前のページへ46件~60件 (全 1,403件)次のページへ

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昔に履いていたコンバースが重たかったので、躊躇しましたがグレーの色に惹かれ購入を決めました。
実際履いてみると思ってたよりも軽くて良かったです。
私の足は幅広なのでサイズは23センチにしました。
幅は大丈夫でしたが長さが大きいので頂いたインソールで調節しました。
子供のスニーカーも注文したのですが、同梱してくださりありがとうございました。
発送が早くて履きたい日に間に合ったのでとても助かりました。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です!
白のパンツに合わせたいと思って購入しました。
グレーの色味が薄すぎないので、どんなスタイルにも合いそうです♪
普段は23.5cmを履いてますが、こちらのレビューを参考に24cmを購入。履いてみてピッタリだったので、参考にして良かったです!
ノベルティはコンバースオリジナルのインソールでした!ノベルティはあまり期待していなかったのですが、これは嬉しいですね。お得感が増しました(^-^)

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
合わせやすい
冬から春にかけて、ブーツの代わりという感覚で購入。普段24.5でレビューを参考に25.0を購入。幅広です。結果、少し大きめ。でも、たぶん24.5だと、幅はきつそうです。中にインソールいれて、ぴったりでした。デニムでも、白ボトムでも、チュールスカート、ペンシルスカートでも合わせやすいので、出番多いです。

5 2015-03-26

満足
スカートに合わせたくて初めてハイカットを購入しました。やっぱりグレーは何にでも合わせやすいと思いこの色にしました。可愛いです。サイズも問題ありません。ハイカットだからむしろ、紐で調節できます。どこのお店も同じような価格だったので、せっかくならノベルティがもらえる方がいいかなと、このお店にしました。可愛い星形のインソールが付いてきました。ありがとうございます。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴のサイズは、23センチもしくは23.5センチですが、他の方のレビューを参考に、ワンサイズ上げて、24センチを購入しました。
確かに、縦の長さは余りますが、幅はジャストだったので、24センチサイズで良かったと思います。(23.5センチサイズだと、足が痛かったと思います)靴ひもを結ぶので、縦に大きくても、脱げることはありませんでした。
色は、とても可愛く合わせやすい色でした。暗すぎないので、これからの季節でも使えそうです。

5 2015-03-25

かわいい!
初ハイカットです。幅広24センチです。ローカットコンバース24センチを持ってるのですが、横が痛くてスニーカーなのにすごく疲れます。今回皆様のレビューを参考にワンサイズアップした所、とても快適でした!縦は多少大きいですが、中敷でカバーします。色も素敵です。季節を選ばなくて良いですね。この春から履き倒します!

5 2015-03-25

お初カラーコンバース★
他のブランドの白のスニーカーを購入を、検討していたのですが…梨花さん愛用の文字見て思わずポチっとしてました(笑)
お洒落な梨花さん愛用なら色々なコーデにつかえるかなと期待し購入してみましたが、このグレーは、とても使えそうです(o^−^o)
ハイカットなので…0.5cm大きめのサイズにしてみましてがサイズ感も大丈夫そうです。
欲しいものが早く届き…プレゼント付でとても嬉しかったですっ!!

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してすぐに商品が到着しました。
定番のスニーカーなので飽きもこないし履きやすく気に入りました。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早くすぐに届いて嬉しいです。しかも、ノベルティの事、頭になかったから、頼んでないけど?って、プチパニックになった!けど、可愛くて満足。コンバース久々に買ったけど、安定の可愛さ!色もいい!
サイズはいつもは23センチなのですが、靴下厚めを履くかもと脱ぎやすさを考え23.5センチ注文。なので、少し大きいですが、脱げることはないから、大丈夫です。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバースハイカット
受注番号235942-20150302-076298305 届きました。ハイカットシリーズは何足か持っていますが、この色はとてもいい色でした。何でも合わせやすいですね。私なら、カスタマイズで靴ひもを皮の細い紐で付け替えます。色は白で。黒のスキニーデニムと合わせたらカッコ良くキマリそう!‼︎
買って大正解でした。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コンバースのハイカットはブラックモノクロームを持っていて、すごく気に入っていたので、これからの季節にとチャコールを購入しました。
色も落ち着いたグレーという感じで、どんな服装にも合わせやすそう。
普段スニーカーは25センチを履いているのですが、コンバースは少し作りが大きい気がします。でも紐で調節できるので、問題ないです。
とても気に入りました。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広、甲高なのでワンサイズ上げての注文です。
今の季節にぴったりカジュアルにもパンツにもスカートにも合わせて活躍しています。
まだ冬物のグレーやネイビーのアウターにもぴったりです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
子供へ、購入しました。
足のサイズは21.5センチですが、22.0センチを購入しました。
多少の余裕がありますが、全然問題なく履けます。
色は本人希望のチャコールにしました!画像通りで、可愛らしく、良い感じです。
大変、気に入っていました。
足の幅が小さい方は、ジャストサイズで大丈夫だと思います。
商品の箱も綺麗でしたので、こちらのショップさんで購入して、良かったです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何にでも合いそうで、とっても気に入りました。
チャコールグレーがこんなに可愛いとは!
コンバースはどのタイプも普段通りのサイズでピッタリもしくは少し大きい位なので、今回も3.5にしました。
タイツで少し余裕が有り、靴下を履いてピッタリです。
ちなみに、幅が狭くて甲も薄めの足です。
タイツばかり履くので、3.0でも良かったかもしれません。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイカットのチャコールが欲しくこちらで発見し、即注文しました。
パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmか23.5cmが多いので今回も23.5cmにしましたが、インイールを入れる事、紐靴なので調節できるし、大きめの方がかわいいのでこのサイズで良かったです。
履き心地を重視なら23cmかな?
かわいかったので大満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー