即納 「CONVERSE/コンバース」オールスター...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-26
  • とても気に入っています!
  • 先にブラックを購入し、すごく気に入ったのでアイボリーも購入に至りました。届いてすぐに画像で見る以上にかわいいと思いました。パンツ・スカートどちらにも合わせやすいし、紐がほどけるなどのわずらわしさもなく、本当にサッと履いて気軽に出掛けられるので重宝しています。アイボリーの色が、これからの季節にピッタリで毎日履いてしまいそうな程です。サイズは普段のサイズを選びましたが、普通の厚みの ・・・(続きを読む
  • はるみ4410さん
  • 3 2015-08-05
  • 履き心地はイマイチかなぁ。。。と
  • 持っているコンバースのALL STARは23.5ですが、普段スニーカーはあえて大きめのを履いているので、今回はゴムとは言っても紐がないし。。と23を買ってみました。色は限定のナチュラルを。。23でも爪先は少し余っていますが、スリッポンでもいつも履いてる23.5にしておけば良かったかなぁ。。とちょっと後悔してます。注文から2日で、昨夜遅くに届いて今日早速履いて通勤しましたが、右の足首の後ろだけ当たっ ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2015-09-15

かわいい!
久々のコンバースです。スリッポンタイプははじめて☆
コンバースはずっとシンプルに履けるのが魅力です。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用に。いつものサイズで大丈夫なようでした。

4 2015-07-19

妻へのプレゼント
スリッポンということでサイズ選びが難しかったです
今回は0.5mm小さいのと交換していただきました
クツは気に入ってもらえました

4 2015-09-29

満足
いつも履いている24.5センチを購入。写真では黄色いので少し不安だったけど、届いたらコンバースのおなじみのアイボリーで安心した。他の色も検討していたが、こちらでアイボリーだけだが1000円以上安かったので初スリッポンを試しに買ってみた。靴が脱げることもなくおなじみのアイボリーを安く買えたので満足。カバーソックスタイプの靴下は歩いていると脱げることもあるので、スニーカーソックスか長めの靴下を履いた方がいいかもしれない。ゴムが少しきつく感じる時もあるけど、脱げてしまうよりはいいかな。連休前ギリギリだったが、注文からすぐに届いたのでよかった。

5 2015-09-08

シンプルだけど可愛い
普段はスニーカーやスリッポンタイプの時は足の長さそのままの
23.5cmを選んでぴったりで、靴下を履くと24.0cmがベスト。
なので、すこし幅狭のこちらは24.0cmを購入しました。
さっそく履いてみましたが、靴下を履かない状態でぴったり(笑)
しばらく履いてればすこしは緩くなりかな…。
さすがに素足で直穿きは嫌なので当分は薄手のカバーソックス付けます。
幅広甲高の人は普段よりワンサイズ大きめをチョイスしたがいいかも。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても安く購入することが出きました。届くのが楽しみです。

5 2015-10-17

楽ちん
足幅広く厚みありの足。長さは少し余りますが、幅に合わせて24.0でピッタリでした。ハイカットしか履いたことがなかったのですが、脱ぎ履きしやすく楽ちんです。ゴムが出ている部分の生地は切りっ放しの為、ほつれやすそう。すでに少し糸が出てきてました。布ボンドを塗るか何か対策をしてから履こうと思います。お安い上に配送も早くて大満足です。

4 2015-10-01

楽です!
オールスターの履きにくいという欠点がなくなり、歩き心地は変わらず。
とても良いです。しかし私は足の甲が高めなので少しゴムがきついです。そのうち気にならなくなると思いますが。

4 2015-10-01

お気に入りです☆☆
ずっと欲しくて購入しました。
値段も他店より安く口コミも良かったので、利用させて頂きました。
注文後、2日で商品到着。梱包も丁寧でした。
サイズは普段23.5cmを履いているのですが、口コミを参考にしてsize4を選びました。
サイズ感はベストでした。最初は生地が硬く、スニーカーソックスだと靴擦れしましたが、徐々になじんでくる感じです。
デザインも色もとっても気に入っています。
ありがとうございました!
また利用したいです!

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さい子供がいるので気軽に履ける靴を探していました、セレクトショップで見かけましたが値段で迷い、ネットで安いとこらはないかなと検索していたらここにたどり着きました。この値段ならアリかなという感じです。レビューで大きめなのでワンサイズ下でという意見がありましたが私にはサイズ相応でした。足の形がかなり影響してくると思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
このスリッポンのシューズは、三足目ですが
一番お安く購入でき大満足です♪♪
とーっても迅速で丁寧な対応もして頂き
また購入したいなぁと気持ちになりました!!
ありがとうございましたm(__)m

• ouka5102さん
  • ouka5102さん

4 2015-09-10

いい感じです!
前々から欲しかったスリッポン型のコンバース!
欲しいカラーがお安く買えるということでこちらのお店で購入させていただきました。
ベーシックな紐ありコンバースだと24.5なので
こちらも24.5を買いましたが全く問題なくいい感じでした。
私は広幅の足なので幅が狭い方は0.5下げてもいいかなと思います。
ハイカットをよく履いていたので履き脱ぎめちゃくちゃ楽です。
良い買い物ありがとうございました~

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学生の子どもに頼まれて注文しました。コンバース好きの子どもも 可愛いと喜んでいます。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた通り!
昨日の昼に注文して、すぐに発送メールが届き今日商品が到着しました。
スリッポンタイプは初めての購入でしたが、コンバースはいつも23.5センチをはいているので同じサイズでちょうどよかったです。
思っていた通りとても可愛くて、楽ちんなのでこれから愛用していこうと思います。
梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございました!

5 2015-09-07

履きやすそう
ブロガーさんが履いているのを見て、可愛いと思い一番お安かったこちらの店で購入しました。
普段パンプスは23か23.5センチなので、こちらは23.5センチを頼みましたが裸足で試着した所少しの余裕があり、ソックスを履いたら丁度良さそうです。
見た目は可愛く、さらにお安いのでこらから秋の外遊びにガンガン使います♪
他のお色もあれば購入したいです。