即納 「CONVERSE/コンバース」オールスター...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-26
  • とても気に入っています!
  • 先にブラックを購入し、すごく気に入ったのでアイボリーも購入に至りました。届いてすぐに画像で見る以上にかわいいと思いました。パンツ・スカートどちらにも合わせやすいし、紐がほどけるなどのわずらわしさもなく、本当にサッと履いて気軽に出掛けられるので重宝しています。アイボリーの色が、これからの季節にピッタリで毎日履いてしまいそうな程です。サイズは普段のサイズを選びましたが、普通の厚みの ・・・(続きを読む
  • はるみ4410さん
  • 3 2015-08-05
  • 履き心地はイマイチかなぁ。。。と
  • 持っているコンバースのALL STARは23.5ですが、普段スニーカーはあえて大きめのを履いているので、今回はゴムとは言っても紐がないし。。と23を買ってみました。色は限定のナチュラルを。。23でも爪先は少し余っていますが、スリッポンでもいつも履いてる23.5にしておけば良かったかなぁ。。とちょっと後悔してます。注文から2日で、昨夜遅くに届いて今日早速履いて通勤しましたが、右の足首の後ろだけ当たっ ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても安く購入することが出きました。届くのが楽しみです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽ちん
足幅広く厚みありの足。長さは少し余りますが、幅に合わせて24.0でピッタリでした。ハイカットしか履いたことがなかったのですが、脱ぎ履きしやすく楽ちんです。ゴムが出ている部分の生地は切りっ放しの為、ほつれやすそう。すでに少し糸が出てきてました。布ボンドを塗るか何か対策をしてから履こうと思います。お安い上に配送も早くて大満足です。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいくて、皆に褒められます。はきやすいし良かったと言っていました。

• hitomin06さん
  • hitomin06さん

4 2015-11-24

3足目
幅広、甲高の22.5センチですが在庫がなかったので、23センチを購入しました。素足だと余裕はあるけど、靴下を履けば丁度いい感じです。注文して翌日には届きお値段も1番安くて大満足です。

4 2015-11-14

仕事用
値段が安かったので良かったです。ひもが無い分、少し甲の部分が若干きつかったですが、履いてるうちに馴染んできました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリッポンお薦めします。
写真では黄色く見えたのですが、届いたら普通にコンバースのナチュラルカラーで、スリッポン初めてですがすごくいい感じ。買って良かったと思いました。
持っているハイカットと同じサイズでしたが…少し大きいような気もします、厚い靴下を履けば大丈夫そうですね。とにかくかわいいです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバースのスリッポンは2足目です。前回は普通のホワイトでしたが、お気に入りで履き倒しました。今回のクリーム色も可愛くて気に入りました。

4 2015-11-03

満足です
他のショップより安く購入できてよかったです。足のゴムがちらみえするのが気になるけどこんなものなのかな。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分には小さかったので、家族にあげることにしました。
形も色も可愛いです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバースのスリッポン履きやすいです。私は気に入ってます。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に購入しました。気に入ってくれました。配送も早くて良かったです。

• cyoko2525さん
  • cyoko2525さん

5 2015-10-25

気に入りました
履きやすそうだったので、ずっと欲しいと思っていました。お得に買えて嬉しいです。スカートにもデニムにも合わせやすくて重宝します。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
上靴が必要な職場で10年くらい使っています。消耗品のような使い方なので、価格が安いのはありがたいです。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースのスリッポンは脱ぎ履きが楽ちんで好きなので3足目になります。アイボリーに控えめなアクセントの赤がいい感じで、やっぱりコンバースはデザインがお洒落ですね。来年の春夏用に安く購入できてよかったです。

5 2015-10-18

ラクでした
お色味も、画像の通りで、履きやすかったです。
送付も早く、お値段も安くていいお買い物をさせていただきましたっ