(2本×3) 3日ファスティングと1日ファスティングをしました。 3日ファスティング時に2.5キロ痩せて、 1日ファスティングは身体の調子を整えるためにしました。 今回はまた3日ファスティングしようと思っています。 美味しくて飲みやすく、お腹もすかないので 本当に楽にファスティング出来ます♪ 私にはあってるのかも。。。
    注文日:2009/10/13
    2009/10/14
    まっほりんさん
    7月から朝置き換えで飲み始めて約3ヶ月が経ちました。1日とか3日丸々置き換えにも、挑戦したいと思うものの、子供もいるので難しく、地道に朝、一食で続けています。 トータルで4キロくらい落ちたでしょうか。 昼食、夕食は多少気をつけていますが、割りと好きに食べてこの結果なので、満足です。 あまり辛くないので、このまま続けてみようと思っています。
    注文日:2009/10/13
    2014/05/12
    まぁ56284340さん
    これからの季節はソーダ割です!
    朝の起き抜け時にエッセンシアのソーダ割を頂いてます。身体も心もシャキッとする感じです☆ これを飲み忘れると、お通じも悪くなってしまうので毎日かかさず、美味しく飲んでます。
    注文日:2014/04/28
    2013/12/16
    リピーターです
    3回目のリピートです。何度か他の酵素に浮気しましたが、やはり戻ってきてしまいます。やはり、エッセンシアの酵素が一番美味しいです!! それに、効果も出やすいようです。今回は年末年始のリセット用に購入しました。
    注文日:2013/12/15
    2013/10/10
    reireisantaさん
    やっぱりエッセンシア!!
    産後体重が戻らず困っていたところ、美容室でたまたま見た雑誌にエッセンシア酵素が載っていました。なんだか体に良さそう!とピンときて、早速購入してみたのが去年の夏でした。 頭痛や下痢はありますが、いきなり断食をしなければ大丈夫でした。 体が慣れた頃三日間断食に挑戦!空腹は思ったより感じませんでした。味は甘いですが私好みだったので、オレンジジュースや野菜ジュースで割って飲みました。2キロくらい落ちたと思いますが、高価なためその後続けることができませんでした。正直言うと、他社さんの酵素に何度か浮気もしました(すみません)。が、エッセンシアのような効果は実感できず。。。 次に酵素を買うならやっぱりエッセンシア!と思っていたところ、親戚の結婚式が!これは少し痩せたいな~と思い、こちらのレビューを改めて読んでいたところ、酵素を飲み始めたら妊娠できたという話を読みました。 ダイエット目的で購入予定だったのですが、実はここ半年子供が欲しいと思ってもなかなか妊娠せず、治療に通った方がいいのかな、と思っていたところです。 これは!!とピンときて、早速購入。今回は一日断食だけでしたが、1キロくらい痩せた状態で結婚式に行けました。 そして、酵素を飲み始めて一カ月で妊娠検査薬で陽性反応が出たんです!すごくビックリしました!!エッセンシアを飲み始めて体調も良かったので妊娠にもつながったのかもしれません。偶然かもしれませんが、私にはエッセンシアのおかげとしか思えません(笑)こちらは妊娠中でも安心して飲めるのでこれからも飲んでいきたいと思います。エッセンシアと共に頑張って元気な赤ちゃん産みます!なのでもう少しお値段が下がると嬉しいです☆
    注文日:2012/11/03
...